ID работы: 7666717

Любовь мешает проделкам.

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Так мы должны раздобыть ингредиенты у Слизнорта. Кто пойдёт?- спросил Лунатик. -Может Бродяга? Слизнорт давно хочет затащить его в свой клуб.- сказал Джеймс. -Ну, нет не за что.- упорствовал Бродяга.- Тогда давайте пусть Лунатик пойдёт. -Я? Почему я? -Потому что ты. -Блэк! -Молчу, молчу, о великий и ужасный господин! -Блять, Бродяга.- выругался Лунатик и сделал рукалицо. -Луни, ты не представляешь как я счастлив! -Так хватит!- прервал их тираду Сохатый. -Молчим, молчим.- сказали хором Бродяга и Лунатик. -Раз мы не можем решить кто пойдёт, может тогда сыграем камень, ножницы, бумага. А проигравший пойдёт.- сказал Питер. И все с ним согласились. *** -Блять как же я вас ненавижу. Хуй вам, а не помощь от меня.*- ругался Лунатик пока шёл к кабинету Слизнорта. *** Пока Луни шёл к Слизнорту, мародёры шли в Хогсмид. *** Так прошло два часа. -Ребят, я всё достал.- сказал Лунатик когда вошёл в комнату. -Молодец, Луни!- сказал Сириус. -А вы, что делали пока меня не было? -Мы просто сходили в Хогсмид.- сказал Питер. -И принесли тебе... -Шоколад! -Спасибо, ребят. -Да не за что. -Так ладно у нас есть все ингредиенты. Так, что приступим.- сказал Джеймс. И они приступили к делу. *** Закончили они через пять дней. И были довольны. Они придумали два розыгрыша. Один для всех, один для слизеринцев. *** Чтобы пробраться и всё настроить у слизеринцев нужен был один человек. И знаете кто это был? Нет? Тогда догадайтесь! ( я знаю, я наглая ) -Как же заебали. Почему всё время я?- ругался вы наверное уже поняли кто, а если нет то это барарабанная дробь Лунатик! Да, да я видимо решила поиздеваться над ним. Так продолжим. *** Когда Римус пришёл, ребята уже давно пришли и делали домашку. Римус чуть в обморок не упал. -С вами всё впорядке? -Да. -Окей. Всё это очень странно. *** На следующий день мародёры наблюдали за своими творениями. Вся посуда бегала, кружки пели, слизеринцы сидели перепуганные и боялись каждого шороха. А профессора поглядовали на четвёрку. А четвёрка сидела как будто это не их рук дело. На самом деле все знали, что это были они. *** -Поттер.- когда мародёры вышли из большого зала их там поджидал Северус Снейп.- Я знаю это ваших рук дело. -И? Что ты нам сделаешь? Ты один, а нас четверо. -Я скажу вам спасибо. Они уже достали со своим Тёмным Лордом. Сказать, что мародёры были в ахуе ничего не сказать. -Ты, что не один из них?- первым из ступора вышел Блэк. -Да, я не один из них. *** -Так, ладно.- сказал Сириус Джеймсу.- Мы должны как-то признаться им в любви. -Да, а то мы ещё больше распустимся. -Но как у тебя это получиться? Понимаю я. Но ты. -Я сам не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.