ID работы: 7666717

Любовь мешает проделкам.

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя 2 года. Римус, Сириус, Джеймс и Северус отпраздновали самую шикарную двойную свадьбу. Римус и Сириус. Май. Сириус стал аврором, а Римус стал профессором ЗОТИ. И всё у них хорошо. Но в один прекрасный день Римусу стало нездоровиться. И это было не полнолуние. У него были подозрения. И он выпил зелье проверяющие беременность. И его подозрения оправдались. Вечером. -Ремми, я дома!- крикнул Бродяга выходя из камина. -Сири, у меня для тебя сюрприз.- сказал Рем спускаясь в гостиную. -Надеюсь это, что-то развратное. -Нет, не сегодня. -Ладно. Тогда какой? -Догадайся. -Э. Как по твоему я должен догадаться? -Подумай. -Ремми, зачем мучить? -Думай. Так прошёл час. И Сириус ни как не мог догадаться, что это. И Римус пожалел его. -Ладно. Я беременен. -Что?? Т...ты беременен? Эт..это же здорово! У нас будет малыш или малышка! -Ха-ха-ха. Сири, успокойся. -Успокоиться? Ты беременен! -Да. А знаешь, что происходит с оборотнем если он за беременеет? -Он не будет оборотнем! -Да, всё верно.

Джеймс и Северус. Ноябрь.

Джеймс стал аврором, а Северус стал профессором зельеварения. Северус знал, что он беременен и ещё ждал возвращения Джеймса. Он понял это и без зелья, но на всякий случай проверил. Когда Джеймс пришёл и Северус рассказал ему про это. Он упал в обморок, но быстро очухался. И был счастлив. -Это просто здорово. Вы теперь с Ремми вместе беременны. -Заткнись. -Может ты меня заткнёшь? И Северус заткнул его поцелуем. ***

1 января. 1980 года.

Сириус ходил взад вперёд по коридору, но вдруг остановился услыша плачь. Через пол-часа вышла медсестра и позвала его. У Рема в руках лежало два маленьких комочка. В этот день родились Эмилия и Василиса Блэк-Люпин.

31 июля. 1980 года.

Сириус и Джеймс ходили по коридору, а Римус сидел на скамейке с Эмилией и Василисой. Вдруг раздался плач и Джеймса позвали. А в этот день родились Гарри и Дэниэл Снейп-Поттер.

Конец или нет?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.