ID работы: 7666717

Любовь мешает проделкам.

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-До конца учебного года мы уже должны встречаться.- сказал Джеймс. -Ты, планируешь за два месяца охмурить Северуса? -Да, а что? Я же Джеймс Поттер! -Вот ты Джеймс Поттер. Мы же с ним враждуем с первого курса. -Ну, и что? -А, то невозможно это. -Нет ничего невозможного. -Ну, ну.- сказал Сириус.-И какой же у тебя план горе-любовник? -А, у тебя? -Нечего тему переводить, я первый спросил. -Ладно есть у меня один план. -Бедный Северус. Ты сначала с ним подружись хотя бы. -А вот и подружусь. *** Так прошла неделя. -Ну, что подружился? -Нет. Он меня к себя не подпускает. А у, тебя, что? -Я думаю как его в Хогсмид пригласить. *** Прошла ещё неделя. -Ура!!!!- завопил на весь Хогвартс Сириус. -Ты, чего?- спросил Лунатик. -Да так. *** -Представляешь он согласился! -Повезло, а у меня тоже есть новости. -И какие же? -Северус сдался и поговорил со мной. -Это уже успех. -Ага. *** Хогсмид. -Ну, куда сначала пойдём?- спросил Римус. -Может в "Сладкое королевство"? Или в " Зонко"? -Можно в "Сладкое королевство". У меня как раз закончился шоколад. -Шоколад, шоколад.- передразнил Сириус Римуса. -Сириус! -Да? -Убью! Сириус побежал, а Римус за ним. Они так пробегали два часа. И вернулись в Хогвартс под вечер. -Сириус, за чем ты меня ведёшь в выручай-комнату? -Надо. Выручай-комната преобразилась и была похожа на спальню красно-жёлтого цвета. Только они зашли, Сириус сразу же набросился на Рема. Он начал его целовать страстно и властно. Рем просто таял под ним. -Ремми, ты знаешь? Я очень люблю тебя. -Я знаю. Сириус бросил играть с соском Реми и посмотрел на него. -От куда? -Это было трудно не заметить. Ты смотрел на меня так, что казалось я стаю перед тобой обнаженный. -И ничего не сделал. Решил помучить? -Ну, да. -Так вот теперь я тебя помучаю. *** -Почему ты ко мне прикопался, Поттер? -Джеймс.- поправил Сохатый. -Ладно, Джеймс.- сдался Северус.- Так почему ты ко мне прикопался? -Я.. Это.. Просто.. Ну... Люблю т..тебя.- промямлил Джеймс. Северус на него уставился с нескрываемым шоком. -Л..любишь м..меня? -Ну, да- Джеймс не смотрел на него, потому что боялся, что тот его не любит. -Я тоже тебя люблю. -Чего?? -Ты, что глухой? Люблю я тебя.- И Северус поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.