ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце встаёт из-за горизонта, исследуя каждый кусочек земли, что попадает ему навстречу...Его лучи пробираются везде, где только можно... Pov Rosé Доброе утро! Хотя, кого я обманываю?! Лучи солнца светят в глаза...Блин, зачем я не закрыла эти дурацкие шторы?! Медленно разлипляю свои очи и первое, что вижу - лежащее на полу после вчерашнего шмотьё...М-да... Да, детка, ты молодец! Это же надо было так торопиться, чтобы превратить дом в какую-то свалку для одежды..Хех, убирай теперь... Хорошо, хоть родители не видели этого... Слышу звонок. - Кого это в такую рань принесло? - говорю вслух...Я почти целыми днями одна дома. Родители вечно на работе. А такое одиночество, как видно, плохо на меня влияет. Быстро поднимаюсь с кровати и, надев первые попавшиеся джинсы и футболку, бегу в ванную. Звонок. И ещё один. И ещё.. - Да блин иду я, иду...Да и вообще, сейчас только 10 утра. И при этом выходной. Кто в такое время в магазин- то ходит?! Хеех... По пути собирая волосы в конский хвост, бегу открывать магазин, чтобы увидеть человека , нарушевшего моё спокойствие этим утром. Открыв дверь, пропускаю внутрь клиента. - Чего вам? - даже не удостоив пришедшего взглядом, немного грубо спрашиваю я. Не, ну а что? - Два дирола , рамён и кимчи. - Так-с... - я поставила всё, что он назвал на прилавок и назвала счёт. Подняв голову, я столкнулась с глазами того, кого я изначально хотела избить. Передо мной стоял довольно-таки симпатичный кареглазый шатен. Его кожа была такая бледная, чистая. Он был примерно моего роста. Придя в себя, я протянула ему сдачу. Он поспешно вышел из магазина. А я лишь вздохнула и пошла запирать двери. *** Понедельник...Ммм...Всё как я люблю... Я быстро встала и принялась приводить себя в порядок. С волосами я особо заморачиваться не стала, просто распустила их и всё. В качестве лука на сегодня я выбрала серую клеточную юбку и черную футболку. Накинув сверху черную куртку и надев такого же цвета ботинки, я выскочила из дома. Единственное, что меня радует в понедельниках - это то, что я могу видеть моих подруг. Вспомнишь солнце, а вот и лучик. В мою сторону шли они... Знакомьтесь, Ким Дженни и Ким Доён, мои лучшие подруги и двоюродные сёстры (друг другу). Они обе очень красивые и чуть ниже меня ростом. Джен - Джен - кареглазая девушка с длинными тёмно-русыми волосами и отличным вкусом. Додо - наша черноглазая онни с тёмными волосами средней длины, любительница ужастиков. Они - главные фешиниста гёрлз нашей школы. Ну... и я тоже... Поздоровавшись, мы направились в школу. У моих подруг резко изменилось настроение и я , кажись, поняла почему... End Pov Rosé *** - Задолбал...- тихо прошипела Доён. - Ага... - согласилась Дженни, мысленно проклиная "одного идиота". - Да ладно вам, просто не смотрите на них и всё...- пыталась подбодрить подруг Пак. - А толку, если они сами прожигают нас взглядом, а? - устало протянула черноволосая. - Уроды. Ладно, не будем о них. Не хочу портить себе настроение с утра. - попыталась улыбнуться младшая Ким, приобнимая Доён за плечи. - Хех, систр.... *** - Ну, наконец-то, обеденный перерыв. Вот честно, я так ждала. Не завтракала с утра, к тому же можно отдохнуть... - улыбаясь во все тридцать два, пролепетала блондинка. - И...мне...это...Есть что вам рассказать. - Ну, надеюсь мы узнаем причину твоей улыбки чеширского кота. - хитро прищурившись, улыбнулась Дженни. - Я тоже заметила..- играя бровями, смотрела на Пак черноглазая. - Ээээ!! - возмущалась тайка. - Вы о чем это подумали?! - Да так...- загадочно улыбнулась шатенка. *** - Да ладно?! - в унисон проговорили Ким. - Ахах... Детка, ты, кажись , влюбилась.- толкнув локтем , засмеялась младшая. - Ага! Сколько раз, говоришь, он приходил? - поддержала сестру Доён. - Ну, где-то пять раз. И да, ничего я не влюбилась.... - Привет, Доён! - послышалось где-то сзади. - Чёртов Хосок.....- прошипела брюнетка, опуская голову. - Самонадеянный индюк. Урод...Козёл... Черная макака... - Не бомби...- успокаивала Розэ́ Доён. - Ага. Это честь для него. Короче, систр, вдохни- выдохни. Успокойся. Рааааз- дваааа- УРОД! - настроение самой Джен тоже пошло к чертям, когда она увидела улыбающегося ей шатена. - Упс...Кажись, нам пора. - Пак схватила подруг за руки и вывела из столовой. Она знала, что , если девушки останутся там ещё хоть минуту их настроение, упавшее с десятого этажа, уже не поднимешь ничем. - Это за что мы расплачивается? - всё ещё злилась старшая Ким. - Что мы не так сделали? Блин, это у нас семейное что ли?... - Д-Девчат....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.