ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Д-Девчат.... - Чеён? - девушки посмотрели на подругу с волнением. - Эм....- блондинка указала пальцем на дверь. Обе Ким словно по щелчку посмотрели туда и расширили глаза, казалось, ещё чуть-чуть и они выпадут из орбит. В дверном проёме почти пустого класса стояли те, кого сейчас девушкам хотелось видеть в последнюю очередь. - Вашу ма....- недоговорила шёпотом Доён. Ким - младшая подошла к двери и хотела было закрыть дверь, но рука одного из парней остановила её. - Привет, Ким Дженни. - ухмыльнулся шатен. От этой ухмылки девушке становилось всё противнее и противнее. Она еле как старалась перебороть в себе желание избить его прямо в классе. - До свидания, Ким Тэхён. И да ,будь добр, убери от меня свою клешню , пока я её тебе не отсекла. - мило улыбнувшись, пролепетала Дженни. Стоящий рядом Хосок начал смеяться, прогудев: - Уууууу - А ты молчи вообще, недоразвитый. - сквозь зубы процедила старшая Ким. - Не груби, детка. - ухмыльнулся парень. - Детка?! Детка, говоришь?! Я тебе сейчас "детку" сделаю где-то около левого глаза... Фиолетовую такую, большую..- ухмыльнулась Доён. - Девочки, пошли отсюда. Оставьте их. Их жизнь наказала, вон, какие дебилы, не понимают, когда их предупреждают по-хорошему... - заговорила рядом стоящая Пак, усмехаясь. Девушки хмыкнули и хотели было уйти, как... - И всё равно ты будешь моей...- прошептал Чон. - Не в этой жизни. - ещё шире ухмыляясь, ответила Доён. *** - Здравствуйте... - проговорила Пак, когда дверь в магазин со скрипом открылась. - Привет. - кинул вошедший парень. Девушка опустила голову, делая вид, что рассматривает бумаги, лежащие на столе. - Мне как обычно, два дирола. И...пожалуй, рисовое печенье. - проговорил шатен. Пак улыбнулась. Странно, но он постоянно покупает именно две пачки дирола. Она запомнила эту привычку, так как это свойственно и ей самой. Девушка протянула парню то, что он просил. - Ты же дочь Пак Джихёна? - поинтересовался он. - Да.... - как-то неуверенно протянула блондинка. "Откуда он знает?! Подозрительно как-то.." - Пак Чеён? "Твою....Откуда?!.. Блииииин...??" - Да... - ответила Пак, мысленно упрекая себя в том, что ответила. "Может, он какой-то маньяк?!.......Хотя, вряд ли...Не похож..." - А Вы откуда знаете? - придя в себя, задала вопрос девушка. - Это неважно. - безэмоционально ответил парень. - Спасибо. - добавил он, протягивая деньги. После этого, шатен направился к выходу. И у самого выхода, не оглядываясь, сказал: - Пак Чимин. - Что?.. - недопоняла блондинка. - Это моё имя. Запомни его. - развернулся парень, ухмыляясь и вышел из магазина. " И что это было?" *** - О-ФИ-ГЕТЬ. - выдавила Доён. - Ничего себе... Твой диролловый принц тебе имя назвал?? - играя бровями, смеялась Дженни. - Может, запал?.. - Нет, конечно. - возмущалась Пак. - Это был не вопрос, а констатация факта. - усмехнулась шатенка. Обе Ким залились смехом, в то время как недовольная блондинка всё ещё возмущалась. - Вы. Можете. Заткнуться? - Пак кинула недовольный взгляд на одноклассниц, что стояли недалеко целой толпой и визжали о каких-то там новеньких. На её слова все замолчали. Но длилось это, впрочем, недолго. Примерно до того момента, как в класс вошёл учитель и объявил о том, что в классе новенькие. В класс вошли четыре высоких парня, и по классу опять прошёл гул девушек. - Челюсти подберите. И да, слюной не затопите класс. - сказала Дженни, оглядывая кабинет. - Представьтесь. - кинул учитель парням. - Мин Юнги. - проговорил один из них. По классу прошёлся визг.Доён закатила глаза. "Это неизлечимо..." - Ли Тэён. - Пак Чимин. Блондинка, смотревшая в окно, с широко распахнутыми глазами посмотрела на парня, столкнувшись с его глазами. На его лице играла усмешка. Эти двое смотрели друг на друга где-то с минуту, пока весь класс смотрел на парня , который ещё не назвал своё имя. - Зовите меня Эскупсом - ухмыльнулся он. По классу прошёлся визг и восклицания девушек на подобии :"Красивые", "Ого" и далее по списку. - Пффф.. - кинула младшая Ким и отвернулась к окну. *** - Так это и есть твой диролловый принц?.... - девушки были в шоке. Пак кивнула. - Я скоро вернусь. - бросила Дженни и пошла в обратную сторону. - Ты куда? - задала вопрос брюнетка. - Я, кажется, учебник по английскому оставила в классе... - Окей. Иди. Мы пождём..- кинула Доён. Ким зашла в полупустую школу. Она бродила по коридору в поисках нужного кабинета. Вдруг глаза девушки расширились... "Не может быть..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.