ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Чеён… — парень, несмотря на неудачи, уже который раз пытается заговорить с девушкой. — Отвали. — Пак прошла дальше, даже не удостоив шатена взглядом. — Может, хватит? — со злостью в голосе выдал Чимин. Сколько ещё это будет продолжаться?! Он уже несколько дней пытается извиниться перед блондинкой, ходит за ней… А она? А она благополучно его избегает. Нет уж, с него хватит… Ему надоело. — Отстань. — в том же духе быстро ответила Чеён. — Да пошла ты. — злобно прошипел шатен и прошел мимо ошарашенной девушки. «Придурок.» Ей обидно. Хоть Пак и старается это скрыть, саму себя не обманешь. Неужели он вот так вот уйдет? Да как он мог её послать и уйти?! Хотя… Она же сама ему сказала… Но всё же… «Ащщ, урод.» — нахмурив брови, Пак пошла дальше. — Эй, ты Чимина не видела? — девушка услышала голос сероволосого. — Конечно, я же его личная охрана! Слежу за ним! Больно нужен он мне! — неожиданно для Ли повышенным тоном ответила Пак. — Иди сам ищи его… Ащщ, да пошли вы к черту. Обогнув шокированного Тэёна, блондинка, зашла в класс. «Что это с ней? Неужели эти дни?..» — почесав затылок, подумал парень и, всё ещё ошарашенный, отправился… Нет, не к черту.Прямо по коридору. *** — Не сяду я с тобой. Достал. — Ким уже минуту дырявит взглядом брюнета, который «аккуратно» швырнул её рюкзак на стул рядом с собой. — А тебя никто и не спрашивает. — Чхве поднял на шатенку взгляд, ухмыляясь её реакции. — Ты дебил? Хотя… Да, ты дебил. — сделав умный вид заключила Дженни. Парень легко взвалил девушку на плечи и потащил к своей парте, в то время, как Ким во всю старалась выбраться. «Пусти, болван.» «Не-а.» *** Девушка читала книгу по истории, дабы повторить этот гадкий параграф, который так и не хотел найти «своё место» в голове Ким. Вдруг кто-то резко положил руку на плечо брюнетки со словами: «Что читаешь?» Доён резко развернулась и ударила парня в живот, не забыв покрыть двухэтажным матом. — Ты что творишь? — недоумевающе посмотрел Ли на девушку. — Это ты что творишь, придурок? Ты хоть понимаешь, как я испугалась? — проговорила Ким и, напоследок ударив Тэёна книгой по руке, ушла. «А с этой что? Ащщ, тоже дни!» — цокнул сероволосый. «Придурок, но красивый.» — с этими мыслями брюнетка переступила порог школы, оставив усмехающегося Тэёна позади. *** - Джен, они скоро должны будут прилететь. - к шатенке подошла старшая, протягивая ей напиток. - Сядем? - предложила девушка, указывая взглядом в сторону. Брюнетка кивнула и отправилась занимать место. - Я так хочу их увидеть. - улыбаясь во все тридцать два, протянула Доён. - Не думала, что это будет настолько волнительно. - Согласна. Я по ним скучаю. - прикрывая глаза, пролепетала шатенка. - Джен. - толкнула в бок сестру Ким - старшая. - Что? - открыв глаза, поинтересовалась шатенка. - Справа. Ким-младшая повернула голову вправо, но резко повернулась обратно. - Лииииииииин.... - прикрывая лицо одной рукой, прошептала она. - И я о том же. - исказив лицо в досаде, кивнула брюнетка. - Что они тут делают? Девушки прикрыли лица в надежде, что их не видно. Уж не хотелось им портить себе настроение. - Надеюсь, не заметят. - тихо прошептала старшая. - Кто? - Да так, козлы. Стооооп! - выпучив глаза, удивлённо посмотрела на сероволосого. - Ты...Как ты?! Ащ, вали отсюда! - Что вам надо?! - нахмурив брови, спросила шатенка. - Ай - ай, как грубо... - ухмыляясь, заявил брюнет и сел рядом. Его примеру последовали остальные. "Ой, растворись в воздухе" - закатив глаза, подумала Дженни. "Не забывай, детка, мы связаны меткой." - Ты сейчас в глаз получишь. - холодно произнесла шатенка. - Как и все вы, если сейчас же не исчезните. - прожигая взглядом четверку, произнесла Доён. - Какие мы всё-таки грубые. - ухмыльнулся шатен. - Ты вообще рот закрой. - кинув на Пака взгляд, полный ненависти, кинула шатенка. - И вообще вы что тут потеряли? - вставая вместе с сестрой с места, спросила Доён. - Мы? - приподнял уголок губ Ли. - Ничего. Ждём тут кое-кого. - Ну и ждите себе в другом месте. - злобно прошипела шатенка. - Нам здесь больше нравится. - издевательски ответил мятноволосый. *** - Мы по вам скучали... - сказала женщина с блондинистыми волосами, обнимая девочек. - Да, прилетели, как только появилась возможность. - поглаживая девушек по голове, улыбнулась женщина с каштановыми волосами, собранными в пучок. - Ладно - ладно, не задушите друг друга.. - улыбаясь, сказал мужчина, наблюдавший в стороне. - Суро, дай им пообниматься. Давно не виделись, всё-таки. - положив руку на плечо брата, улыбнулся брюнет. Несмотря на то, что женщины и мужчины были среднего возраста, выглядели они довольно-таки молодо для своих лет. - Здравствуйте. - голос в стороне заставил девушек и женщин отойти друг от друга. - Оу, парни и вы здесь. - по-доброму улыбаясь, проговорил Ким Суро. - Да, господин Ким. - улыбаясь, ответил Мин и оглядел удивлённых девушек насмешливым взглядом. *** - А где они сейчас? - поинтересовалась блондинка. - Сидят. Пьют чай и с родителями разговаривают. - вздохнула шатенка, глядя на экран ноутбука. - Откуда они вообще с ними знакомы? - расхаживая по комнате и кидая взгляды в сторону ноутбука, пролепетала старшая. - М-да... - глядя на старшую , чье изображение "мелькает" на экране, поджимала губы Пак. - Ащщ.. - Доён направилась к ноутбуку и села рядом с шатенкой. - А у тебя как дела? - спросила Дженни, подперев подбородок рукой. - Эм.....Нормально.. Родители пришли. - оглядываясь назад, сказала Пак. - Пойду встречать. - Ладно, пока. - устало улыбаясь, ответила старшая и помазала рукой. - Баааай. - протянула Ким-младшая и закрыла ноутбук. *** - Кто? - приподнявшись на локтях, спросила Ким - старшая. Стук в дверь продолжился. Девушка повторила свой вопрос. Цокнув, брюнетка встала с кровати и направилась к двери, после чего поспешно закрыла. Ну, то есть, попыталась закрыть. - Йааа, ты куда это? - глядя на то , как парень бесцеремонно заходит в комнату, спросила шатенка. - Да, холоп, негоже как-то в королевские апартаменты заходить без разрешения. - скрестив руки на груди и приподняв одну бровь, заявила Доён. - Даже так? - усмехнувшись, повернулся шатен. - Угу. Если это всё, вали из моей комнаты. - подняв прожигающий взгляд на шатена, ответила Дженни. - Мне нужна ваша помощь. - развернувшись к недовольным сестрам, вдруг посерьёзнее проговорил Пак....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.