ID работы: 7666767

Кто ты на самом деле?...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Хён, она... - Тэхён, ты где? - услышав голос разгневанного друга заволновался Чон. *** - Ким Доён, какие люди! - парень усмехнулся , увидев перед собой темноволосую. - Что-то случилось? - Придурок.. - злобно прошипела девушка, стоящая с мокрым рюкзаком, из которого , ещё неизвестно, можно ли спасти что-нибудь. - Ты совсем офигел?! - А что, что-то не так? - ещё шире ухмыляясь, поинтересовался сероволосый. - Да нет, всё просто шикарно - наигранно улыбаясь, ответила Ким. - Ну, знаешь,это великое счастье, когда твой рюкзак поливают клубничным молоком...Ммм..Всё как я люблю. - девушка подошла ближе к парню. - Только знай, тебе крупно повезло, что телефон был при мне. И в следующий раз я тебе за такой сюрприз руки оторву. - Хм...Попробуй. - приподняв одну бровь, как бы бросая вызов, заявил парень. - Придурок. - прошипела брюнетка и , развернувшись, вышла во двор школы. *** - Джен, родители звонили. - открыв дверь в комнату сестры, оповестила старшая. Младшая пристала на локтях, вопросительно посмотрев на сестру. - Они приедут завтра. - улыбаясь, пояснила Доён. Радости девушек не было предела - они скучали по своим родителям. Вот уже два года девушки живут одни в большом особняке, купленном им родителями. Ким Джихан , отец Дженни, и Ким Суро, отец Доён, являются самыми известными предпринимателями в Корее. Их семья владеет известной сетью предприятий под названием KimDS Entertainment. Из-за того, что в компании немало дел, родители девушек по уши в работе и часто бывают заграницей, но, улавливая свободный момент, они стараются навещать своих детей. *** - Чеён.. - услышала Пак по пути домой. "Нет. Только не он." Девушка зашагала быстрее, дабы без происшествий уйти домой. - Чеён, да подожди ты! - парень удерживает блондинку за руку, тем самым не давая уйти. - Пусти. - немного нервным и дрожащим голосом выдавила Пак. - Чеён, пожа... - хотел было продолжить парень, но девушка перебила его, пытаясь сделать голос как можно увереннее. - Отпусти меня. Чеён всё ещё была напугана, она до сих пор не могла поверить в произошедшее, а от одного появления шатена в её поле зрения, её тело "захватывали в плен" тысячи мурашек, не желая отпускать. Глаза щипало от слёз, которые вот-вот беспощадно хлынут из глаз, не оставляя на щеках ни одного сухого места. Ещё одно слово парня - и девушка, казалось, начнёт бится в истерике посреди дороги, наплевав на всех и вся. - Чимин, оставь меня...Пожалуйста....- последнее слова девушка вымолвила тихо, поникшим голосом. Блондинка боялась оставаться с Чимином наедине долгое время, она начала боятся его появления, его голоса, даже его имени... *** Шатенка шла по дороге , разглядывая небо, которое вот-вот накроет розовато-оранжевая волна...Сейчас она раздумывала о том, как себя чувствует её подруга. Поэтому Ким-младшая решила навестить блондинку,прикупив пакет сладостей, ведь Чеён ещё не совсем пришла в себя и ей нужна поддержка. Завернув за угол, шатенка застыла с секунду, пытаясь разглядеть отдалённые силуэты. "Чеён?...А это.....Чимин?!" Дженни уже хотела было окликнуть блондинку, как кто-то схватил её за руку и потянул в сторону, зажав рот рукой. Парень не отпускал Ким и смотрел куда-то в сторону, облегчённо вздохнув, он медленно убрал руку. - Ты что тут делаешь? - хмуря брови, задала вопрос Ким. - Слежу за тобой. - закатывая глаза,заявил Чхве. - Я что-то не вижу тут сарказма. Ты реально делаешь это. - поняв, что парень хотел съязвить, приподняла бровь девушка. Брюнет на это лишь ухмыльнулся. - Какого черта ты меня сюда притащил? Всё. Я пошла. - не дожидаясь ответа, сказала Ким. - Стой. - парень снова дёрнул девушку за руку. - Не мешай им. - Не мешать? Издеваешься,что ли? - Малышка, я советую тебе мне не дерзить. - на полном серьезе, дал знать Чхве. - Знаешь, Сынчоль, я что-то не припоминаю. Когда ты успел стать моим личным советчиком? И да, руку отпусти. Не хочу оставлять свою Чеён наедине с твоим отбитым другом. - фыркнула шатенка. Брюнет усмехнулся и нахлонился к уху девушки. Та съёжилась, пытаясь отогнать страх и избавится от образовавшегося в горле нервного кома. - Дженни Ким. - Эскупс прошептал это прямо в ухо шатенки. - Если ты сейчас же не закроешь свой рот, то я сделаю то, что обещал. Я предупреждал много раз. Запомни это. *** Брюнетка вышла из дома, попутно вытаскивая ключи из сумки. Осторожно повернув ключ, она бросила стопку в сумку и, поправив волосы, продолжила путь. Шагая по узкой тропинке и поедая фисташковое мороженое, Ким обдумывала последние события. Доён села на лавочку, мысленно повторяя то, что с приходом новеньких её хорошее настроение всё чаще летит к чертям. Её невероятно бесит Тэён и всё, что с ним связано, ведь парень не упускает ни единой возможности посмеяться над брюнеткой. Но она-то не позволит ему растоптать себя в грязь. Нет, Ким Доён не такая, иначе она бы попросту не входила в школьную элиту вместе со своими Джендык и Чеён. Как говорится, вспомнишь говно - вот и оно. Разглядывая прохожие взгляд девушки столкнулся со взглядом идущего в её сторону сероволосого. Тот усмехался и медленным шагом шёл в её сторону. Дойдя но нужного ему места, Ли спустился на лавочку и откинул голову назад. - Что, неудачница, осознаёшь то, что твоя жизнь - говно? - не поворачивая головы, начал Тэён. - Да нет, отбитый, осознаю то, что говно - это ты. - делая умный вид, в таком же тоне, ответила брюнетка. Парень усмехнулся и повернул голову к девушке. - Оооу, даже так. - Представь себе. - фыркнула Ким, повернула голову в другую сторону, показывая своё раздражение. - Алло, да? Юнги?! Блять, что? Мразь. Я убью его. Скоро буду. - нервно сбросив вызов, Ли взглянул на брюнетку. - Пока, чокнутая. Увидимся завтра. - ухмыльнулся он и встал с лавочки. - Пока , придурок. Надеюсь, что до завтра тебя какая-нибудь добрая собачка укусит. "Нет уж, я эту собаку сегодня урою." - с этими мыслями сероволосый скрылся в толпе. *** - Это теперь наша территория. - злобно прошипел какой-то русоволосый парень. - Закрой свою пасть, Лукас. - усмехнулся Пак, окинув того презирающим взглядом. - Шавки. - фыркнул стоящий рядом Мин. На висках русоволосого начали вздуваться вены. Он сжал зубы, показывая свою злость. Ещё чуть-чуть - и он сорвётся. Его противников это, казалось, только позабавило. Лукас уже хотел было набросится на Пака, как ему путь преградила рука Хосока. - Подожди. Слушайте сюда, кровопийцы, теперь это наша территория. И в ваших же интересах сюда не лезть. Чхве усмехнулся и опять-таки полным презрения взглядом посмотрел на рыжего. - С каких это пор шавки стали такими смелыми, а, Чон? - издевательски изогнул бровь брюнет. - Это территория никогда не будет вашей. Передай своему вожаку, что я сверну ему шею, если он посмеет рушить наши планы. - Сука. - вдруг прошипел какой-то блондин. Ли в одно мгновение оказался позади него. - Советую следить за своим вонючим ртом, собачка. - ядовито кинул сероволосый. - Ты же не хочешь, чтобы мы стёрли вас в порошок? - Вы слишком высокого о себе мнения. - кинул прожигающий взгляд на вампиров Ким. Чимин уже хотел было собственно - ручной убить этих "вонючих псов" , как, впрочем и его друзья, но вдруг , Чхве заявил: - Сейчас нельзя. Они здесь. - Ещё увидимся, псины. Желаю поскорее откопать спрятанные вами косточки. - ухмыльнулся Мин, и все четверо расстроились в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.