ID работы: 7666942

Это больше чем парень и девушка...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рэйвен. Биография.

Настройки текста
До Лабиринта: Семья:        Полное ее имя: Рэйвенида( Рэйвен, Рэйв, Рэйви, Рэйвик) Крис Повэр. Мать: Эмили Стивен Страйкер. Отец: Крис Эванс Повэр. Сестра: Элисия( Элис, Элли, Лиса) Крис Повэр. Детство:       У Рэйвен были родители и старшая сестра, все как у обычного ребенка. Рэйвен родилась уже после солнечных вспышек. Сестра работала на ПОРОК. Жизнь протекала беззаботно и весело, гулять по часику в теньке, еды было много, сестра зарабатывала много. Но жизнь маленькой Рэйви изменилась тогда, когда ее отец заболел Вспышкой. Это обнаружилось, когда он сорвался на маленькую Рэйвен за то что она споткнулась и упала, и тогда он сильно ударил ее по плечу. Вскоре, пришел ПОРОК и забрал его в Дом Шизов. Позже, заболела и мать, она понимала что заразилась, и решила отдать своих дочерей ПОРОКу. Рэйвен почти сразу поняла поступок своей матери, и не стала лить попусту слез. Элис обеспечила свою сестренку Рэйвен всем, чем было возможно. Позже, когда Рэйвен было лет десять, к ней заселили паренька ее лет. Его звали Ньют, они сдружились не сразу, но вскоре предрасудки рассеялись и они стали лучшими друзьями, Рэйвен всегда поддерживала этого нерешительного паренька. Но, увы, на тот же день, после того как Ньюта привезли на базу ПОРОКа, погибла Элис. Рэйвен полгода не с кем не разговаривала, даже с Ньютом. Он помог ей справится с потерей сестры, и с этого и началась их крепкая дружба. У Ньюта иммунитета не было, но это не помешало Рэйвен быть его лучшей подругой, а ему ее лучшим дружбаном.        Училась она хорошо. Когда Рэйви потеряла сестру, она была готова перерезать ножом все свои руки, ведь сестра- единственный человек, который с самого детства был с ней рядом, но она умерла. Тогда, на замену сестре пришел Ньют. По началу, Рэйвен ненавидела и призирала светловолосого кофейноглазика, но он все равно пытался подружиться с ней, и, у него это получилось! Он заменил ей весь мир. Тогда то она и поняла, что она влюбилась в него... Работа в ПОРОКе: Рэйвен пошла работать в ПОРОК так как там работала ее сестра и потому что хотела стать ученым. Работать она пошла в 15 лет, стала она стажером доктора Пэйдж. Когда она узнала о Лабиринтах и о том что нужны иммуны для лекарства, то с радостью согласилась на сотруднечество. Но, случайно подслушав разговор доктора Пэйдж и советника Андерсена, услышав, что Ньюта туда отправят, она была против. Придя на собрание, на которое ее позвали, она сказала свое мнение: " Если лекарство содержится лишь в крови иммуных, то зачем отправлять в Лабиринты ребят у которых данная привилегия отсутствует? Разве, ПОРОКу не нужны новые, сильные и смелые работники? Разве, нам будет польза от того что мы убьём нескольких ни в чём не повинных ребят? У меня есть еще один вопрос. Как именно мы будем доставать из них лекарство если они будут в лабиринте бегать, а из них ничего выкачиваться не будет? Разве не легче их накачать всякими наркотиками и галюциногеннами?". Не смотря на все ее усилия, Ньюта отправили с первой группой ребят в Лабиринт. Рэйвен никогда не отходила от экранов на которых отображались изображения со всех жуков-стукачей. Однажды, она увидела, как Ньют вскарабкался на стену и спрыгнул с нее, тогда у девушки были бессонные ночи, во время которых она боялась заснуть, ибо перед глазами возникала картина Ньюта, всего в крови, и тогда она просто сидела в компьютере, который подарила ей сестра, когда Рэйвен было 9 лет. Через 2 года, когда Рэйвен было 17 лет, ее отправили в Лабиринт, -но!- все равно на этом приключения этой прекрасной девушки не заканчиваются....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.