ID работы: 7666942

Это больше чем парень и девушка...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало...

Настройки текста
Примечания:
      Она еще маленькая, бежит по комплексу ПОРОКа с ним, с Ньютом. Им, примерно, лет по десять-одиннадцать, что-то в этом роде. Они бегают от бледного парнишки, их же возраста, со светлыми волосами. - Беги, Рэйвен!- кричит кто-то спереди- А то Бен догонит тебя и съест! - Не собираюсь я ее есть!- крикнул Бен. - Балда! Мы же играем в " Шиз и мирные"- крикнул тот же паренек спереди- Ты шиз, мы-мирные. Кого осалишь, тот тоже шиз! - Лады!- фыркнул Бен и осалил Ньюта. - У тебя десять секунд до того момента, пока конченым как Бен не станешь!- сказала Рэйвен.       Все побежали дальше, Ньют и Бен стали считать в слух от одного до десяти. Она поровнялась с парнишкой азиатской внешности и сказала: - Минхо, а давай, чипсоны или колла, собственно без разницы, будут лекарством! - Давай! У меня как раз где-то в штанах колла и чипсоны заволялись!       Она слабо ударила его в плечо. - Ау! За что? - За все хорошее! Она начала посыпаться и вся память пропала, осталось лишь имя.

***

Она очнулась на чьих-то руках, но она поняла, что ее куда-то несут, она не открыла глаз. - Она очень бледная, худая и слабо дышит...- произнес парень, который нес ее- Я не разбираюсь в этом, Джеф! - Не вредничай, Ньют. У тебя все получается, к тому же, не всякий сможет с первого раза понять, что случилось с человеком в Ящике. Только я! - Я не вредничаю! Я возмущаюсь! - Возмущайся дальше, - произнесла она слабым голосом- Но, отпусти меня! Мне перевозчик не нужен!        Он отпустил ее, она, пошатываясь, встала на ноги. У нее заболела голова, она взялась за вески. - Что-то не так? Ты в порядке?- спрасил светловолосый парень. - Д...Да... я...в..в порядке...- вдруг, она зашлась в кашле с кровью, упала на землю и потеряла сознание.        Когда она упала, она ударилась головой о землю."Рэйвен"- пролетело у нее в голове. - Рэйвен-почти не слышно прошептала она и потеряла сознание.

***

      Рэйвен очнулась на мягкой кровати в холодном поту. Подскочив, она почувствовала жгучую боль в плече, оно было нежно перебентованно, а ближе к центру, виднелось кровавое пятнышко.       Вдруг, в комнату вешел, тот самый, светловолосый парень. Он нес поднос, на подносе была едаааа. Девушка почувствовала жгучее ощущение в желудке, будто она не ела три месяца. Парень выглядел грустно, но, как только он увидел ее, на его лице засияла искрянняя лучезарная улыбка. - Я подумал что ты голодна...-сказал он, опуская поднос на тумбочку, стоявшую у кровати под окном.- Я Ньют. А ты? Или ты еще не вспомнила свое имя? - Я Рэйвен.- ответила она- а что у меня с плечом? Рана свежая... - Ну... ночью, Галли хотел... ну в общем его не устроило то, что прислали не шанка как я или, допустим, Бенни, а тебя. Ну собственно вот... - Ясно...все ясно... - Я могу тебе экскурсию провести... - Дай человеку поесть нормально!- сказала она, запихивая в рот бутерброд.- Я вообще сколько без сознания провалялась? - Пять дней.. - Понятно...- ее жилудок заурчал, мол, я есть хочу! - Поешь- он засмеялся- тебе повезло что Фрайпан и тебе приготовил! Просто тебе я свою порцию не хочу отдавать! - А мог бы!- она тоже засмеялась.

***

Когда Рэйвен покончила с завтраком, они с Ньютом отправились на экскурсию. Он казался подозрительно знакомым. К ней потихарю возвращалась память. Она, не смотря на все, влюбилась в него. В его кофейные глаза, в светлые волосы, в этот милый, приветливый и добрый взгляд...        Рэйвен его почти не слушала. Она шла и смотрела не него вечно влюбленным взглядом. Он повернул голову к ней. Они встретились взглядами. Она отвернула голову и отвела смущенный взгляд. Она покраснела. Он тоже. - Так, экскурсия закончилась. Может поговорим?- спросил он, получая в ответ скромный кивок- О чем? - Не знаю....        Они проходили у Южных Ворот. Вдруг, Рэйвен увидела в проеме между стенами ужасное существо. Это создание было склизким, полумеханическим полуорганическим. Оно начало ползти в их сторону. Рэйвен сковал страх, в то время как Ньют шел дальше ибо просто не заметил существа. Рэйвен начало трясти и она начала пятится назад. Ньют обернулся, увидев лютый страх в ее глазах, подбежал к ней и нежно обнял. Он мягко начал потерать ей плечи. - Все хорошо. Я не дам тебя обидеть! - Ч..что...э..это..было?... - Этих тварей, мы называем гриверами. Не бойся, они водятся только в Лабиринте.       Он сильнее ее обнял. Она почувствовала бьение его сердца. Она начала успакаиваться. - Вот так. Все в порядке. Я не дам тебя в обиду... - Хей! Ньют!- прокричал кто-то скрипучим голосом- Подружку себе нашел? Ну, ну, удачи!- парень, обладатель этого голоса, зашелся в хрюкающем смехе. - Я ему наваляю и вернусь. Жди у Могильника, у леска.- сказав это, Ньют отпустил Рэйвен и пошел к ржущему парню.        Рэйвен пошла к лесу, обдумывая, что такое гривер, а самое главное: она влюбилась в Ньюта, но когда? Перед отправлением в Лабиринт? Она любит Ньюта, и по видемому, он ее тоже. Память вернулась, и Рэйвен все вспомнила. Она создала гриверов, Лабиринт.... а самое страшное это то, что у Ньюта нет иммунитета от вспышки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.