ID работы: 7666942

Это больше чем парень и девушка...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сон, Жизнь и и обморок.

Настройки текста
      Она очутилась в темном лесу. Пахло разлагающимися телами и изтлевающими трупами. Запах был сладковатым и тошнотворным. Девушка бродила по этому долбаному лесу, не понимая, КАКОГО ЧЕРТА ОНА ТУТ ЗАБЫЛА?!!! Тел нигде не было... странно... - Эй! ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ?!!! Окей...никого...        Вдруг, раздался знакомый вопль. Это был Ньют, вот только, почему он вопит как животное?... Рэйвен пошла на зверинный вой. Она подошла к самому ипицентру этого звука. На не большой лесной полянке, лежал Ньют. Казалось бы,он спит, если бы не этот гребанный загробный стон. Ньют был весь в крови, изо рта текла черная, нефтеподобная, жидкость. Вдруг, он поднялся на четвереньки и посмотрел на Рэйвен глазами, полными безумия и жажды крови, но его глаза моментально прояснились. - Рэйви! О, как я рад! Я так скучал по тебе! У меня голова болит, поможешь? Я.. я не причиню тебе вреда! Честное слово!.. - Я...я... я бы с радостью, но мне уже пора идти.... - Оу....ну как хочешь... - Хорошо... только помогу встать...        Она подошла к Ньюту и помогла ему встать. Ньют, пошатываясь, пошел, держась за плечо Рэйвен. Он отошел от нее, кофейные глаза, так похожие на бездонные океаны, прояснились и в них появились проблески здравого рассудка. - Рэйви...беги...беги от меня. Беги как можно...дальше.... - Ч..Что случилось? Ты в порядке?.. Ньют?..        Здравый рассудок утонул в безумии. Ньют начал медленно подходить к девушке, та начала пятиться. В ее глазах была целая палитра эмоций, и боль, и страх, и удивление, и волнение. Глаза Ньюта сверкнули черными бусинками, полными жажды человеческой крови, и он накинулся на девушку. - А я просил тебя убежать! Просил! Просиил! Почему ты не сделала этого? Почемуу??? - Ньют! Ньют!!! Встань!!!! Помогите!!!! Помогите!!!!! - Никто не поможет!!! Я съем тебя, Рэйви! Мне правда жаль! Но я голоден!!!!        Они катались по залитой кровью, и сраной нефтеподобной жидкостью, траве. Ньют по-зверинному оскалился. Девушка приготовилась к тому что умрет, но вдруг, она почувствовала что ее кто-то будит. Все начало меркнуть и исчезать. Ньют тоже исчез, и, она с воплем вскочила.

***

       Она вскочила вся в холодном поту. Ее плече кто-то держал, это был Ньют. Он выглядел очень обеспокоенным. Только сейчас девушка поняла, что сейчас еще ночь. Ньют выглядел слегка сонным, под его глазами, даже в темноте, можно было заметить большие синяки, скорее от усталости, а не от побоища с Галей. - Рэйви, все хорошо? Ты так кричала. Хех... Наверное, это только я сплю как на иголках, а все остальные как убитые....        Он не договорил, так как Рэйвен вскочила с гамака и крепко обняла его. Он начал гладить ее о спине. - Хех...ты чего это?.. - Ты жив.... - Конечно! Я же не в Лабиринте спать лег!        Она отошла от него, опустила голову и отвела взгляд. Она была безмерно рада тому, что это был лишь сон...лишь сон, похожий на будущее. - Ты чего? Тебе что-то приснилось? - Н..Ничего...- у нее потекли слезы. - Ну ну, все хорошо...- он обнял ее. POW Рэйвен.        Я слышу его сердцебиение, на столько сильнт он меня к себе прижал, мне как-то стрёмно, вдруг кто-то увидит?.. Но, я все равно рада что он жив, а это самое главное. К чему был тот сон? Я не знаю, честно не знаю. Может, это должно случиться? Но, ведь все хорошо. Ведь хорошо, правда?        Я не заметила как он меня отпустил и пошел дрыхнуть дальше. Но все же, если бы этот сон что-то бы да значил, то я бы это поняла.

***

       Я сегодня должна была идти на Скотобойню, но я сказала что у меня непереносимость крови. Знаю, я не должна была врать Ньюту, но я не хотела убивать поросят, они ведь такие няяяфыыыы! К тому же, ОНИ НИ В ЧЁМ, ЧЕРТ ВОЗМИ, НЕ ВИНОВАТЫ!!!!! Короче говоря, мне не захотелось идти на эту сраную Скотобойню, к этому сраному Уинстону! Да, я ленивая задница, и что?        Я пошла в лесок, предварительно взяв с собой тыблоко. Там было неплохо. Я зашла в своих раздумьях так далеко, что даже не заметила, как зашла на местное кладбище. Тут было жутковато, учитывая то, что освещения почти не было, и то, пробивающийся сквозь эти долбанные сухие ветки, свет был на столько глухим, что ночью было лучше. Как вы думаете, что будет дальше? Ха! На меня нападут! Конец POW Рэйвен.        Вдруг, за деревом что-то хрустнуло, Рэйвен рефлекционно обернулась. Хрустнуло громче, уже с другой стороны. Еще раз, с другой стороны. Создовалось ощущение, что кто-то ходит вокруг местного кладбища, специально ломая веточки, для пущего эффекта. Вот уже еще раз что-то хрустнуло, девушка моментально обернулась. Из-за дерева вышел бледный парень, со светлыми волосами, впадшими глазами и с с ножом- ножом?- в руке.       Вот уже белокурый паренек в приступе зомби напал на Рэйвен.* Представляете! НАПАЛ НА РЭЙВЕН! ДА КАК ТАК МОЖНО?!! КАК?!!!! Ладно, вернемся к реальности.* Девушка упала на какой-то крест, попутно разодрав себе а кровь спину. Парень, брызжа нефтеподобной слюной, начал пытаться вырвать девушке глаза, благополучно позабыв про нож. К Рэйвен пришло озарение памяти. Она вспомнила этого паренька. 《Бедный Бен》- подумала она. - Ёп твою мать! Бен! Слезь с меня! Мне и так дерьмово! - Это все ты! Ты! Ты! Ты! Ты виновата в наших бедах! Тебе и расплачиваться!!!! - Да чтоб тебя черт побрал! Бен! Что ты за бурду несешь???!!! - А ну слез с нее!!! - Алби? Можно я ей голову оторву? Это она во всем виновата! Она! Она! Она враг! Враг! Враг! Враг! Враг! - Бен, чтоб тебе так не казалось, иди к медакам. - Бен! Гром в твой зад! Послушай его! Я не хочу с тобой так дальше лежать! А жить хочу!!!! ' А сейчас не захочешь!!!- Бен, жопа такая, вспомнил про нож, он поднес его к горлу нашей любимки и осторожно начал надавливать.       Из ее горла вырвался сдавленный стон. Алби стрельнул в Бена из лука стрелой, которая попала Бену в щеку. И вот, уже Бен, упал на землю, из щеки вытекала черная кровь. - Спасибо.- Рэйвен поднялась и потерла свою шею - Ты сволочь! - ЧЕХОООО?????! - Ты отлыниваешь от работы! - СЛУШАЙ! Я НЕ ОТЛЫНИВАЮ! Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ ВИД КРОВИ! - не переносишь? Тогда почему не падаешь от этого?- он показал на Бена, из щеки которого текла черненькая кровь. - Это не кровь! Это нефть! А это разные вещи! И КАКОГО ЧЕРТА У ВАС ТУТ ШТЗЫ ПО КЛАДБИЩАМ БЕГАЮТ?!!!! - Шизы?! В каком смысле? Его ужалили! - Короче, его нужно отнести в медпункт. - А тебе разве помощь не нужна? - А на мне все как на собаке заживает! Потащили его, пока черт не очухался!- она взяла Бена за руку и потащила по земле. Алби присоеденился. - Гром тебе в зад! Сколько он весит?!! - Гром тебе в зад? Серьезно? - Да!!!       Они дотащили Бена до Хомстеда. К Алби и Рэйвен первым, хромаючи, подбежал Ньют. - Черт тебя подери! Что с тобой случилось?!!       Рэйвен опустила Бена на землю, и отошла поговорить с Ньютом. - Рэйви, что с тобой? - Все в порядке....        Она почувствовала головокружение, девушка потеряла сознание и упала на землю. Ньют подхватил ее на руки и понес ее в Хомстед, к медакам. - Она такая легкая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.