ID работы: 7666942

Это больше чем парень и девушка...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лес, следующий день и практика.

Настройки текста
       Ньют пришел к большому дереву примерно через тридцать минут после того как сказал Рэйвен идти сюда. Он выглядел слегка побитым, ай да ладно, но на лице его сияла улыбка. - Ты не представляешь, КАКИХ я наволял Галли люлей! - Боюсь представить.... бедный Галя!... - Хаха! Это так. - А тебя не накажут?       Он почесал затылок, мол, думает. Потом отрецательно поматал в стороны головой. Он сел рядом. Рэйвен почувствовала его теплый взгляд. Ньют смотрел на нее теплыми, влюбленными глазами. Рэйвен захотела спросить у него, чё это он на нее пялится, но тот сказал: - Мне кажется, что мы знакомы...а тебе так не кажется?        Она хотела ответить, но передумала. Не охота перед первым днем проверки на профпиигодность испортить ЕГО впечатление.

***

       На следующие утро она встала от того что ее кто-то пытался растеребить. Это был Ньют. Когда он добился желаемого, он отошел от гамака. - Что хотел? - Тебя разбудить. Сегодня ты будешь проходить практику на Плантациях. Я Зарта предупредил.        Она кинула в него сапог. - За что???? - За семь часов! - Пойдем. На плантации надо! - Уже иду! Только.... где тут можно поесть?

***

      Покончив с завтраком, девушка пошла на Плантации. Там работал светловолосый парень. - Привет, Рэйвен! - Ёп твою мать!-она от удивления неожиданно отпрыгнула, да так, что парень сделал два шага назад- Откуда ты меня знаешь?!!! - Тебя весь Глэйд уже знает, и Плантации не исключение! - А, ну окей...Стоп! Что ты сказал?!!! - В каком смысле? Я сказал что все знают твое имя... а что, что-то не так?.. - да не, все в порядке... так, что мне тут делать? В тебя землей кидать? Или морковкой обстреливать? Или вы тут все прям такие серьезные? - Для начала проряди грядки с кукурузой... -О! У вас тут что, кукурузную муку делают? - Хех...нет. Короче, просто вырви парочку сорняков, Оkey?        Девушка кивнула.

***

      К вечеру она была вся в земле, от нее пахло сырой землей и кукурузой, но на ее лице светилась искренняя улыбка, так как она забыла про все свои воспоминания, особенно про те, в которых оказывалось что у Ньюта нету иммунитета.       Рэйвен подошла к Зарту, который трудился не покладая рук. Когда она его позвала, он даже вскрикнул от страха, когда же он обернулся, то вообще чуть ли не упал, а в его глазах появился такой ужас, будто он увидел, что его ждет самая мучительная смерть на свете. Девушка была и впрямь не узнаваема: всегда распущенные, причесанные волосы сейчас были с растрепанны дакусочками земли и травы, руки грязные, стертые от вырывания крапивы и прочих сорняков, в кровавых садинах, одно колено вообще разбито в кровь,но все равно на лице сияет , усталое, но все же, подобие улыбочки. - На тебя там кто напал? - Ты про колено? Это я так упала. - Может, тебе в медпункт? - Не-е. Я выполнила задание?        Парень посмотрел на поле с кукурузой и удавлетваренно кивнул. Рэйвен поблагодарила его и пошла к своему гамаку. Она просто бухнулась на него и заснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.