ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - рождение

Настройки текста
Обеспокоенный лев смотрел даль. Ночь была тяжкой не только для него ,но и для его жены . Из пещеры слышался рык боли. Вот они стихли из пещеры вышел Рафики и подошёл ко льву. -Как она? - спросил Кову. -С ней всё в порядке...-успокоил его Рафики. Лев облегчённо вздохнул -А как малыши? - спросил он. - С ними тоже всё хорошо,малыши родились здоровыми. -А мне уже можно войти? -конечно. Лев вошёл в пещеру и подошёл к Киаре. Львица ему улыбнулась и показала малышей. В лапах львицы лежало 2 мальчика и одна девочка. - Как назовём?-спросил Кову. -Старшего - показала на львёнка с окрасом Кову- я хочу назвать Анкассаром. -Хорошо..-сказал Кову-а этого-показал на львенка с окрасом Киары- назовём .... Кир. -Прекрасное имя - сказала Киара-но как назвать младшенькую? -Может Кора?-сказал Симба,который зашёл в пещеру услышав разговор. -Мне нравится-сказал Кову. -Ну вот и отлично-сказал бабуин.-Через 2 дня я покажу их животным.. Молодые родители кивнули,а Рафики убедившись,что все хорошо удалился. Прошло два дня. Львица и лев мирно сидели в пещере с 3 львятами. В пещеру зашёл Рафики и сказал: - пора,уже все собрались.... -Мы уже идём-сказал Кову и взял старшего львенка Анкассара. Киара же взяла Кира,а львичку взял Рафики. Киара легла почти на краю скалы. Рафики положил ей в лапы львичку,а сам взял двух львят и показал их животным . Они поклонились,а Кову и Киара улыбнулись друг-другу. Рафики вернул львят Киаре. Она лизнула их . Симба который сидел у входа в пещеру подошёл к ней и взял Кира. Кову взял же львичку,а Киара взяла Кассара . Они ушли в пещеру. Там Киара легла ,а в лапы положила львят. Кора спала . Кир и Кассар лежали в лапах матери. На них чер маленькое отверстие светило солнце. Кову присел рядом с Киарой и смотрел на своих детей. Он был так рад своим детям. Теперь они стали настоящей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.