ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло немного не мало. Львята подросли . Киара гуляет с ними,когда другие львицы охотятся. Её часто оставляли за няньку ,потому что боялись,что она испортит охоту. -ХАХАХА! Я победил - крикнул Кир . - ТЫ ЖУЛЬНИЧАЛ!-крикнул Кассар. - А ВОТ И НЕТ! -А ВОТ И ДА! -НЕТ! -ДА! Кора посмотрела на братьев и сказала: -Хватит уже! Вы всё время ссоритесь! -ТИХО!-крикнули одновременно братья и продолжили спор. Кора надулась и побежала к матери. - Мама! Они снова спорят и кричат на меня!-пожаловалась львичка и шмыгнула носом. Киара погладила дочь по головке,а сама пошла к сыновьям. Увидев мать они стали как шёлковые. - Я сколько раз говорила не спорьте. -Но мам,-сказал Кассар- Кир жульничает , а это не честно! - Я не жульничал!-стал оправдываться львёнок. - ТАК!-прикрикнула Киара. Не спорьте больше! Ты , Кир не жульничай,а ты Кассар не начинай спор ,если знаешь ,что он жульничал. -Хорошо мам-сказали хором львята опустив головы. Киара обняла их и улыбнулась. - И не кричите на сестру всё же она младше вас..-промолвила Киара и вернулась на прежнее место. В далеке появился силуэт льва. Это был Кову . Он шёл с обхода границ. Трое львят побежали к нему. Он обнял их и подошёл к улыбающейся Киаре. -Они снова ругались?-спросил Кову. Киара кивнула. "Что же мне с вами делать?"-подумал лев . - Ладно пошлите домой.-сказала Киара и вся семья направилась к скале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.