ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Был жаркий, солнечный день. Кир сидел у пещеры . Ветер трепал его пока-что мелкую гриву. Он наслаждался жизнью. У выхода из пещеры лежал Симба. Кир смотрел осматривал Прайдленд. Он заметил Кассара,который шел к нему. -привет братец!-крикнул Анкассар. Кир закатил глаза и сказал: - привет...... -хей,что с тобой? -Нечего!-рыкнул Кир. Кассар ушёл немного с обидчивой моськой. Симба всё это видел и сказал Киру: -Кир,вы же раньше ладили? Почему теперь ты его ненавидишь? Подросток пожал плечами. -внук,мой тебе совет... Вспомни прошлое и найди то что вас объединяло!-сказал Симба и ушёл. Кир послушался совета и стал вспоминать. Он вспомнил как они играли и резвились. Он вспомнил,как они шутили над всеми. Как она вместе купались. Он вспомнил те счастливые времена,а также он вспомнил и плохое: как они спорили,как они поругались ,как он стал ненавидеть Кассара за то что из-за него он не будет королем. Кир стал потихоньку злиться. В нем кипела ярость. Вот-вот он встанет и убьет брата,но появилась Эсси и вся его ярость улетучилась. -Эсси.-сказал он. -привет, Кир!-сказала она и легла рядом со львом. Он поцеловал свою любимую,а она поцеловала его в ответ. Подул ледяной ветер и львица съежилась -холодно?-заботливо спросил Кир. -ага-ответила Эсси. Кир прижался к ней тем самым грея. Эсси от удовольствия замурчала. Вдруг небо закрыло тучами. И стал капать мелкий дождь. -пошли в пещеру-сказала Эсси. -пошли-ответил Кир и они зашли в пещеру,а следом зашел и Кассар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.