ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава-6 лун спустя

Настройки текста
Кир и Кассар проснулись. Кора ещё спала.На скале сидели Кову и Симба.Два льва о чем-то разговаривали. -Кову,ты решил?-спросил уже не молодой лев. - Да,это буде Анкассар.-ответил Кову. -Я тоже думаю,что королем должен быть он. -Симба,что будет с Киром? -Я не знаю...... Главное что бы он не пошел по стопам Шрама... Кову вздохнул. Двое подростков у которых уже было немного гривы на шее услышали разговор. -Я же говорил,что буду королем!-сказал Кассар Киру,кгода они гуляли. -Поздравляю!-рыкнул Кир. ему было ужасно обидно,что королем будет не он.Подросток опечалился и лег на камень. -Эй,не унывай!Ты будешь мне помогать! А это тоже самое ,что быть королем....Только обязанастей меньше. Кир закатил глаза и отвернулся. Мимо проходила львица.их возраста. Кассар чуть свиснул и подошёл к ней. -Девушка,девушка,а как вас зовут?.....-стал он за ней ухаживать. "выпендрежник"-подумал Кир и и пошел в пещеру Шрама. Не зная почему,но его туда потянуло. Не далеко шла львица-подросток. -Кир,ты где?!!!!!!-кричала она. -я здесь...-ответил он.Львичка прибежала к нему. -Привет! -сказала она и поцеловала льва. -привет Эсси!-сказал Кир и улыбнулся. -Ты знаешь кто будет королем? -угу это мой "дорогой" и "любимый" братец.... -оу.....-протянула львица,а потом сказала-зато больше вместе будем проводить вместе. Кир кивнул и поцеловал Эсси. Они легли по сиредине пещеры. - Кир,а знаешь что если с твоим братом что-то случится,то ты станешь королем? -Правда? -угу -это хорошо..-сказал Кир и ехидно улыбнулся. -как спать хочется.......-протянула львица и зевнула. Подросток ей кивнул. Он обнял её и вскоре они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.