ID работы: 7667367

Приручить волчицу

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Арья Меня терзали сомнения. С одной стороны, я хотела бежать к нему в его львиные объятиях, но с другой стороны, мне хотелось спрятаться в самом темном месте Харренхола. Надо было принимать решение. Ночь была близка. Солнце уже ушло за горизонт, начало темнеть. Решив, что другого шанса уже не будет, я на трясущихся ногах, начала подниматься в башню десницы. Pov Тайвин Работа не шла. Куча бумаг и писем добавляла забот. Но все мои мысли крутились вокруг этой наглой девчонки. Я уже представлял, как буду отправлять стражу на ее поиски. Эта девочка была слишком непокорной. Но я хотел ее, жаждал получить ее тело, душу. Хотел, чтобы она полностью принадлежала мне. Жажда это была даже какой-то звериной. Ночь наступала, а ее все ещё не было. Разозлившись, я хотел уже было позвать очередную шлюху, чтобы она поумерила мой пыл (что в данной ситуации сделать было невозможно), но не успел я крикнуть стражу, как в дверь тихонько постучали. Я был удивлен. Сказав, привычное «Войдите», я ожидал увидеть кого угодно, но только не ее. В этот момент вся моя звериная сущность вышла наружу. Pov Арья Медленно поднимаясь по лестнице, я продолжала размышлять о происходящем. Ведь он безжалостный убийца, человек приказавший убить моих близких. Но мной что-то двигало… что-то совершенно новое для меня, неизведанное. И вот передо мной возникла дверь. Она была поистине величественная..Собственно, как и человек, находящийся за ней. Тихонько постучав и потянув ручку, украшенную золотыми львами я вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.