ID работы: 7667367

Приручить волчицу

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Юная особа зашла в покои господина. Комната в бордово-золотых тонах была достаточно богато украшена, что было естественным для такой семьи, как Ланнистеры. Но ее не интересовало из какого золота были сделаны подсвечники, сколько стоит этот бархат и шелк, покрывающие такую же дорогую и изысканную мебель, и у какого мастера был выкован этот трон. Сейчас все ее внимание, весь ее разум принадлежал только одному человеку- как всегда величественному и могущественному хозяину, восседающим на стуле и держа кубок Дорнийского. Было видно, что не ожидал увидеть ее, но в тот же момент убрал со своего лица это удивление. Резким движением, он встал из-за стола и зажал юную Старк возле стены. — Ну, наконец то, — прорычал Ланнистер. Коснувшись волос девочки, он вздохнул весь их аромат, в то время, как Арья осторожно поцеловала сжатые губы своего лорда. Это дало Тайвину полную волю действий. Он впился в розовенькие губки девочки и языком прошелся по небу, чем вызвал у неё лёгкий стон. Затем он схватил ее за руку и повел к кровати. *** Не став медлить, лев толкнул ее на ложе, и стал стягивать ненужную одежду. Арья прикрыла глаза от той сладкой и манящей истомы, которую она не чувствовала прежде. По ночам, она представляла своего хозяина, его тело, каков он в постели, но тут же прогоняла эти мысли, поскольку считала их предательскими. Он целовал ее, оставлял влажные дорожки по всему телу, исследовал ключицы, тонкую белую шею северянки. Она же вздыхала и стонала от невыносимого удовольствия. Сняв остатки одежды с себя, Тайвин резко вошёл в тугое лоно малышки. Арья вскрикнула, из глаз полились слёзы. — Прости, — он извинился, что было не очень похоже на Тайвина Ланнистера. Ускоряя свои движения, он рычал, право как зверь. Арья вскрикнула, выгнула спину и закрыла глаза. Минуту спустя, Тайвин кончил. «Девочка моя, что ты со мной делаешь», — промелькнуло у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.