ID работы: 7667367

Приручить волчицу

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Pov Тайвин Битва выиграна. Королевство все ещё за Ланнистерами и псевдо короли какое-то время не будут сюда соваться, что не может не радовать. Молодой волк со всем семейством устранён, Станнис почти добит, род Старков практически мертв, наследников нет, остались лишь две девушки. Женитьба на одной из них даст Ланнистерам север, а это весомо в этой войне.       Санса, девочка мечтающая о принце на белом коне и возможности стать королевой. Конечно, королевой она не станет. Королю нужна жена способная им управлять, а на это изнеженная девица не способна.       Арья?.. Женитьба на ней выгодна, но она принесет немало проблем. Все же, видимо, это придется сделать… Башня десницы.хм… давно я здесь не бывал… Ничего, привыкну…       Жениться на старости лет . Какие ещё гениальные мысли придут ко мне сегодня?       Арья, Арья… Хочу увидеть ее. ***       Когда девушка пришла ко льву, он рассказал ей о скорой женитьбе и о разных проблемах. Возможно, в тот день они впервые поговорили по-душам, что было непривычно для обоих. Они выпили крепкого Арборского вина. Скорее всего это был их лучший совместный вечер, а после — не хуже ночь. Страсть, жар, все это сопровождало эту пару. Любовь, она здесь тоже была. Но только взаимная ли? Pov Тайвин       Эта девочка сводила меня с ума последнее время, а близость с ней взрывала мое сознание, оголяла мои скрытые чувства. Я жаждал ее, я получил все, что хотел, и тело, и душу, но мне было мало. Чертовски мало. Вечность. Мне хотелось быть с ней вечность. Мне кажется, она разделяла мои желания, но может мне только кажется… ***        Глубокая ночь. Лунный свет мягко ложится на дрожащую, но уверенно держащую клинок девочку. — «Что я делаю?!» — проносилось у нее в голове.       Сердце бешено колотилось. Дыхание стало прерывистым, но она для себя уже все решила. Отступать было нельзя. Сейчас или никогда.       Она аккуратно приблизилась к мирно спящему мужчине… Секунда, и нож с небольшим препятствием был уже в теплом сердце лорда. — И так будет с каждым, кто причинил вред моей семье! — тихо произнесла она губами, после чего скрылась в глубинах ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.