ID работы: 7667367

Приручить волчицу

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Тайвин       Эх, уже утро… Снова в путь. Забавно просыпаться с женщиной в постели, после вот уже двадцати пяти лет холостяцкой жизни. Но тогда я любил, по-настоящему. Джоанна… А сейчас, лишь утоляю свою львиную похоть на этом молодом теле. Черт, мне это нравится. Тааак, хватит думать о сексе. Пора спасать семь королевств. И своих родственников.       Быстро позавтракав, мы снова едем под все более палящим солнцем. Вечереет. Сегодня не стану беспокоить Арью, надо же ей немного отдохнуть. Что-то я слишком милосерден, и в какой момент я стал таким?       Документы, указы, «пташки». Хм, мне недалеко до Вариса. Сон. Пора поспать. ***       Арье было немного страшно, хотя она не признавалась себе в этом. Пьющие солдаты, своры собак, крики шлюх. Все, вроде было для нее обыденно, но как-то неспокойно. Он не позвал ее к себе, что тоже было странно. Решив не обращать ни на что внимание, Арья прилегла, чтобы немного отдохнуть.       Она видела сон про Винтерфелл, свою семью, ее жизнь, до всего этого кошмара. Все было как обычно, как вдруг со всех сторон раздались истошные крики. Их становилось все больше. Арья в ужасе вскочила. Пожар. Несколько палаток горело. А самая большая, полыхала сильнее всех. «Тайвин'- раздалось у девочки в голове. Она бежала, казалось вечность, но все же достигла палатки лорда. Крики. Они повсюду. Солдаты, женщины все слилось в какофонию звуков. Наконец она оказалась возле места возгорания. Надеясь на худшее, она искала глазами хозяина. Его не было нигде. Повсюду валялись сгоревшие тела. Ржали подпаленные лошади. Поискав лучше, она увидела, как главный Ланнистер не изменяя себе, уже вовсю командовал солдатами тушащими огонь. — «Слава богам» — промелькнуло в голове. Вдруг он повернулся к ней, они встретились глазами. — Арья! — закричал он и уверенными шагами пошел к ней навстречу, — Ты в порядке? — взволнованно спросил он. — Жива, как видите, — немного огрызнувшись, сказала она. Сейчас, в этой бесконечной суете, ей хотелось лишь прижаться к его груди. К груди любимого мужчины. Ее не смущали и сотни солдат, находившихся вокруг девочки и лорда. Сейчас в ней боролись тысячи чувств и, когда контролировать свои эмоции стало труднее, она все же послушала сердце, и резко кинулась ему на шею, тихо-тихо прошептав:» Я рада, что вы в порядке». Тайвин был сильно удивлен поступком волчицы, но лишь крепче прижал ее к себе. После, когда они лежали вместе на стареньком тюфяке в новой палатке, юная девушка думала, что все наладилось, но настоящие трудности ждали ее еще впереди.       Утром она проснулась раньше Тайвина и, не желая его будить, бессмысленно рассматривала потолок. Когда это занятие наскучило, она принялась рассматривать обожженное тело льва. — «Несмотря на боль, он поддерживал боевой дух солдат», — подумала Арья, как вдруг Ланнистер проснулся, и не говоря ни слова, оделся и вышел на улицу. Старк, не придумав ничего лучше, тоже ушла из палатки. Pov Арья — «Битва уже завтра…» — это не выходило из моей головы. Если верить словам солдат, то мы прибудем в гавань уже сегодня вечером. У Тайвина я спросить не решилась, а может попросту не хотела. О боги… Джоффри, Серсея- они помнят меня. И могут начать мстить из-за ненависти и «измене» моего отца. Но мой отец не предатель, и никогда им не был. Он всегда действовал по чести и совести. Не может на железном троне сидеть бастард. Все это прекрасно понимают, но молчат, боясь гнева короны. Санса… Как она могла, любя этого безмозглого придурка — короля, говорила об отце, как об изменнике. Надеюсь, все изменится. Мы сможем отомстить. Старки сильны. ***       На Вестерос опустились сумерки. Воины приближались к месту назначения. Впереди виднелась зелень от взрывов «дикого огня». Арья была сама не своя, она переживала из-за предстоящей битвы. Тайвин велел остаться ей и охраняющим ее солдатам в лесу.       Наконец, они прибыли и сражение началось. Наверное, это была самая жесткая битва за все время правления Ланнистеров. Множество солдат погибло с обеих сторон. Было много серьезно раненных, не прошло это и мимо Тайвина. Он получил глубокое ранение в бедро от какого-то всадника, который накинулся на него со спины.       После продолжительного боя, уже ближе к вечеру, Ланнистеры вышли победителями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.