ID работы: 7667378

Перси Джексон и новое путешествие с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Пропажа.

Настройки текста
Примечания:
-Афродита! — взревели Артемида, Зевс и Аид. -Какого чёрта у них появились твои метки? Афина прибежала на крики своего отца. -Что случилось? — спросила Богиня с тревогой. -У моей дочери и этого сына этого, -Зевс кивнул в сторону Аида, — появились метки Афродиты. -Афродиты?! — в ужасе вскричала «Самая мудрая из всех присутствующих». -А что в этом собственно такого? — спросила Артемида. -О, Полукровки! Что нам делать? Они же до конца веков… О, нет, Талия, Нико, а что если…-Афина носилась по всему залу. -Эй! Я тебя вообще-то спросила, — Артемида пощёлкала пальцами перед глазами Богини Мудрости. -Что? -Я спрашиваю: что такого в том, что они получили метки Афродиты? У меня она тоже есть и была у… Вы сами знаете кого. Вот, — Артемида задрала рукав, показав при этом аккуратного медведя с голубыми глазами. -Как у него, — прошептал Аид, — я понял! — Бог рухнул на трон. -Это ужас, проклятье. Где эта Богиня Любви? Почему именно он? Одну потерял, так ещё и второго… О, Полукровки… -Мы всё ещё ничего не понимаем… Афина призвала свою книгу и начала искать в ней что-то. -Ага… Вот оно. Кхм-кхм Метка Афродиты также известна как проклятие Афродиты — так называемая отметина чаще всего на запястье человека. Метка Афродиты обычно показывает родственную душу кого-то. То есть если человек предназначен Вам судьбою, то у него и собственно у Вас появляется какое-то животное с глазами этого человека. Чаще всего метка появляется при каком-то контакте. Например, если Вы коснулись рукой этого человека или (наиболее частый случай) при поцелуе. Самое печальное то, что чаще всего одна из родственных душ погибает. Исторические примеры: медведь появился на руке Афродиты, когда та столкнулась с… Ой, это нам не важно знать… Поняли? — Боги кивнули. -Что делать будем? — спросила Артемида. -Может её как-нибудь свести можно? — вторил ей с надеждой Зевс. -Увы, выхода нет. Она не стирается, — сказал с горечью в голосе Аид. --А может есть какой-нибудь вариант или идейка? -А вариантов-то нет и идей тоже. Метка Афродиты появляется только у влюблённых, — подытожила Афина. На Олимпе повисло молчание.

***

-Анн! -Перси! -Иди сюда! — хором крикнули молодые люди и пошли навстречу друг другу. -У Талии появилась метка, — выдохнула Аннабет. -У Нико тоже и… -Ребята, вы не видели Джека? — к молодым людям подбежали вышеупомянутые лица. -Нет. А что случилось? -Его не было с последней нашей встречи, а этот безмозглый Мистер Порки утверждает, что никакого Джека Ворона знать не знает, — объяснил Нико, при этом Талия поморщилась и потёрла своё запястье. Никто не заметил этого движения кроме Аннабет. Она-то знала, что скрывается под рукавом свитшота. -Попробуйте посмотреть около машины. -Хорошо, спасибо, — Нико обнял Аннабет. Руку Талии прожгла острая боль, на глаза навернулись слёзы. -Обними её! — крикнул быстро Перси и толкнул Нико на Талию, — там Зевс. Нико быстро обнял Грейс. Боль прошла. Талия кивнула Перси в знак благодарности. Ребята разбежались. -Талия, его нигде нет. Нужно сообщить Богам, — Нико остановил дочь Зевса. -Ты прав, — согласилась та. Подростки пошли к Талии в номер. -Эмпайр Стрит Билдинг, 600-й этаж. Резиденция Зевса. Зевс, — сказал Талия. Сразу же она увидела отца и крикнула, — привет, пап! У нас беда! Зевс повернулся, когда услышал голос дочери. В голове он сразу отметил: «А они неплохо смотрятся вместе.» Рука Нико так и лежала на плече Талии, а рука девушки была на талии юноши. -Что случилось? -У нас пропажа, — встрял Нико. -Кто? -Джек Ворон, — невесело ответила Талия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.