ID работы: 7667378

Перси Джексон и новое путешествие с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Ты совсем ничего не помнишь? - Нико садится рядом с Талией на пол. -Нет, Мальчик-Смерть, совсем ничего, - снова сарказм в голосе. А у Нико сердце разрывается, она же не помнит ничего, что было между ними. Парень голову низко-низко опускает и чуть ли не плачет. Всё зря. -Нико, - Грейс произносит это нежно, сама даже не знает, почему, - между нами что-то было? -С чего ты взяла? -Ну, у меня метка, у тебя метка. Это наталкивает меня на кое-какие выводы... -Грейс, даже если между нами что-то было, то я сомневаюсь в том, что ты этого хотела, - перебивать невежливо, но слышать слова девушки для Нико просто пытка. -Да, ты прав. Наверное, если бы я чувствовала что-то к тебе, то я бы это помнила. Но... -Мы сдружились, Талия, за последний месяц, надеюсь, что хоть это ты вспомнишь, - он поднимается и уходит.

***

-Знаешь, Анн, я всегда думала, что именно ты из нас двоих станешь Охотницей Артемиды. А получается, что Перси удержал тебя, - задумчиво вздохнула Грейс, - жаль, что меня никто не удержал. -Да уж, - протянула Аннабет.- А с другой стороны.... Кто бы смог тебя остановить? -Ты сама знаешь ответ... -Но он бы не смог этого сделать, Талз, да уж... А ты совсем ничего не помнишь? Ну Джейсона, Пайпер, может быть...поцелуй с Нико? - осторожно спросила блондинка. -Какой поцелуй? -Он не сказал. Видимо, Талия, он действительно любит тебя. Ну упусти свой шанс на счастье, - Чейз поднимается с травы и отходит. -Аннабет, можно один вопрос? - окликает Грейс блондинку. -Задавай. -Я ничего тебе не говорила про Нико? -Нет, Талия, ты не сказала про него ни слова, но всё было видно по твоим счастливым глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.