ID работы: 7667378

Перси Джексон и новое путешествие с друзьями.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Приезд Пайпер или Талия приходит в сознание.

Настройки текста
Примечания:
Пайпер и Джейсон прилетели на следующее утро. Друзья встретили их с радостью. -Пайпер МаКлин! Какая радость, - Перси обнял подругу. -Вообще-то уже не МаКлин, - проворчал под нос сын Юпитера. -Что-что? - переспросила Аннабет. -Вот что, - заливисто засмеялась дочь Афродиты и протянула подруге руку, на которой красовалось кольцо. -Поздравляю! - подруги начали обниматься. -И когда ты всё успеваешь? - спросил сын Посейдона, пожав руку бывшего претора, а затем,наклонившись к уху этого самого претора, сказал: -Я только кольцо успел купить вчера. -А я вчера Пайпер предложение сделал! Значит, я всё-таки первый. -Ну ладно, Перси, посторонись! Дай обнять дядюшке Лео своего друга. -Вальдес! Как Калипсо? Всё хорошо? -Ну, не хуже, чем у Вас с Пайпер. -Аннабет, а зачем вы нас вызвали? -Тут у нас у Талии обморок Афродиты... -Что?! - Пайпер влетела в палату дочери Зевса и захлопнула дверь перед носом парней. Через минуту девушка уже выбежала к ребятам и, приказав им выстроиться в одну линию, сказала: -Поднимите рукава кофт на обоих руках. Все послушались. Пайпер внимательно рассматривала руки ребят и наконец остановилась возле Нико. Она посмотрела на его запястье и сразу же увела парня в палату. Там будущая Грейс ещё раз осмотрела руки Талии и Нико. -Целовались, -произнесла девушка. -Да. -Это был не вопрос, а утверждение. Чем ты думал? Она охотница Артемиды и... -Да-да, я всё знаю. Анн уже мне все мозги проела по этому поводу. Есть способ вернуть Грейс к нам? -Есть. Для этого ты здесь. -Ну так действуй! -Дай руку, - скомандовал пока что МаКлин. Нико повиновался. Пайпер взяла левую руку Талии (на ней была метка) и правую руку Нико (на ней красовался волк с глазами Грейс) , она соприкоснулась руки в месте меток. Последовала вспышка, и Талия очнулась. -Талия! - воскликнул Ди Анджело и обнял подругу. -Нико, что ты делаешь? - спросила дочь Громовержца. -Думаю, он тебя обнимает, - произнесла Пайпер и усмехнулась. -А ты кто? - пришла в замешательство девушка. -Ты меня не помнишь? -Нет. -Нико, можно тебя на секундочку? - МаКлин отвела парня в сторону. -Проблемы? -Предпочитаю слова побочный эффект. -Ну и какой же? - спросил с нетерпением Нико. - Она помнит всё до того момента, как стала Охотницей. -Оу! - радостно воскликнул парень. -Она не помнит Джейсона, и Лео, и меня, и Хейзел. -Оу, у нас проблемы, - с меньшим интузиазмом сказал сын Аида. -И очень большие, -вторила ему Пайпер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.