ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 1. DNA

Настройки текста

«Со дня сотворения мира, и по сей день Через века и до нашего времени. В прошлой жизни, и возможно, в следующей Мы вместе навеки».

Это был летний день в Пусане, воскресение. Дженни встала рано. Ведь девушка обычно просыпалась в часов девять, а на настенных часах было всего лишь 07:26. Она чувствовала небывалую бодрость. Она была активна как никогда, и чувствовала, что сегодня должно что-то произойти такое, что перевернёт её жизнь. Когда Дженни вошла на кухню, было уже без десяти восемь. Интересно, занят ли Джин? Он ещё в восемь утра начинает звонить Джен, чтобы та проснулась. Дженни не стала удивлять Джина своим бодрым духом, решила дождаться его звонка. Она поставила чайник и достала из холодильника фруктовый салат. Тут раздался телефонный звонок. Дженни не сразу подняла трубку, наслаждаясь любимой мелодией. — Да? — Утро доброе, не находишь? — Да, есть такое. — Ну и что? Не хочешь убить меня? Или, как ты там любишь говорить: «Оппа* (прим: значение слова можно посмотреть в главе «Правка»), в следующей жизни ты пожалеешь» — имитировал Джин голос Дженни. — Нет, сегодня не хочу. И с каких пор ты стал «Оппой»? Я вроде говорила про «Аджосси»*(прим: значение слова можно посмотреть в главе «Правка»). — Я прибавил красок, — наступило неловкое молчание. — Не хочешь прогуляться сегодня? — У меня дела, Джин. Не знаю, смогу ли освободиться пораньше. — Ну, ты уж постарайся. Я заеду в четыре. — Эй, Аджосси, ты не обнаглел? — Оппа! — резко сказал в трубку Джин. — Что? — Назови меня Оппой. — А что мне за это будет? — Ничего. — Ну, значит, Аджосси, ты обнаглел! — воскликнула Дженни. — Айщ! Будь готова, — и Джин скинул трубку. «Напыщенный индюк» — подумала Джен. *** Стрелка часов близилась к двенадцати. Дженни в спешке накинула на себя лёгкую кофточку, джинсы на высокой талии и обула, торопясь, босоножки, накинула маленькую сумочку на цепочке и выбежала из квартиры, не забыв закрыть дверь на ключ. На улице её ждал Джин. — Аджосси, у тебя совесть есть? — не могла унять свой пыл Джен. Да как так!? Сказал, что заедет в четыре, а сам позвонил и говорит, что на всё про всё пятнадцать минут, и, если она не спуститься, то Джин лично затащит её в машину. — Оппа, а не Аджосси. Я старше тебя всего на год. Какой нахрен «дядя»? — Оппой будешь другой. Джин вздохнул, почему он влюбился в такую истеричку Дженни? Когда они познакомились, ему было двадцать лет. При нём она вела себя очень мило, много стеснялась. А перед друзьями вела себя немного посвободнее. Сколько Джин не приглашал стесняшку Дженни погулять, она постоянно отказывалась, и на всё были отговорки. Так продолжалось до тех пор, пока Джин не украл её из-под носа друзей в её день рождение. Они провели незабываемую прогулку по морю Пусана. С тех пор жизнь молодых людей поменялась в лучшую сторону. Джин всё больше и больше влюблялся в Джен, а она становилась более открытой для людей и уже не так стеснялась — Откроешь леди дверцу? — Да конечно, Онни, — на его губах появилась еле заметная улыбка. — Джин, ты же знаешь... — осеклась Дженни. — Прекрасно знаю. — Индюк — Аджосси! — фыркнула Дженни. — А вот это было обидно, — парень надул губы. Они ехали молча. Никто не решался сказать хоть что-нибудь. Джин сдерживал себя, чтобы не сказать очередную шутку. Ему нравилось злить Джен. Глядя на её возмущённое личико по Джину будто пробегало стадо мурашек — это было приятное чувство. Дженни чувствовала вину перед Джином, наверно, называть его индюком было лишним. — Прости, Оппа, — Джен опустила голову, и закрылась капюшоном от Джина. — Что? — на самом деле он всё слышал. — Прости, Оппа, — пробубнила Дженни. — Не слышу, — заулыбался Ким. — Прости, пожалуйста, Оппа, я больше не буду так тебя называть! — Прощаю, — Джин улыбнулся и остановил машину у обочины. — Джин? — Давай просто помолчим, — Джин неотрывно смотрел на Дженни, а та вовсе не хотела смотреть на него чувствуя, что покрывается румянцем. «Один миг. Маленький миг преграждает путь обоим. Разорвав или переступив через него жизнь уже не будет прежней. В определённый период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаемся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей жизни». «Мне тебя обещали», Эльчин Сафарли. *** Дженни уже не дышала. Кожа стала бледной, губы стали синеватого цвета... Даже мёртвой она была прекрасна. Для Джина она всегда будет прекраснее всех на свете, но её больше нет. Нет. Джин ничего не чувствовал. Он умер вместе с ней, но всё ещё находиться на земле. Почему она?! Почему не он?! Почему не оба?! Почему Бог так жесток с ним... Джин, который был в прошлом, его больше нет в настоящем. Он не успел сказать ей, что любит, что не бросит. Поздно. Видно не судьба. Но Джин поймёт это потом, не сейчас. Сейчас его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.