ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 2. BEST OF ME

Настройки текста

«Я нахожусь под дождём. Я падаю в снег. Останови эти несчастья, И подари мне блаженство... Ты лучшая для меня».

На полу валялось множество белой скомканной бумаги, в комнате бардак, пахнет дымом от сигарет. Слышно, как играет фортепиано нежную мелодию, приятную для души, но внезапно мелодия прерывается и слышаться чертыханья со стороны играющего. И очередной скомканный листок падает на пол. На фортепиано играл парень. У него очень яркие волосы цвета мяты, а кожа бледновата. Юноша трудился над новой песней. Всё, на что он жил — это деньги от продажи его музыки различным агентствам, но это были лишь мелкие гроши. Эти деньги уходят только на оплату проживания, поэтому Юнги подрабатывает курьером, доставляет книги их владельцам. Юнги по своей природе был красивым парнем. В старшей школе от поклонниц проходу не было. Только вот Юнги не смотрел на девушек, ему и не надо было. Коричневое фортепиано в углу комнаты — всё, что было нужно. Парень собирался выходить из подъезда, как столкнулся с девушкой. Коричневое пятно отпечаталось на белоснежной блузке девушки, папки с бумагами разлетелись по земле. Юнги не обратил ни на что внимание, не посмотрел на девушку, не помог. Лишь тихое: «Простите» и скрылся быстро за поворотом. Девушка смотрела ему вслед и не могла поверить глазам. Это был её бывший одноклассник. Его, кажется, Юнги звали. Холодный, неприступный парень, вечно недовольный, только и делает, что сидит дома за фортепиано, пытаясь исполнить мечту. Так говорили о нём в школе. И Юсон верила этим слухам. Со старшей школы она была влюблена в Юнги, но он её не замечал. Юсон всяческий пыталась привлечь его внимание, даже научилась играть на фортепиано, но ничего не действовало. После окончания школы их пути разошлись, и Юсон ничего не знала о нём. А тут оказалось, что они живут в одном доме. Чувства, которые она испытывала к Юнги снова нахлынули на неё с головой, и заставили сердце трепетать от одной мысли о нём. Но парень не обратил на неё никакого внимания, значит ли это, что он всё тот же неприступный и холодный Юнги. *** Юсон смотрела в окно и всё ждала, когда вернётся Юнги. До конца дня девушка думала о нём. Интересно, узнает ли Юнги свою одноклассницу, или сделает вид, что не узнал? Может, приготовить ему что-то? Как соседу в честь знакомства. А что? Можно же. И Юсон начала готовить рамён* (прим: значение слова можно посмотреть в главе «Правка») для своего предмета обожания. Юнги возвращался с подработки сильно уставший. Ездить с одного конца города в другой, потом ещё несколько кругов наяривать.... Сейчас Юнги всё бесило. Всё казалось ему раздражительным. Именно в этот момент ему хотелось лечь на кровать и уснуть до утра. А завтра приступить к завершению песни. Парень вошёл в подъезд и увидел приклеенный листок на дверцу лифта с надписью «Не работает». — Вот же! — недовольно пробурчал парень. Пришлось подниматься на третий этаж пешком. По всему подъезду развеялся приятный запах рамёна. Живот Юнги заметно заурчал, говоря о том, что пора бы съесть чего-нибудь. Если это «чего-нибудь» окажется в холодильнике. Чем ближе он поднимался к своему этажу, запах становился всё заметнее, а живот урчал всё сильнее. Оказалось, что, совсем не кстати, готовили за соседней дверью. Быстро открыв дверь ключом, Юнги вошёл в квартиру, сильно хлопнув ей, чем заинтересовал Юсон. Она как раз заканчивала с готовкой. Красиво оформив рамён на тарелке, Юсон вышла на лестничную площадку, глубоко вздохнула и осторожно сделала три стука в дверь. Ничего не произошло. Юсон постучала ещё раз уже громче, и за дверью послышались грохоты. После недолгой паузы дверь всё же открылась. Юсон увидела заспанного Юнги. Она почувствовала вину за то, что разбудила его, наверно. Юнги смотрел на неё с ленивым немного раздражённым взглядом. А Юсон всё не могла оторвать взгляда от своей первой любви. «А он стал ещё красивее» — подумала девушка. «И цвет ему очень идёт, такой приятный мятный» Юнги уже не скрывал свою раздражённость, и напрямую спросил девушку: — Ну? — А я... Привет, я Юсон, — опомнилась она, и протянула руку для приветствия. Тот посмотрел на её руку, усмехнулся и снова посмотрел на девушку. Юсон думала, что вот сейчас он вспомнит её и накинется с объятиями. Если уж не обнимет, то обрадуется уж точно. — Юнги, — ответил тот коротко. Руку он не пожал. — Мы с вами соседи, — она показала на дверь своей квартиры. — И в честь знакомства я приготовила вам рамён. — Как тебя там, Юсон, верно?— девушка кивнула. — Так вот, Юсон, я не собираюсь заводить никакие знакомства и дружеские отношения, тем более с девушкой. Всего доброго! — и хлопнул дверью прямо перед носом Юсон. Такой наглости она, конечно, не ожидала. Мало того, он не узнал её, так ещё и по-хамски отнёсся. «Тем более с девушкой» — думала над его словами Юсон. «Я ему что, простушка невинная?!» — раздражалась Юсон. Рамён остыл. Выкидывать жалко. Бездомным отдать? Да тут и нет никого. Юсон громко постучалась, чтоб тот точно с первого раза услышал. — Я же сказал, что... Секунда и на красивой мятной голове красовался рамён. Юнги ничего успел понять, а Юсон, поняв свою оплошность, быстро упорхала в квартиру. *** С того самого дня, с момента, когда Юсон вылила на его голову рамён, началась их история; история в которой нет конца и нет начала; история в которой Юнги начнёт меняться; история в которой наконец сбудутся их мечты; история где Юсон и Юнги будут вместе; история, в которой прольётся не одна слеза, не один пот, не одна капля крови, но вместе они достигнут своей цели, и выйдут в белый свет. Ведь после чёрной полосы всегда приходит белая. Юнги потерял столько времени для осуществления своей мечты, что не заметил, как сам изнутри стал рушиться на мелкие кусочки. Оказывается, всё, чего он искал в жизни жила прямо напротив него. Она появилась ещё раньше, как призрак, который Юнги не смог распознать, и пожалел об этом. Главное — сейчас не отпускать этот необыкновенный луч солнца, появившийся в его жизни. Она стала для него лучшей, навсегда. «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею». «Виндзорские проказницы», Уильям Шекспир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.