ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ. HER.

Настройки текста

«Ты моё начало и конец. Заканчивай свой день»

Каждая история таит в себе свою мысль, свою идею. Мы видим, как судьба Джина меняется после смерти Дженни. Он не смог забыть её, но перестал плакать потому, что если любишь — отпусти. Жизнь Юнги меняется с ног на голову после появления в его жизни Юсон. Он становиться более открытым, и он знает, что в этой жизни его любят , любят по-настоящему. Чонгук впервые испытал любовь. Мина была его первой любовью, а такие вещи не забываются. Намджун приобрёл поддержу со стороны Розэ, если он сам не верил в себя, то она верила. Хосок всё понял слишком поздно, но лучше поздно чем никогда. Теперь он счастлив. Чимин и Намини обрели друг друга. Тэхён потерял всех. Он потерял её и себя. «Это замечательное чувство счастья было тогда, когда она случайно появилась в их жизни. Это оказалось любовью. Однако, в конце концов, это оказалось подделкой, поэтому я сам вытирал их слёзы. Чтобы двигаться дальше, уже есть ответ. «Прозрение—любить себя» Они должны любить себя». «Прекрасные моменты жизни» , Ким Сокджин. Так мы закончили нашу игру: счатливые вместе в глубине бетонного блока. Мы наконец осуществили нашу детскую мечту — мечту о вечной любви. Лето— это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле. Мы обязательно встретимся с тобой. Там, куда я ухожу, весна... Я знаю ты сможешь меня найти. Не оставайся одна. Так мы закончили нашу историю. Историю о вечной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.