ID работы: 7667557

Прекрасные моменты жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 7. STIGMA

Настройки текста

«Я расскажу тебе одну вещь Которую скрывал от всех . Чтобы наконец похоронить это, Я больше не вытерплю этого»

1 августа . Пусан.

События разворачиваются до прихода Сувон ( Part 5)

ТэТэ: Привет, это Тэхён. Помнишь меня? Сунан: Привет, нет, извини. Не помню тебя. ТэТэ: Очень жаль. Давай встретимся? Тогда ты точно меня узнаешь. Сунан: Позвольте спросить у ВАС, уважаемый Тэхён, откуда у вас мой номер? ТэТэ: Стырил у одного малого. Сунан: Ах, вот оно что. ТэТэ: Так как насчёт прогулки? Сунан: Хорошо. Когда? ТэТэ: Я заеду в четыре. 27 июля . Пусан. Оказалось, что Тэхён увидел Сунан на гонках, когда та проходила мимо их гоночной трассы из школы. Он увидел её случайно и при одном взгляде в её сторону его пробрала дрожь. Он ещё не совсем понимал, что это за чувство, но по приходу домой понял, что до сих пор думает об этой девушке и, наверное, это любовь. На следующий день он снова её увидел в это же время, и решил познакомиться. Он боялся или даже стеснялся начать разговор потому, что ещё никогда не хотел сам заговорить с девушкой. Обычно они сами шли. Тэхён не знал, как начать разговор, он быстрым шагом направлялся в её сторону. Сунан не видела его сзади. Тут из её джинсовки вывалились ключи. Это оказалось идеальным поводом подойти к ней. — Девушка! Вы ключи обронили, — сказал Тэхён. Девушка повернулась в его сторону и как-то по-детский улыбнулась. Такая по-простому улыбчивая девушка ещё больше понравилась парню, и он понял, что это не просто влюблённость, а самая настоящая любовь. — Спасибо большое Вам. А то бы я домой не попала, — она приняла ключи, а Тэ так и пялился на неё, и Сунан стало неловко. — Меня Тэхён зовут, — как то в трансе проговорил он. — Сунан. — Красивое имя. Тэ молчал, да и девушка не знала, что сказать. Но на самом деле ей есть куда было идти. — Спасибо, Тэхён, ещё раз. Прощай. — До встречи, — всё ещё пребывая в трансе, ответил он. 10 августа. Пусан. Тэхён и Сунан всё-таки встретились. Они столько всего общего нашли между собой, что всю неделю не отлипали друг от друга. Если находилось свободное время, то они подолгу гуляли, а так их общение состояло в смс-ках и телефонных разговорах. Сегодня Тэхён пригласил Сунан посмотреть на то, чем он занимается, — гонками. Ну и естественно поболеть за него. Ведь сегодня была очень важная гонка между Тэ и Громилой Джонсом, грозой всех новичков. Так назвали его между группами, но самом деле ходили и другие прозвища у этого парня. Он действительно настолько жесток с новичками, что они уже даже не рвутся в карьеру гонщика. Но самый смелый, Ким Тэхён, лучший из новичков, бросил ему вызов. «В этой гонке нет коротких путей, её нельзя выиграть на «халяву». Нужно годами укреплять своё тело и характер, нужно записать в свой актив сотни побед в других гонках и откатать тысячи километров. Он не мог выиграть. Пока его ноги, лёгкие, мозг и сердце не обрели достаточной силы. Пока он не стал мужчиной». «Моё возвращение к жизни», Армстронг Лэнс. «Важно признать свой проигрыш, иначе ты не сможешь подняться после падения. И уж тем более не сможешь двигаться дальше». «Дурни, Тесты, Аватары». 15 августа. Пусан. Мы познакомились с Громилой Джонсом, но что же он за человек? И какое отношение имеет к нашей парочке? Всё весьма и весьма просто. Джонс подметил Сунан, а такие люди как он от своего не отступают. Но была и другая причина — Тэхён, который возомнил себя выше по рангу, чем он. Такие самоуверенные выскочки долго не жили на одной территории с Джонсом. И в той гонке понятное дело Тэ проиграл. Но в отличие от других, он сдаваться не собирался. ТэТэ: Сунан, мне нужна твоя помощь. Сунан: Что такое? ТэТэ: У меня намечается стрелка. Сунан: ? ТэТэ: Не тупи, Чаги. Джонс... Точнее я нагрубил ему и в итоге, как обычно, погряз. Сунан: Разве тебе не всё равно на него? ТэТэ: Так и есть. ТэТэ: Но мне не всё равно на тебя. Сунан: Тэхён, я не понимаю, о чём ты говоришь. ТэТэ: Это из-за тебя. ТэТэ вышел из сети. Сунан: ВСМЫСЛЕ? ТЫ ГДЕ? Сунан: НЕ МОЛЧИ!!! ОТВЕТЬ, ПРИДУРОК! Сунан: Я уже бегу. Девушка выбежала из своего дома на улицу, и оглянулась в поисках той стороны куда бы ей побежать. Она не знала, где проводиться та самая стрелка, но в её сознание пришло место. Место их встречи, там в основном проводят гонки, и ни о чём не думая Сунан побежала туда. Она была лишь в лёгкой футболке и домашних шортах. На улице заметно холодает с каждым днём, и ей было холодно, но сейчас это не имеет значение. Ей нужно спасти Тэхёна. Ведь брошенная им фраза «Из-за тебя» Не укладывалась в голове девушки. Она уже ничего не понимала. «Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твоё лицо, твою походу, всё, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя поцеловал, что это - последний раз, я бы никогда не остановился...» «Друзья», Майк Ханниган. — Отдашь мне её? — Никогда! — Играем? Проиграешь ведь. — Только чтоб тебя уничтожить. Когда Сунан добежала до места стрелки, на город уже опустилась ночь. Она видела толпу и Тэхёна, а рядом с ним был, облокотившись вальяжно на капот машины, Джонс. Тэхён смотрел на него грозным взглядом, сжимая кулаки, а тот лишь посмеивался. Сунан уже побежала к Тэхёну, протискиваясь через толпу, но он сел в машину. НЕТ! Теперь её жизнь зависит только от Тэхёна. *** С небольшим отрывом Тэхён финишировал. Но как скажется эта победа? Победители и проигравшие. Зачастую тот, кто проиграл, начинает мстить, если у него мало ума. У Джонса ума вообще не было. Он не слушал разум, а лишь чувствовал другим. — Так недостовайся же ты никому. Увы и ах, но счастливо и долго жить они не могли. Такова была их судьба. Так было написано на верху. И с этим уже ничего не поделаешь. Убитый горем Тэхён не знал куда себя деть. В итоге он убил самого себя, при этом забрав дух Джонса с собой. Но на его пути встретилась девочка по имени Сувон. Жутко похожая на Сунан, но это уже совсем другая история. «Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случиться, мы были благодарны». Г.Г. Маркес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.