ID работы: 7667637

Чуть ближе обычного

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После последней из вылазки на верх, с братьями все больше случались ссоры и даже иногда доходило до драк, и резких слов в сторону друг друга.

Казалось, что их братским отношениям, настанет конец…

***

Рафаэль скучающе глядел на потолок, и изредка капли с него, столь мокрые и холодные, до тошноты отвратно пахнущие, облепляли его лицо. Он что-то буркнул и перевернулся на другой бок, а после укрылся одеялом. Ведь его комната была подорвана после очередных шуток Микки. «Этому балбесу было сказано, столько раз, столько раз велено не трогать вещи Донни…» Рафаэль огрызнулся про себя, и прикусил губу, да настолько что пошла кровь. По нижней губе прошлась легкая боль, и облизнув ее, Рафаэль ушел в раздумья, и воспоминания. Прошла всего неделя с их последнего выхода наверх, а эмоции и вся боль что испытал каждый из них, преследовала еще долгое время, ведь прошла уже неделя, казалось бы все раны затянулись, и все стало как обычно… Если бы не одно но… — Да ты можешь хоть один раз, прекратить вести себя как конченный отброс?! — взревел Донни обращаясь к Микки, его лицо отражало всю злобу этого мира, он уже было замахнулся на брата как слезы Микки его остановили. Донни сделал два шага назад, и буркнул что-то резко исчезнув из поля зрения братьев, которые переваривали услышанное только что, и от самого сдержанного из них… — Что это было…- шепотом произнес Раф, и покосился на Микки, — ты опять брал у него что-то без спроса? — Раф с укором посмотрел на младшего брата и подошел ближе к нему. Сейчас ему было больно, настолько больно видеть Микки, что хотелось врезать самому себе, ведь Раф редко видел его в слезах, он никогда не обижался на подобное, и мог просто начать смеяться — свести все на «нет». Но Микки пустил слезу… — Д.Да нет же! — полу-шепотом, полу-криком отозвался младший и поспешно попытался удалиться в свою комнату, чтобы не начать рыдать еще больше. — Рафаэль, это гиблое дело, — На плечо Рафа опустилась чужая теплая и большая ладонь, и крепко сжала. — Пошли лучше спросим у Донни. Он расскажет больше, думаю, Микки нужно побыть одному…- Леонардо поспешил в лабораторию, изредка посматривая по сторонам. — Ты не находишь…? Это немного странным? — Раф подал голос, и остановился у дверей, — Донни никогда не повышал голоса, и уж тем более на Микки, то есть, были случаи, но не до такой же степени, чтобы назвать брата отбросом…- Раф невозмутимо потянулся к ручке и ввалился внутрь, услышав при этом ехидный смешок. — Я думал, что делать разумные выводы это моя забота…- Леонардо вошел следом, выискивая глазами Донни. — Донате… Его прервал резкий взрыв Рафа, он подошел к Донни и взяв того за шкирку поднял, скорчив наверное самую злую морду при этом. — Ты что, совсем припух что ли?! Ты за гонором своим следи, что мог сделать такого Микки что ты назвал его отбросом?! Какого хера ты вообще говоришь?! — взвыл Раф и уже высказав все что хотел опустил на пол, заставляя Донни бегать глазками по стенам и потолку. — Я.я…- пытался что-то промямлить тот, но выходило тупое кряканье. — Что «я, я»?! — Раф скрестил руки на груди, и фыркнул, смотря как Лео подошел к Донни и стал его успокаивать. — Я не хотел, называть его отбросом, я сорвался, простите, я не хотел, я не знаю теперь как перед ним извиниться…- Донни сжал руки в кулаки, и закрыл ладонью лицо, вдохнув всей грудью. — Я правда не со зла, я не знаю что со мной такое произошло… — Ох, я с радостью тебе помогу, — Рафаэль с гримасой ужаса посмотрел на брата и улыбнулся, — подходишь к нему, с самым милый лицом на какое способен, и извиняешься, ДЕЛОВ ТО! — Раф, успокойся. — Голос подал Лео, который усадил брата на кровать погладив того по плечу, — Донни, ты поступил ужасно, но тебе в любом случае придется извиниться перед ним. К горлу подступил легкий комок, который сглотнуть не удавалось довольно долго… — Понимаю…но я так оскорбил его, наверняка он теперь меня ненавидит…- прошептал Донни вставая с кровати и присаживаясь за стол. — Он же твой брат, как он может тебя возненавидеть?! — шикнул Лео и тоже встал, — вообщем, дело твое, но суть в том, что ты либо извиняешься, либо заставляем тебя мы. Потому что ссоры внутри семьи это проблемы не только тех, кто их устроил, но и семьи тоже. Пошли Раф. — Лео нахмурился и вышел из комнаты, оставляя Донни одного, со своими мыслями. Раф решил уйти, так так обстановка накалялась.

***

Прошло с того момента всего пару часов, и Раф сладко потянулся, растягивая блаженный отходняк ото сна. Он сделал движения руками и сел на диване, а после взяв пульт включил первую попавшуюся программу. Телевизор зашумел и на экране проявились новости, рассказывалось про каких-то ночных грабителей, что орудовали уже вот 3 ночи. Полиция до сих пор не понимает, как они успевают все забрать, и при этом не попасть на камеры видео-наблюдения. — Какая тупость, уже давно бы засели в самом дорогом магазине, и ожидали…- произнес Раф и поднялся, почесав затылок. Пройдя на кухню, в поисках остатков вчерашней пиццы, он ее так и не обнаружил, что же, Микки всегда находил время для «поесть». Дверца захлопнулась, и рядом с ним оказался мрачный кусок чего-то, в чем он позже обнаружил брата. — Микки, это ты? — спросил Рафаэль и шаркнул ногой для отступления. — Да, я не смог доесть, будешь? — к Рафу была протянула тарелка с тремя кусками пиццы. И тут Рафаэль очень запаниковал… «Чтобы Микки от пиццы отказался?! Что же должно было случиться чтобы он… А…Точно…» — Все еще из-за Донни… Такой? — Рафаэль взяв один кусок, а после и тарелку. — Нет, не из-за него…- Казалось возле Микки облако сгустилось еще больше, и он так же тихо пропал.

***

Дни шли, а в семье все больше накалялась атмосфера, казалось еще немного и все взорвется к чертям собачьим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.