ID работы: 7667637

Чуть ближе обычного

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День выдался дождливым, точнее уж ночь, потому как только ночью, братья могли высовываться, изредка пресекая любые попытки грабежа, разбоя, и всей подобной х…суеты. Рафаэль жадно глядел как последний кусок горяченькой, только что пришедшей вместе с Эйприл, пиццы, укладывается в рот Леонардо. Конечно, сейчас он бы поспорил, а достоин ли он попасть именно в этот рот, но он решил молчать, ведь семья итак начинала рушиться… «В столь чудный рот, я бы отправил нечто другое…» — ехидно подумал Рафаэль, и только сейчас понял о чем подумал. Кажется его разум начинает баловаться с ним, и хочет немного отравить ему жизнь… Рафаэль резко встал со стула и отправился в свое излюбленное место, на лестницу, точнее на свою «обустроенную» лестницу. Он залез, и решил что пора бы подумать, что делать, и как решить проблему с ссорой братьев, конечно, в таких размышлениях мастером был Лео, он был хорош во всем… Что бесило… — Если они и дальше будут вести себя так, словно ничего не было, это приведет к еще большему пиздецу, чего не надо… — Раф потянулся и провел рукой по своему от чего-то вставшему члену, на его лице проявился легкий румянец, ведь он понятия не имел, от чего его друг проснулся и соизволил напомнить о себе. «А как давно я не дрочил…?» — подумал Рафаэль, и сладко вздохнул, когда провел большим пальцем по головке своего агрегата. Он смутился еще сильнее подумав что мог сказать это вслух, так как тело уже не подчинялось разуму. Он дернул ладонью вниз, и вся смазка что успела накопиться облепила весь член, он издал томный вздох и откинул голову закусывая губу, попутно убирая рядом лежащие подушки под голову и туловище. Внутри взорвалась бомба, и Раф всецело отдался всем чувствам и ощущениям, совсем позабыв что снизу сидят братья. Он делал плавные движения рукой, изредка дразня самого себя, гладя пальцами головку, а после зажимал отверстие чтобы не кончить быстрее обычного. Пусть Раф и был тем еще садистом, но над собой он тоже любил поиздеваться, в любых смыслах этого слова. Любил вот так дрочить, чуть ли не доводя себя до дикого и необузданного оргазма, что заставлял его дрожать всем телом, ощущая колики даже в «том» месте. Любил дразнить себя тем чтобы смотреть порно, и не трогать себя ни коим разом, доставляя себе удовольствие только мечтами. Или к примеру тем что любил связывать свой член, и дотрагиваться до него какими-нибудь то горячими то холодными предметами. Вообщем был тем еще психом. Но его можно назвать «любителем экспериментов», в этом он мог составить лютую конкуренцию даже самым отбитым садистам. — Раф! — резкий голос заставил садо-мазохиста прийти в себя и обругаться до седьмого колена, он выглянул вниз, и нахмурился. — Чего, мать вашу, тебе надо? — с самым милым тоном произнес Раф и облокотился о чистую руку. — Я волнуюсь, ты там ахал и охал, думал тебе плохо…- Лео кажется надумал, чем занимался там Рафаэль, но решил не шутить на столь «интимную тему», он перевел смущающий взгляд, тем самым заставив смутиться даже Рафа. «Чертило, да у тебя же все на морде твоей написано «Шерлок херов…» — прошипел про себя Раф, и отвернулся. — Все нормально, просто нога отекла… Звучало довольно правдоподобно, если бы его нога не отходила почти 8 минут… — Видать сильно отекла да.? — буркнул Лео с легкой иронией. — Тебя не должно ебать, как сильно отекла моя блять нога! — проскрипел сквозь зубы Раф, и уселся назад, на уже остывшее местечко. — Ладно ладно, не горячись, Донни ушел к себе, Микки тоже, можешь продолжить свои «деяния» в полном одиночестве, я тоже мешать не буду, только не шуми сильно. — Лео покинул мир Рафаэля, и тот фыркнул. — А ведь мог помочь…- Раф растопырил глаза. — Че бля… Че бля я только что сказал…- Рафаэль сделал фейспалм и резко зажмурил глаза, — показалось…мне показалось… Мне показалось что я подумал о том как мне сосет мой брат… Мне показалось… Теперь, отпало всякое желание заниматься этим, ведь сейчас все мысли были заняты Лео… Но друг в полной боевой готовности. — И что делать…- панически Раф схватился за голову и ударился о подушку, - ну кто блять тебя просил мешать мне, суууууука...- взвыл в подушку Раф и фыркал как паровоз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.