ID работы: 7667637

Чуть ближе обычного

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Рафаэль вновь лежал на уже видимо своем диване, так как его комнату просто забросили, и откинули идею ее восстановления на последний план. «Хочешь спать — спи на диване, а остальное нас не ебет.» Думал Рафаэль глядя как по вечерам братья расходятся по своим комнатам, хлопая дверьми. Он чувствовал себя то ли брошенным, то ли обиженным, столько чудесных эмоций он чувствовал у себя там в душеньке, что хотелось каждую показать им всем, в частности свою злость, готов рвать и метать, однако не решался уже довольно давно. — Хэй Раф, — раздался голос сзади, и крепыш повернул голову, он нахмурился и посмотрел на телевизор. — Уже поздно, малышам давно пора спать, чего бродишь? — он уселся скрестив ноги друг на друге, и посмотрел как братишка садился на уже «его» кровать-диван. — Еще раз так пошутишь, и будешь тут спать до конца своей жизни. — Лео насупился и минуты две не решался сесть, — ты здесь не занимаешься тем, чем занимаешься на лестнице? А то я только сев боюсь залететь. Услышав смешок со стороны брата Раф, похоже нехило так смутился, не понимая почему. — Сказал тот, кто любит пихать в свой зад инородные предметы. — Раф утрировал, однако отчего-то укрыл свой пах одеялом еще сильнее, уж очень его задела та мысль что этим предметом мог бы быть и он. — Закройся блять, мы вроде говорили про это! — шикнул Лео и плюхнулся рядом, но не совсем, и закинул ногу на ногу. — Да да, а еще мы договаривались что не говорим о личном. — Раф вздохнул и потянулся, и вдруг услышал смешок. — Я вижу у тебя вечерний стояк, братец ~ — Вот просто заткнись и все, и вообще пиздуй спать! — Раф сжал свой бугорок и накрыл его еще и подушкой. Рафаэль опустил полузакрытые глаза на свои руки, а потом потер пальцы, они были такие влажные… «Даже через ткань…да ну нахуй…» Он посмотрел на сидящего рядом брата и нахмурился, все же издевки со стороны Лео были раздражительными и желание преподать ему урок росло с каждой секундой. Он лишь потер пальцем висок и вздохнул. — Вот скажи мне одну простую вещь, почему ты везде свой нос суешь? Нет, даже не так, нахуй ты пытаешься влезть в мою личную жизнь? Все дрочат и ты дрочи, помнишь эту золотую фразу? Отлично, а теперь с этой фразой иди к себе в комнату и спи сучонок. — черепашка закинул ногу на ногу и отвернулся в другую сторону сопровождая это легким смешком, и полуулыбкой на лице. — Мне кажется ты в последнее время стал слишком открытым, ты так не думаешь? Ты же дрочил обычно только после отбоя, а тут уже при братьях не особо то стесняешься, или ты у нас уже стал голубым вагончиком? Трых трых трых? — Лео громко и звонко посмеялся приложив усилия и своего театрального умения дабы показаться действительно не задетым. Раф промолчал на эти слова, но они явно засели в его мыслях. Он повернулся к своей братцу и прикрыл глаза, он оглядел Лео с колен до глаз и приоткрыв рот сказал. — Как ты отреагируешь, если я.- он сделал секундную паузу, — попрошу тебя мне отсосать? Лео впал в явный ступор, он опустил смущенный взгляд и вновь его поднял что-то промямлив, от чего Раф вздохнул и попросил повторить. — Я бы ну.ээ.сгласлся… Услышав этот набор букв Раф заржал как никогда, ведь звучало это действительно нелепо и до коликов смешно, особенно смешно это сочеталось с его нелепой рожей. — Я говорю что согласился. — Серьезно? Ты шутишь? Или может ты хочешь увидеть мое охуевшее ебало? Чтож да, я охуел. Знатно. — Раф усмехнулся потирая подбородок и отводя взгляд. Честно сказать на такой расклад он не рассчитывал, но воспользоваться такой ситуацией он не не мог, он облокотился о спинку дивано-кровати и закинул руки на голову освобождая друга от подушки что снизу уже знатно измазалась от смазки и желаний своего хозяина. — Раз так, то, Леонардо, будь так добр, отсоси мне ~ — промурлыкал Рафаэль и расплылся в легкой улыбочке, чем нехило напряг брата и тот пододвинулся ближе облизывая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.