ID работы: 7667738

Пламенный привет

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17. Все теперь по-другому

Настройки текста
Большой грузовик в сине-красный окрас остановился около маленького милого домика. Несмотря на весь серьезный и даже грозный вид, Оптимус очень сильно переживал. Боже мой, он не видел ее десять земных лет! Это так будет неожиданно для неё самой. Этого дня они оба с нетерпением ждали. После того запоминающего случая, автоботам предоставили, так сказать, ракету, на которой они благополучно долетели до своей родной планеты — Кибертрон. Расставание было ужасным и для самого Прайма, и для Монти. Но все равно оба успешно отошли от этого и зажили своей жизнью. Жюли продолжала также работать, пока наша любимая судьба не подбросила ей ещё один свой подарок, под названием - Мэйсон Грэг Джонс - молодого егеря из Вашингтона, имея при себе отличный маленький домик и место для отдыха. Очень красивого, широкоплечего, высокого и всего лишь на несколько лет старше своей избранницы. Ну что за идеал? Конечно, все мы знали, что работа объединяет и сближает, но не настолько же. В общем, получился довольно симпатичный роман с кучей приятных вещей. И в итоге, пара решила, что пора бы уже да пожениться. А буквально через год появилась красивая девочка - Марго Флорет Джонс. Удивительная сказка. Работая на компьютере уже несколько часов, женщина устало откинулась на спинку кресла, протерла глаза и невольно, даже случайно, посмотрела в окно, увидев там очень знакомую расцветку грузовика. — Не может быть… После этих слов она резко встала, разбрасывая бумаги и даже важные документы на пол, но ей было абсолютно плевать на это. Открыв входную дверь, она широко улыбнулась и подбежала к грузовику, нежно поглаживая его по блестящей стали. — Столько лет прошло… — У Жюли покатились слёзы по щекам, но она продолжала улыбаться и гладить. Удачно трансформировавшись в робота, Прайм подставил женщине свою ладонь, чтобы та взобралась на нее. Он мечтал увидеть вновь ее серые глаза и прекрасную улыбку. И вот он смотрит на нее, радуясь вместе с ней. Ее пепельные волосы заменил ее же натуральный цвет — блонд. С ним она смотрелась куда моложе и чарующей. — Ты все также и осталась самой красивой, — шестеренки затрещали, делая на фейсплейте недоулыбку, а может даже довольную ухмылку. Монти от такого неожиданного комплимента даже подняла брови вверх и снова широко улыбнулась. Они бы и дальше продолжали стоять. — Мама? — Автобот от любопытства взглянул за голову Монти, на крыльцо и очень удивился. На ступеньках стояла маленькая девочка с плюшевым медвежонком в охапке и быстро хлопала своими большими и красивыми глазёнками. Жюли осторожно повернулась, чтобы дай бог не плюхнуться на холодную землю, но Прайм ее предусмотрительно поддерживал. — А, милая! Подойди, не бойся! — медленно спустившись вниз, девочка подошла к маме и изучающе начала смотреть на трансформера, — Оптимус, прошу представить свою дочь — Марго. И тут у Прайма просто биомеханическое устройство вышибло. Хотя, конечно можно было догадаться. Ведь прошло уже столько лет. Вряд ли бы Жюли осталась в девках, особенно в своём то возрасте. Конечно, она могла посвятить себя полностью работе, но, к сожалению, семья для неё приоритет. Эта маленькая белковая была точной копией своей матери. Блондиночка с сумасшедшими кудряшками и красивыми светлыми глазками. — А где же твой муж? — спросил автобот, невольно засматриваясь на маленькую Марго — Мой муж — Мэйсон — егерь, поэтому отправился в важную командировку. Через несколько дней уже будет дома, но опять-таки ненадолго, — Девушка улыбнулась Прайму и взяла свою дочку на руки, — Все равно мы очень сильно скучаем по папе. Да, милая? Девочка ничего не сказала, но улыбнулась и даже кивнула. — Она не очень общительная, но любопытство ей досталось точно от Марго, — заметил Прайм. — Да, соглашусь. — Жюли, мне так жаль, — Женщина из-под длинных ресниц взглянула в голубую оптику Прайма и ответила: — Ничего страшного, Оптимус. Всё прошлое осталось в прошлом. Все мы теряем людей, но каждый из них оставляет свой след в сердце. Как было это с Марго и с тобой. Сейчас все по-другому. Я по-настоящему счастлива, воспитываю свою дочь, люблю мужа, работаю и иногда навещаю дядю Квентина. — Я так рад за тебя, Монти. Не представляешь как. — Уже Джонс. Мисс Джонс, — поправила его женщина, не пытаясь обидеть. — Ах, да. Извини. — Но я все равно очень рада, что ты навестил нас. Я уж думала, что мы никогда не встретимся. Как дела у остальных? — Марго начала жутко засыпать и клевать носом в плечо матери. — Все хорошо. Все безумно скучают по тебе. — А я то по ним как, — Маленькая ручка девочки соскочила на грудь Жюли, — Уснула. — Ладно, Жюли. Было приятно с тобой вновь увидеться. Лидер дождался, пока уже Миссис Джонс подойдёт к крыльцу и посмотрит в последний раз в его оптику. В этот раз уж точно раз и навсегда. Прайм был приятно удивлён и рад встретиться с ней вновь. Хоть он и не дал то, о чем они невольно и в тайне мечтали, но теперь точно, как сказала сама Жюли, все по-другому.

Ты голову вверх поднимешь, И увидишь в небе звезду. Крепко-крепко себя обнимешь, Это я непременно жду. Сквозь бесконечную вселенную, Я передам тебе привет. Ни милого, ни чарующего, А пламенный привет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.