ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маленькие свидания

Настройки текста
      — Нас киданули… — последнее, что услышал Сал, когда Эшли, смеясь, потащила его на стоянку у школы. Надев шлем, парень сел позади неё и ухватился за сиденье. — Сал, держись за меня! — громко сказала Эш, заводя мотор. — Ты уверена, что… — он только успел схватиться за её куртку, когда байк сорвался с места и на бешеной скорости (как это тогда показалось Салу) вылетел за пределы школы. — Ты уверена, что нам стоит так гнать?! — крича, спросил Сал. — Не сомневайся! Просто доверься и держись крепче! Сал кивнул и обхватил девушку за талию и прикрыл глаза, проклиная тот момент, когда он согласился на это.       С громким рёвом байк нёсся по дороге в сторону апартаментов, но, когда знакомое здание уже хорошо было видно, Эш резко свернула. — Куда мы? — Сейчас узнаешь! — прибавляя скорости, ответила Эш. Дорога уводила их всё дальше и дальше, хвойный лес становился всё гуще и гуще. На секунду Салли даже подумал, что девушка закопает его там, но его ожидания не оправдались. Эш остановилась у тропинки ведущей к озеру и спрыгнула с байка. — Идём? — девушка поманила голубоволосого за собой. Салли кивнул и улыбнулся, и тут же Эшли, смеясь, схватила его за руку и побежала к озеру. — Е-е-е-еху-у! — прокричали оба, скатываясь кувырком по склону прямиком к берегу озера.       — Сал, в порядке? — спросила Эш, отряхиваясь от травы и комков земли. — Да я в порядке, Эш, эй, что ты делаешь? — Погоди, у тебя кровь, — почему-то шепотом сказала девушка, и, достав платок, начала осторожно стирать кровь с подбородка парня. — Слушай, не стоит… — Салли попытался отвернуться, но не успел, Эшли расстегнула ремень на протезе и, приподняв его, стёрла остатки крови и улыбнулась. — Вот, теперь всё нормально, просто царапина. Озадаченный действиями девушки, Сал резко отдалился от неё и схватился за протез. — Не трогай его, пожалуйста, — тихо произнёс он.

***

      — Заходи, Клем, у меня открыто, — донёсся голос из-за двери. Клем приоткрыла дверь с табличкой «Keep Out» и вошла в комнату, застав Ларри за рисованием на мольберте. — Только со школы вернулся, а уже рисуешь? — усмехнувшись, спросила Клем, аккуратно пристраивая свою сумку у комода. — Да я так, наброски делаю, — ответил парень, бросая карандаш в своеобразный «пенал» в мольберте. — С чего начнём? — Ты о чём? — Я об уроках, Ларри! — А, точняк! Совсем забыл! — Да десяти минут не прошло! — Я бываю немного рассеянным, — улыбнувшись, сказал металлист. Клем покачала головой и достала из сумки учебник по алгебре. Ларри последовав её примеру, вытащив свой, довольно потрёпанный, но всё же учебник. — Миссис Пакертон не отчитывала тебя за эти рисунки? — девушка глянула в изрисованную тетрадь парня. — Да не, она в последнее время забила на меня — Понятно… — Клем. — Чего? — Ты в алгебре разбираешься? — Ларри посмотрел на неё умоляющими глазами. — А ты что, нет? Парень расстроено кивнул. — Я разбираюсь и помогу, если хочешь. — Правда? — Ларри явно оживился, — спасибо! Парень приобнял её за плечи и улыбнулся. — Ты меня спасла, Клемми! — Не называй меня так… — девушка нахмурилась и скинула его руки со своих плеч.

***

      — Извини, чел, я не подумала… — Эшли посмотрела на тихую гладь озера и расстроенно вздохнула. Она села на землю и продолжила смотреть на озеро. Салли опустился рядом с ней и заглянул в её зелёные глаза. — Любишь это место? — спросил он. — Очень… всегда хотела притащить сюда мольберт и нарисовать всю эту красоту… — Думаю, у тебя всё получится, — тихо произнёс Сал. — Спасибо, чел, — Эшли улыбнулась, — пора возвращаться.

***

      — Ладно, ладно, без обид, — успокоил её Ларри — Давай начнём уже, — недовольно сказала девушка, опустившись на пол и раскрыв свою тетрадь. Ларри сел рядом с ней и начал слушать объяснение темы, которую на уроке он пропустил мимо ушей. Через, примерно, минут сорок с алгеброй было покончено и, к счастью, это было единственное домашнее на завтра. Убрав учебники, Ларри уговорил Клементину посидеть, пока он рисует её. Поставив диск с альбомом «Смысловой Фальсификации», парень, вначале быстро набросав контуры карандашом, взялся за кисточку и начал закрашивать. — Получилось? — спросила Клем, когда Ларри довольно посмотрел на рисунок, вытирая краску с рук. — Ага, — улыбнувшись, ответил он, делая музыку чуть тише, — только я тебе не покажу, сама знаешь, почему, — он ухмыльнулся. — Да ладно тебе! — Я тебе тоже самое говорил, — Ларри сложил руки на груди. — Ну Ларри! — Ну Ларри! — передразнил её парень. — Ах ты ж! А ну-ка иди сюда! — она вскочила с пола и набросилась на него. — Эй, осторожно! — только и успел крикнуть Ларри, как они уже оказались на полу. Так как Клем была довольно маленького роста, он удивился, как она смогла его завалить. «Скорее всего, это от неожиданности.», — подумал парень и положил руку на её спину. — Ларри? Клем? Парень повернулся на знакомый голос друзей. Эш, выглянувшая из дверного проёма, хихикнула и зашла внутрь, протащив за собой Сала, который, увидев сестру в таком положении, не смог сдержать удивлённого возгласа. — Сал, когда, говоришь, вы переехали? — спросила она, как можно громче не переставая смеяться. — Завались, Эш! — крикнул на неё Ларри, — эй, вставай! Он сдвинул с себя Клем, но та вообще не реагировала. — Она чё, в отключке что ли? — немного наклонив голову вбок, спросила Эшли. Ларри пощёлкал у неё перед лицом, но девушка так и лежала. — Чел, ты ей нос разбил! — Эшли подбежала к Клем и приподняла её голову. — А что я? — Поэтому я не люблю от неё отдаляться, хотя даже можно сказать, боюсь, — покачав головой, сказал Салли. — Блин, чего так ярко? — Клем открыла глаза и покрутила головой пытаясь спрятаться от яркого света лампы над головой. — У тебя кровь из носа идёт, — испуганно произнесла Эш. — Да? — Клем потрогала свой нос, — ой, как это вышло? — Ты об меня ударилась, — Ларри виновато опустил голову. — Что? Правда что ли? — Клем тут же начала смеяться. — Эй, я тут переживаю, а она смеётся!       От этих слов они начали смеяться ещё сильнее, а вскоре и сам Ларри. Остаток дня они провели за игрой на приставке у Ларри, кто-то даже заказал пиццу. Так вот и закончился их первый школьный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.