ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
      — Какого чёрта это сейчас было?! — вскричала Эш, слезая с байка. Не у кого не было ответа и объяснения того, что произошло. — Всё так быстро случилось… — тихо сказала Клем, потерев синяк на шее. — Звоним в полицию? — спросил Сал. — Думаешь, кто-то нам поверит? — закатив глаза сказал Ларри. — С доказательствами, поверят точно! — Эш вытащила телефон из кармана, — звоним? — Да! — хором ответили остальные.       Через пол часа ожидания, к апартаментам подъехала пара полицейских машин. Детектив, едва заметив голубоволосых близнецов, напряжённо потерел затылок. — Что на этот раз? «Проклятый магазин», ребята? Серьёзно? Прекращайте слушать этого парня! — он показал на Ларри, в ответ парень только недовольно закатил глаза. — Но это правда, детектив! — воскликнула Клем. — Ладно, ладно, мы проверим, а вы оставайтесь в апартаментах, и не сотворите ещё что-нибудь! — он недоверчиво посмотрел на Ларри и вернулся обратно в машину. — Чёртов детектив, — рассерженно сказал металлист, когда машины отъехали от апартаментов. — И что теперь будем делать? — спросила Клем. Остальные пожали плечами. — А давайте на стадион? Он недалеко от дома! — Эш показала куда-то в сторону, где возможно находился стадион. — Нам сказали в здании быть, — возразил Ларри. — Хорошо, хорошо, придумаем что-нибудь получше, — попытался обратить на себя внимание Салли. — Что предлагаешь? — Может к нам домой? Посмотрим сериалы? — Да там крутят только этих «Поняшек-Блестяшек», после того случая, о котором вы рассказывали, я побаиваюсь его… — немного расстроенно произнесла Эш. — А может и нет? — Клем хитро улыбнулась и не дожидаясь ответа, потащила подругу в здание. Парни только улыбнулись и последовали за ними.       Уже в квартире, сидя на диване и поглаживая Гизмо, Клем почувствовала лёгкий холодок. За этим чувством, последовал странный запах, довольно противный. Она осмотрела друзей, наблюдающих за «др-ра-матичным» сюжетом. Кажется они ничего не чувствовали. Может ей только кажется. Нет, запах слишком отвратителен. Девушка переложила кота на ноги брату и пошла к кухне, откуда шёл запах.       Холодильник, стоявший на кухне по началу ничем не выделялся, но потом, ей начало казаться, что именно от него исходит запах. Клем осторожно взялась за ручку холодильника, она оказалась очень холодной. Открыв дверцу, девушка испуганно отскочила от холодильника и вскрикнула. Ребята вскочили с дивана и подбежали к ней. — Клем, что такое? — спросил Сал. — Холодильник… — тихо проговорила она. — Что? Там ничего нет! — Там труп, — после слов девушки, Ларри хмыкнул. — Народ, она прикалывается, — с усмешкой сказал он. — Но… — Клем схватила руку брата и подтащила его к до сих пор открытому холодильнику. — Клем, успокойся, там нет ничего! — как можно спокойнее сказал Сал. — Кажется я схожу ума… — протянула она со слабой улыбкой. — Клем, ты пила таблетки? — Не думала, что это случится так скоро… — девушка кажется не слышала его. Она схватилась за голову, которую в момент пронзила сильная боль. — Шёпот… — Клем, успокойся, — Сал попытался подойти к сестре, но та отошла от него. — Не подходи, — она опустилась на пол. Ларри с Эш стояли неподалёку, не понимая, что опять с ней происходит. Тут у Эш зазвонил телефон, девушка быстро подняла трубку, все посмотрели на неё. — Они там что-то нашли, просят нас спуститься на первый этаж, — почему-то шёпотом сказала она. — Где Клем? — испуганно спросил Сал. — Только что тут… — Ларри бросил взгляд на дверь ванной, — чёрт! Сал, поняв, что он имел ввиду кинулся к двери и стал дёргать за ручку. Она была не закрыта, но подпёрта чем-то с другой стороны. — Клем, открой! — вскричал голубоволосый. Ларри и Эш присоединились к нему, но дверь не поддалась. — Клем, не делай этого! Пожалуйста! — Эш начала барабанить по двери.       Обхватив голову руками, она лежала сжавшись как котёнок. В мыслях не было идеи о нанесении себе новых порезов. Все мыли были заняты шёпотом. Страшным, не прекращающимся, не разборчивым, звучащим всё громче и громче…       Шум с другой стороны тоже не прекращался, голоса друзей утопали в словах кого-то другого. Раздался грохот и скрип, то, что былo приставлено к двери отбросило назад. Приоткрыв глаза, Клем увидела чьи-то ноги. — Ларри, поднимешь её? — Да, чел. Шёпот не прекращался, хотелось кричать, но она боялась издать хоть малейший звук. Ларри приподнял её и прижав к себе, тихо шепнул на ухо: — Всё хорошо, Клем, я рядом, я помогу тебе. «Не поможет», — подумала Клем, еле различив слова парня. Когда он перенёс её на диван, Гизмо сразу запрыгнул хозяйке на живот и начал мурлыкать. Недоумевая, почему его не гладят, кот жалобно мяукнул. Шёпот в миг пропал. Словно животное каким-то образом отпугнуло его. — Клем? — спросил Салли, заметив перемену в лице сестры. — Я… извините за это, но я кажется схожу с ума. — Нет, с тобой всё хорошо, — успокаивающим шёпотом произнесла Эш, сев рядом с ней. — Эшли, — жалобно протянула Клем, приобняв подругу. — Теперь всё хорошо? — Да, всё в порядке, — Клем отпустила её и улыбнулась. — Спустимся к детективу? — спросил Сал у остальных. — Сходите вы с Эш, а мы с Клем останемся здесь, он всё равно меня терпеть не может, — сказал Ларри, облокотившись на стену. — Хорошо, Клем ты не против? Клем покачала головой и улыбнулась. — Скоро будем, — сказали одновременно Эш и Сал, выходя из квартиры.       Минуту в комнате висело долгое молчание. Не выдержав, Ларри сел рядом с ней на диван. — Клем, расскажи про шёпот. — Что? — О каком шёпоте ты говорила? — Я просто слышу шёпот, голова начинает болеть. Хочется закричать, но кажется, что если сделаю это, случится что-нибудь плохое. — Что он говорит? — Я не знаю, непонятное бормотание. — Понятно… — Ты поможешь мне? — С чем именно? — Не дай мне сойти с ума, Ларри! После её слов, парень улыбнулся и притянув Клем к себе, обнял. — Я обещаю, ты не сойдёшь с ума, я не дам тебе этого сделать. Клем почувствовала, что краснеет, но постаралась не подавать вида. Она положила руки на его плечи и прижалась к его груди. — Спасибо, Ларри. Щёки парня покрылись лёгким румянцем. Он заглянул ей в глаза. На секунду ему показалось, что он слышит, как бьётся её сердце. — Клем… — Ларри…? Оба видели, что они смущены. Ларри внезапно отстранился от неё. — Обращайся, Клем, — он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.