ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Издевательства

Настройки текста
      — Я знаю, что вы трогали мою поняшу… — Что? — Я думал мы с вами друзья Клем, — только сейчас она смогла разглядеть мужчину в кресле. — Подойди, я сейчас покажу тебе кое-что. Не имея власти над своим телом, Клем подошла ближе и тут же она упала. Куда-то глубоко, в пустоту. В очередной раз голову пронзила резкая боль, снова хотелось закричать. Но на этот раз она действительно закричала. Это был крик полный ужаса, он забивал горло, мешая дышать. Даже приоткрыв глаза, она не могла вздохнуть нормально. — Клем! Клем?! Слышишь меня? — знакомый голос дал ей окончательно проснуться, но дышать всё равно трудно. — Что ты здесь де…- хотела спросить Клем, но начала задыхаться. — Тише, тише, Клем, всё хорошо. — Ларри принеси ей воды! — воскликнул взволнованный женский голос. — Да, мисс. — Клем, всё нормально, ты здесь? — Мисс Уэйд? — тихо, хриплым голосом произнесла Клем. Расплывчато видя улыбку учителя рисования, она постаралась подняться.       В класс влетел Ларри со стаканом воды. Увидев, что Клем поднялась, он облегчённо вздохнул и протянул ей стакан. — Спасибо, Ларри, — тем же хриплым голосом сказала Клем. — Порядок? — Порядок, — она улыбнулась. По классу пошла волна шепотков, обсуждающих странное состояние одноклассницы. Мисс Уэйд, решила напомнить им о теме урока, тем самым отвлекая от сплетен.       — Пожалуйста, не говори Салу, — попросила Клем, когда они вышли из класса. — Ты уверена? Мне не очень нравится твоё состояние. — Ты говоришь прям как взрослый! — Значит я прав, — усмехнулся Ларри Подойдя к шкафчиком она стала оглядываться в поисках брата, но Сала не было нигде. — Что у нас сейчас? — Физкультура. — Может он в раздевалке? — Надеюсь, — Клем взяв сумку с формой захлопнула шкафчик и вместе с Ларри направилась к спортзалу.       В раздевалке была куча девушек, что-то обсуждавших. Клем не сильно обращала внимание на них. Обычно она говорила с Эш, но та сегодня отсутствовала. Быстро переодевшись в форму голубоватого цвета, с рукавами, она решила отправить брату сообщение, на всякий случай. Но вдруг подумала, что если он в раздевалке, то ей не о чём беспокоиться. Со звонком она наконец вышла из душной раздевалки в большой зал. Не далеко стоял Ларри, облокотившись на стену и оглядывая спортзал. — Его нет. — Мы ведь вместе пришли! — Не волнуйся, Клем, всё будет хорошо, — с успокаивающей улыбкой произнёс Ларри, заставив Клем тоже слабо улыбнуться. — Посмотри-ка на них! — раздался ехидный голос. — Идиот и истеричка хорошо смотрятся вместе! — подхватил другой. Клем обернулась. Перед ней стояли ещё одни близнецы, в компании Клем заслужившие прозвище «Вредители». Тревис Фэлпс — школьный задира, постоянно пристающий к Салу. Его сестра Джастина Фэлпс, школьная «Королева Моды», типичная эгоистичная красотка, к тому же любившая издеваться над «низшими» девочками. Такая же светловолосая как и брат, кстати являлась ещё и лидером группы поддержки школы. — Что вам нужно? — грозно спросил Ларри. — Знал ты хоть в кого влюбился! Ты достаточно о ней знаешь? — Поверь достаточно, чтобы доверять ей, а не тебе! — А об этом ты знаешь? — Джастина схватила Клем за руку и подняла вверх, из-за этого рукава формы опустились вниз, показывая местами забинтованные, местами заклеенные пластырями руки. Клем попыталась вырваться, но девушка держала её крепко. — Отпусти её, дура! — вскричал Ларри, он хотел было оттащить Клем от неё, но Тревис преградил ему путь. Началась драка. Ларри и раньше дрался с Тревисом, но в этот раз он казалось хотел убить его. Нанеся удар в плечо Ларри, светловолосый довольно вытер руки, но моментально получил удар в нос. Пока парни разбирались, Джастина ударила Клем ногой по животу и потащила в раздевалку. — Чёрт, Клем! — Ларри предприняв попытку побежать за девушкой, получил ответный удар по лицу от Тревиса. — Теперь не сможешь спасти свою миледи, — сказал Тревис, ехидно усмехнувшись, но тут же замолк, оказавшись прижатым к стене. — Если ты ещё раз тронешь её, я сожгу тебя в своём подвале… — Джонсон! Фелпс! Не отлынивайте! А ну побежали! — крикнул учитель физкультуры. Металлист постарался объяснить учителю о произошедшем, но тот лишь отмахнулся от его слов. — Попробуй только пройти к раздевалке девочек, сразу отправлю тебя куда надо! Ларри пришлось вернуться к занятиям физкультурой, но изо всех сил пытался незаметно пробраться к раздевалке.       В то время в той самой раздевалке.       Джастина закинула Клем в её шкафчик словно бездушную куклу. — Вот так вот, истеричка, посиди здесь, это послужит тебе уроком. Твой принц не вытащит тебя отсюда, глупая, нечего вырываться! — она вдруг перешла на крик и нанесла ещё несколько ударов Клем. Разбив ей нос. Клем схватилась за лицо, пряча его от очередного удара, поэтому он пришёлся снова в живот. — Прекрати. — Я хочу чтобы ты молилась, жалкое отродье! — Джастина не стала слушать её и захлопнула дверцу. К сожалению такие шкафчики защёлкиваются сразу. С другой стороны раздался ехидный смех. — Я не знаю твоего кода, так что сиди там, — дверь раздевалки хлопнула.       Клем осталась одна. Попытки вбить дверь не увенчались успехом, но изредка всё же старалась выбить её ногой. Тело ужасно болело. Кровь из носа прекратилась, но лицо было полностью в ней. Не справившись с дверью, Клем осторожно стёрла выступившие слёзы.       Кто знает сколько она там сидела. Даже когда урок закончился и в раздевалку вошли другие девушки, она молча сидела в шкафчике. Ведь никто её и не услышал бы, а услышь, не поможет, компашка Джастины никогда бы не помогла ей. Когда голоса стихли, Клем начала искать свой телефон. Задача не из лёгких, но всё же она нашла его. Уже дрожащая от холода (после уроков отключали отопление), Клем набрала номер Ларри. — Клем, где ты? Что эта дура с тобой сделала?! — встревоженно вскричал парень. — В раздевалке, она меня заперла. — Чёрт, никуда не уходи, я попробую вытащить тебя оттуда. — Мне и ходить-то некуда, — тихо произнесла Клем, бросив трубку.       Где-то минут двадцать спустя, в раздевалке послышались торопливые шаги. — Клем ты где? — услышав голос металлиста, Клем оживилась и забарабанила по дверце шкафчика. — Чёрт возьми! — он подбежал к шкафику, — Клем, как его открыть? — Он… — она немного смутилась, — там дата рождения… твоя… — Моя? — Ларри заметно покраснел и принялся открывать дверцу. Обессиленная девушка буквально выпала из шкафчика. В попытках удержать равновесие и не упасть, Клем схватилась за Ларри. Парень нежно улыбнувшись придержал её от падения. — Бедняга, твоё лицо, нельзя, чтобы тебя такой видели. — Да ты прав, — наконец встав на ноги, Клем принялась искать салфетки и вытирать нос и лицо. — Нормально? — через некоторое время она повернулась к Ларри. Парень немного усмехнулся. — Дай-ка мне, — он взял у неё салфетку и осторожно стёр кровь с уголков губ. — А теперь? Вместо ответа Ларри робко поцеловал её в щёку. — Я подожду в коридоре, миледи. — Спасибо, Ларри. — Обращайся. — Всегда выручаешь… — тихо сказала она, когда парень скрылся за дверью.       — Ну об этом, братец твой точно узнает, — с наигранной строгостью сказал Ларри, по дороге к шкафчикам. — Знать бы где он… — Не поверишь где я нашёл его. — Где? — В шкафчике, — недовольно отозвался Сал, как только они приблизились к выходу из школы. — Сал, ты в порядке? — Я да, но сама-то, это тебя Джастина? — Да… Салли подошёл к сестре и крепко обнял её. От этой сцены Ларри чуть ли не заплакал, но решил не оставаться в стороне и обнял их обоих.       Стало так легко. Дышать намного легче. Клем улыбнулась, как никогда не улыбалась. Вместе с ней, улыбнулся и Салли и Ларри. И улыбнулось что-то непонятное, загадочное, опасное…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.