ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
      Сегодня на улице было особенно холодно. Салли переминался с ноги на ногу в ожидании. Неудивительно, что в декабре будет прохладно, особенно вечером. Не прошло и пяти минут, к апартаментам подъехала девушка на байке. Сал улыбнулся и, бросив немного тревожный взгляд на горящий свет в окне его квартиры, залез на байк и осторожно взял девушку за талию. — Готов? — Только давай не так гнать? — Хорошо, хорошо. Только Сал почувствовал спокойствие, как байк рванул настолько быстро, что у него заложило уши. При всей скорости, девушка старалась ехать осторожнее, но Сал всё равно нервничал. — Эш! Ты же сказала… — Да ладно тебе! Так же намного веселее! — Кому как! Доехав наконец до городского парка, Сал спрыгнул с байка и облегчённо выдохнул. — Идём? — Идём. Голубоволосый взял девушку под руку и пошёл к входу в парк. Недалеко от него они купили кофе и продолжили путь по красивой дорожке, засыпанной снегом. Такой красоты Салли не ожидал от этого места. Все деревья и фонари были украшены гирляндами, на заснеженных елях развешены игрушки в виде маленьких ангелочков. «Как жаль, что Клем не видит этого сейчас!» — подумал Сал и, словно читая его мысли, Эшли спросила: — А почему Клем с Ларри не пошли? — Они оба заболели, поэтому остались дома наряжать ёлку. — Боюсь представить, что у них там творится! — с улыбкой сказала Эш. — Я тоже не знаю как представить это, особенно если Клем не знает, что Ларри придёт к нам. — Что правда? — Угу, — Салли кивнул. Они шли всё дальше по парку и Сал всё больше замечал, насколько красива его «спутница». Большие зелёные глаза, в которых поблёскивал каждый огонёк гирлянд. Длинные каштановые волосы, усыпанные снегом, словно сахарной пудрой. Девушка заметила его пристальный взгляд, который она смогла отличить от обычного, даже под протезом. — Что-то не так? — они остановились. — Да нет, просто, я бы хотел сказать… — немного нервничая, он сжал стаканчик с кофе, почувствовав его тепло, которое придало ему капельку уверенности. — Сал? — Я тебя люблю Эш, — девушка покраснела, — я бы хотел, чтобы мы встречались… по-настоящему. — По-настоящему? — Да, — твёрдо сказал парень, — ты согласна на это? — Я согласна, Салли-Кромсали! — Эш улыбнулась, самой яркой улыбкой которая только у неё была. — Тогда… Я приглашаю тебя на свидание на каток! — Каток? А ты умеешь кататься? — Да, а ты? — Я тоже, идём скорее! — Эшли схватила его за руку и вместе они побежали к открытому катку.       Людей было немного, в основном это такие же милые парочки, как и наши ребята. От волнения ноги Сала немного дрожали, когда он оказался на льду, но девушка быстро подхватила его и они легко начали движение по катку. Эш была довольна хороша, но и Салли не уступал ей в навыках катания. Тут они заметили, что заиграла медленная, очень красивая мелодия. Самые смелые пары перешли на середину и танцевали медленный танец. У кого как получалось. Сал никогда не умевший нормально танцевать, заметно занервничал, когда заметил, что его девушка загорелась желанием также выехать к остальным. — Эшли, только не говори мне что… — он не умел договорить, Кэмпбелл взяла его за руку и, едва не упав, протащила на середину. — Ты уверена? У меня не очень с танцами, — начал было Сал, но улыбка Эш заставила его замолчать. — Я научу тебя, Салли, постараюсь научить, — она хихикнула и положила руки на его плечи. Не зная, что делать, Салли оглядел остальных на катке и осторожно положил свои руки на её талию. — Молодец, Сал, не бойся, — Эш старалась подбодрить его.       Они с осторожностью начали танцевать, по началу это давалось обоим с трудом, но вскоре привыкли и даже пару раз Сал закружил её. «Вот даже в танце она красива, что может быть лучше?»       После катка Салли вновь взял её под руку и вместе с ней продолжил гулять по парку. Парк был довольно большой, поэтому не везде было много людей. Именно в такой части парка они и оказались. На тёмном небе одна за другой стали загораться звезды. Эшли постоянно поднимала голову вверх и любовалась ими. Наконец, Сал предложил ей сесть на скамейку, чтобы получше разглядеть ночное небо. Как только они сели, он прижал её к себе и обнял. — Ты у меня такая же красивая, как и звёзды, — тихо шепнул он ей на ухо. — А ты милая снежинка, — внезапно выпалила Эш, из-за чего они начали смеяться. — Слушай, давай сделаем фото? — спросила Эш, доставая свой полароид из рюкзака. — Ну давай, только можно я? — Ладно, — Эш передала парню фотоаппарат.       Не заставив её долго ждать, Сал неожиданно снял протез и впился в её губы нежным поцелуем, что тут же было запечатлено на снимке. Он опустил полароид, но не собирался отпускать Эш. Лицо девушки в этот момент можно было сравнить с помидором, настолько она была смущена. — Если хочешь, я могу одеть его обратно, — отведя глаза сказал Сал, успевший проклясть себя за то, что он только что сделал. На удивление Эш только улыбнулась и осторожно поцеловала его в щёку. — Не смеши меня, Сал, ты мне и таким нравишься! — А я уже ждал пощёчину, — слабо улыбнувшись произнёс парень. — Размечтался, — шёпотом сказала Эш и притянув его к себе снова поцеловала, только на этот раз в губы. Долгим и нежным поцелуем. Казалось, что кто-то остановил время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.