ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
— Клем! Мяч! — Что? — Клем развернулась от неожиданности. И лучше бы она этого не делала. Баскетбольный мяч с огромной силой впечатался в её лицо, от чего девушка повалилась на пол. — Эй, ты в порядке, Клем? — Ларри с очень встревоженным лицом подбежал к ней и подал руку. — Джонсон… — сквозь зубы произнесла Клем, проигнорировав его помощь и, встав сама, — какого чёрта?! — она потёрла ушибленный локоть, стёртый об пол спортзала.       Ларри оставил этот вопрос без ответа. Нахмурив брови он развернулся и ушёл обратно к Салу. Клем буркнула что-то неразборчивое ему вслед и пошла по направлению к раздевалке. Эш покачала головой глядя на эту парочку и, приняла решение оставить её в покое. «Быть может это пойдёт на пользу…обоим», — подумала она.       В раздевалке была только Джастина. Да и та притихла где-то, на краю скамьи и даже не обратила внимание на Клем. Голубоволосая села на другую скамью, находившуюся в не поля зрения Фелпс (Если кто не помнит это фамилия Тревиса, а здесь также и его сестры). Облокотившись на шкафчик, Клем вытащила свой телефон и быстро-быстро начала печатать: «Тодд, как там?», — насколько она знала, рыжий был в лаборатории и ей были интересны результаты. «Это что-то странное… Это кровь как мы и думали» «Жутковато» «После этого урока бегом все ко мне в лабораторию! У меня появилась идея!», — на этом Тодд прекратил писать.       Клем положила телефон обратно в свою сумку. Неожиданно, с другой стороны шкафчиков раздался голос: — Клем Фишер? — Джастина? — Клем непонимающе вскинула бровь и уже хотела выглянуть и удостовериться, что Джастина действительно с ней заговорила таким спокойным голосом. — Нет! Останься там, пожалуйста, — голос девушки еле заметно дрогнул. — Пожалуйста? Где ты успела научиться таким словам? — Клем я хотела извиниться. Голубоволосая застыла, не веря своим ушам. — Мне показалось или ты… — Извиниться за всё, что я с тобой сделала! — оборвав Клем вскрикнула Джастина. — Слушай, я принимаю твои извинения, но только успокойся! — она всё ещё была в шоке. На мгновение воцарилась полная тишина. Но вдруг, приглушённый шум. Кажется светловолосая встала со скамьи и задела лежащую на полу сумку. — Ну теперь ты оставишь меня в покое?! — вскричала она, обращаясь точно не к Клем. — С кем ты… — Я сделала то, о чём ты меня просил! А теперь убирайся! — Джастина, с кем ты говоришь? — Клем опасливо обошла шкафчики и застала светловолосую в слезах, стоящую и кричащую куда-то в пустоту. — С тёмным человеком! — она вдруг повернулась к Клем и выкрикнула это ей прямо в лицо.       Клем на мгновение показалось, что она не может двигаться. Но как только она осознала обратное, то сразу кинулась к девушке и… Как говорил один умный парень с голубыми хвостиками и протезом на лице: «Объятия спасают мир!». Она крепко сжала девушку, пытаясь успокоить. Джастина расслабилась и прижалась к ней, не прекращая рыдать. Они опустились на скамью, но светловолосая не отпускала Клем. Словно она была для неё каким-то спасательным кругом. — Успокойся и расскажи мне про этого человека, — как можно «ласковее» произнесла Клем. — Я…я… я не знаю кто это! Он пришёл вчера ночью. Сказал, что я должна извиниться перед всеми кого я обидела. Перед всеми унизиться… — Так вот оно что… — хмыкнув произнесла Клем, — а я уже начала верить твоим извинениям. — Перед тобой я действительно хотела извиниться, правда, — Джастина наконец отпустила Клем. — Хотелось бы верить. — Я клянусь! — Ну ладно, ладно… А почему ты должна была так сделать? — Он сказал, что не оставит меня. И моего брата Тревиса! Он сказал, что убьёт нас! Убьёт Клем! — Ну, а чего ты так волнуешься, если ты сделала то, что он хотел? Ты ведь перед всеми извинилась? — Клем постаралась скрыть нарастающую тревогу. Джастина коротко кивнула и вдруг перевела взгляд на открывшуюся дверь.       В раздевалку зашла ещё одна девушка. С разбитым носом. Но счастливая. Обе девушки, сидящие на скамейке уставились на странно улыбающуюся брюнетку. Та не заметив их взгляды села на соседнюю скамью, придерживая рукой нос. — Энни? Что с тобой? — воскликнула Джастина, хоть темноволосая не была её другом, но она явно волновалась. — В меня попали мячом. Ларри… Как же мне приятно! Он заметил меня! Помог подняться и довёл до раздевалки… — Девушка расплылась в счастливой улыбке, несмотря на кровь из носа. Услышав её дальнейшие рассказы о «прекрасном образе Ларри Джонсона», Клем недовольно фыркнула и постаралась не слушать Энни. — У него такая красивая кожа… Она пахнет полевыми цветами, — получалось плохо. — Откуда тебе знать какая у него кожа? — И вообще, ты что парней нюхаешь? — обычный язвительный тон Джастины вернулся. Клем передёрнуло от одной фразы про полевые цветы. — Ты не понимаешь, он такой прекрасный когда собирает волосы хвостик! Он был бы ещё прекраснее, если бы слушал что-нибудь кроме своего металла! — последнее слово она произнесла настолько нехотя, что Клем уже не могла сдерживать нарастающую злость. — Ему не особо понравится девушка слушающая что-то кроме «его металла»! — как можно с большим укором сказала Клем. — Ты просто ревнуешь, — Энни коварно улыбнулась. От этой странной улыбки становится немного не по себе. — Ничего я не ревную! — А разве вы не встречаетесь? Я знаю, что вы целовались! — Энни ещё страннее улыбнулась, довольная реакцией голубоволосой. — Нет! Нет и ещё раз нет! — вскричала на неё Клем, чувствующая, что начинает краснеть. — Ну ладно…просто хотела узнать… — Энни на мгновение наигранно расстроилась, но после снова улыбнулась той «криповой» улыбочкой.        Прозвенел звонок. Из-за него к счастью никто не услышал тихую усмешку Джастины и ещё без того неразборчивое, гневное бормотание Клем. В раздевалку начали подтягиваться девушки. В их числе и Эш. К ней сразу подбежала Клем и, быстро переодевшись они поспешили в лабораторию к Тодду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.