ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ларри Джонсон популярен среди...?

Настройки текста
      От урока истории, плавно переходим к уроку рисования. В компании Клем, Эшли и Ларри царила полная тишина. Только изредка они встречались взглядами, но в основном, были сосредоточены на своих работах. Сразу после этого шла алгебра, а за ней заветное обеденное время. Вся «компашка» включавшая в себя уже и Тодда Морисона — парня с рыжими, кучерявыми волосами и носящем очки, собралась за одним столом. Ребята рассказали Тодду о случае на дороге и, Клем сказала о человеке, которого видела у дороги. — А почему ты нам раньше не сказала? — спросила Эш. — Я подумала, что это просто человек, но вдруг это как-то связанно с нашей остановкой? — Ты говорила, что у тебя есть образец с пятен на автобусе, Клем? — поинтересовался Тодд. — Да я подумала, что ты сможешь узнать что это, он в портфеле. — После обеда я отнесу его в лабораторию и посмотрю, придётся наверное задержаться, но ничего страшного думаю… — И это говорит наш умник Тодд? Опаздывать на уроки не страшно? — откусывая очередной кусок от пиццы сказал Ларри и усмехнулся. — Бла бла бла, — передразнил его Тодд и принялся за свой обед.       Как только обед у Тодда закончился, парень быстро попрощавшись с друзьями убежал в лабораторию. Вслед за Тоддом стол покинули Клем и Эшли, сославшись на то, что «девочкам надо посекретничать». Остались только Салли и Ларри. Только голубоволосый подумал, что металлист ничего не скажет, он сразу заговорил. — Она как ребёнок, ей богу! — Ларри облокотился на стол и повернулся к Салу. — Клем? — Кто ещё?! Я понимаю, что она твоя сестра, Сал, но она настоящий, беззащитный комок постоянных слёз! — последнее слово Ларри произнёс настолько тихо, что Фишеру пришлось задержать дыхание, чтобы услышать. Парень понял, что друг хочет выговориться, он не собирался ему мешать. Ларри тяжело вздохнул и, уставившись в одну точку произнёс: — Я люблю её, Сал, она знает это, я не хочу с ней ругаться, она знает это, так почему она даже не попыталась помириться? — Ларри уставился на друга в ожидании ответа. — Она отстранилась от тебя? От тебя одного? — Чувак! Ты же и сам всё видишь! Она общается так только со мной! — Послушай, моя сестра не настолько сумасшедшая, чтобы отдаляться от людей без причины. Особенно если она не рассказывает её мне, причина везкая, — Салли немного осуждающе взглянул на друга. — Понятно… но что мне делать? — Просто не трогай её, Ларри, поверь мне, я знаю свою близняшку как самого себя, всё хорошо будет. — Надеюсь ты прав, — вставая из-за стола сказал Ларри и, накинув на плечо рюкзак, вместе с Салом пошёл на предпоследний урок, после которого была физкультура.       Переодевшись в форму девушки вышли в спортзал. Парни уже были здесь. Ларри на удивление завязал свои непослушные волосы в тугой хвост. Салли предложил ему сыграть в баскетбол. От этого он казался ещё более привлекательным одной девушке. Она как всегда сидела на скамейке ни кем не замечаемая. И он её точно не заметит. У него есть голубоволосая близняшка. От этого становится так больно. Но боль стихает. Почему? Она чувствует как они отдаляются друг от друга. Это немного радует, о, но приносит боль парню в которого она по уши влюблена. А МОЖЕТ НЕ ПРИНОСИТ. В любом случае, брюнетке в очках, постоянно сидящей на скамье всё равно. Энни всё равно. Она просто любит. «Я ценю его больше чем она…» — подумала брюнетка, наслаждаясь видом тела Ларри. И хоть он не смотрит в её сторону. Она без ума от него…       Кто знал, что Ларри Джонсон настолько популярен среди девушек? Настолько, что даже сама Джастина заинтересовалась им? Весь день она вела себя тихо. Ни разу не подходила к Клем и её компании. Ни одного язвительного комментария в их сторону. Хотя кажется сейчас она была более оживлённой. Попытавшись пробраться ближе, Джастина вдруг заметила Эш. Ту, что она ненавидела всей душой. И боялась. А рядом с ней голубоволосое ничтожество. Ранящая себя наверняка только для того, чтобы привлечь внимание Ларри. «Ларри? Почему я сразу подумала про Джонсона? Что-то со мной не так». Она остановилась на пол пути и развернувшись убежала в раздевалку. — Что это с ней? — Эш недоумевающе подняла бровь, наблюдая за убегающей Джастиной. — Может испугалась? — высказала своё предположение Клем. — Она какая-то странная сегодня… — И то верно… может с ней надо поговорить? — Ты что, Клем! Головой не ударилась? — Эш непонимающе посмотрела на подругу. — Не вижу в этом ничего криминального, может ей очень плохо! Для такого поведения есть причина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.