ID работы: 7667940

Новички в апартаментах

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Klara Hicks бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рождество. Часть 1

Настройки текста
— Проснись и пой… — растягивая каждое слово прошептала Клем над ухом Ларри. — Заткнись и спи! — не открывая глаз, промямлил Джонсон. — Как грубо, — Клем ушла к своей кровати и занялась поисками одежды. — Ты время хоть видела? — попытки парня снова уснуть ничем не увенчались. — Я сомневаюсь, что ты сам его сегодня видел, — тихо рассмеявшись сказала Клем, — как можно столько спать? Салли уже встал и умылся, а ты тут дрыхнешь! — И буду дрыхнуть, — пробурчал Ларри, отворачиваясь к стене. — Значит Рождественский завтрак ты не получишь, — Клем пожала плечами и вышла из комнаты.       Через некоторое время Ларри неохотно поднялся и разочарованно глянув на часы, которые показывали 5:07, вышел на кухню. Там уже сидели оба близнеца, Гизмо и попивали чай с оладьями. Заметив парня, оба скептически оглядели его и вернулись к чаю. — И что это было? — спросил немного удивлённый Ларри, направляясь в ванную. — Как ты умудряешься столько спать? — спросил Сал. — Чувак, во сколько вы сегодня встали? — Я в четыре, как обычно, — спокойно ответил Салли. — Я на тридцать минут позже, — так же спокойно сказала Клем. — И с кем я вообще разговариваю… — Ларри покачал головой и скрылся за дверью ванны, а близнецы дали друг другу «пять».       Вскоре из комнаты близнецов лениво выползла Эшли. Ларри в недоумении посмотрел на Фишеров. — А почему вы её не разбудили?! — Тише, Ларри, тише, — пробурчали близнецы, пытаясь скрыть свой смех и не поперхнуться чаем. — Что значит тише? Вы двое сговорились! — он обиженно посмотрел на них и отвернулся. — Лари, — протянула Клем и подошла к парню, обвив его шею руками, — не обижайся, — она робко поцеловала его в щёку и протянула кружку горячего чая.        Ему казалось, что чай горячий. И что это вообще чай. К моменту осознания, что это что угодно, только не чай, Ларри понял, что автор этой «жижи» уже скрылась с места преступления на кухню. — Клем! Вот чёрт… ты… — не в состоянии подобрать какие-нибудь слова, парень последовал за ней. Эшли подошла к Салли и нежно поцеловала его в лоб. — С Рождеством, — она протянула ему красиво украшенную коробку. — Это…мне? — Сал с интересом стал разглядывать свой подарок. — Да, только не открывай его пока что, хорошо? — Ладно, тогда твой подарок я подарю тебе тоже попозже, — с усмешкой произнёс Салли. — — Ух, хитрюга! — Клем! Что это за жижа?! — раздражённо спросил Ларри влетевший на кухню, — ты чего так улыбаешься? — он посмотрел на хитрую ухмылку Клементины, облокотившейся на кухонную стойку. — Ларри… — она подошла к парню держа руки за спиной, — это тебе, — она протянула коробку украшенную маленькими звёздочками и ленточкой. — Клем, спасибо! — он открыл коробку.       В ней оказался вязаный свитер, с логотипом группы Смысловая Фальсификация. Но было что-то ещё, накрытое бумагой. — А это… — Ларри хотел посмотреть что там, но Клем его остановила. — Это лучше потом, хорошо? — Как скажешь, — он наклонился к ней и поцеловал в щёку.       Скоро на кухне собрались все и стали пить чай, на этот раз Ларри попался чай который можно было пить. Клементина сидела с Эшли на диване, обнимая целых две плюшевых игрушки, одну из которых подарил Ларри, а другую — Эш. Теперь двух плюшевых котов она носила за собой повсюду. Кажется гизмо начал ревновать.       Пока девчонки о чем-то увлечённо болтали, попутно заплетая друг другу косички, Ларри с Салом пробовали играть на новой гитаре Фишера. Гизмо спал под ёлкой среди пары неоткрытых подарков, а взрослые были заняты на кухне. День обещал быть настолько хорошим, насколько вообще можно представить Рождество.       К десяти часам все вместе они поехали к городскому парку. — А мы на каток пойдём? — спросила Клем, с интересом разглядывая парк и каждое украшенное дерево. — Если хотите можем пойти, — Генри улыбнулся. — Хэй, а как насчёт устроить битву снежками? — знакомый голос раздался за их спинами.       Рыжеволосый с ухмылкой держал небольшой снежок и уже в кого-то целился. — Тодд? — едва Ларри успел произнести его имя, как снежок полетел в него, — ну сам напросился! — Ларри побежал на рыжеволосого.       Клем наклонилась за снегом и сделав снежок кинула его в убегающего Ларри. Хихикнув она побежала в другую сторону вместе с Эш. Ларри с Салли переглянулись и побежали за ними, в итоге повалив девчонок в снег.       Фишер завалилась лицом в снег и Ларри наклонился чтобы помочь, но… — Секретный приём! — воскликнула Клем и развернувшись засыпала Ларри с Салли снегом и при помощи Эш безнаказанно скрылась с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.