ID работы: 7668054

Dependence

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
DarK_LimoN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Error! Sans

      Не надо было начинать это… Теперь он обижается, хоть я и пытаюсь привлечь его внимание, но всё бестолку. Я же просто хотел попытаться порадовать этот кусок кирпича, закончив работу перед сном, а не утром. Я конечно понимаю, что он может быть волнуется, но он же не моя мать чтоб контролировать мои поступки. Я прекрасно осознавал на что иду и что мне за это грозит бессонная ночь… Ладно, стоит успокоиться. Инк не будет дуться больше двух дней, ведь так?.. По крайней мере я закончил куклу и скинул фото ему ещё час назад. Надо бы уже ложиться спать… Написав ему «спокойной ночи», я лёг, попытавшись уснуть и крепко прижимая к себе подушку. Чтож, было нелегко, но я всё же смог наконец заснуть…       Утро. Он проигнорировал и последнее сообщение… Я настолько сильно обидел его? Он, чёрт возьми, почти безэмоциональный сосуд! Он не может испытывать каких-либо эмоций! Так, ладно Эррор, успокойся. Он просто не заметил того, что не отправил ответ. Всё в порядке. Инк просто слепой придурок… Надо хоть немного отвлечься, заварить чай и подумать какой бы заказ выполнить… Да, так и сделаю!       Даже спустя несколько часов он продолжает играть в молчанку, что напрягает меня… Я уже несколько раз написал ему чтобы он прекратил дуться, но он тупо игнорирует меня и мои попытки привлечь внимание… Вот почему этот идиот не знает как мне больно? Почему не может понять, что я его люблю? Почему я ему не говорю?.. Всё очень просто… Друзья должны оставаться друзьями… Так всегда происходит. Даже если он всё же согласится встречаться со мной, всё равно будет обращаться как к другу, пускай и близкому. Я никогда не смогу познать насколько он может быть нежен на себе, да и тем более, если бы он любил, стал бы вечно рассказывать о том, как ему плохо из-за того, что его очередная любовь отвергла его? Конечно нет. Я не хочу чтоб мы перестали общаться, так что… Пусть останется всё как есть…       Я раскидал всё по столу от злости. Заказчик отказывался платить полную сумму, этот гад всё ещё не пишет, меня достают с просьбами «поговорить» и «посоветовать» что-нибудь. Бесит, блять! Я, чёрт подери весь этот мир, уже сказал им, что не в лучшем настроении для контакта. Почему они продолжают требовать поддержки, когда мне она нужна не меньше?! Почему никто не может помочь мне?! Я не могу вечно держаться! Я хочу выплакаться кому-нибудь. У меня болит горло от гребаной злости. Я хочу всё высказать этому мудаку, но не могу… Я такими темпами захлебнусь в собственных слезах. Мне нужно выговориться, но… им тоже, а значит искренней поддержки ждать бесполезно…       Уже вечер, а он всё ещё молчит… Мои глаза уже давно болят от слёз, как и горло от немого рёва… Я более менее успокоился, но, хех, не думал, что так буду зависеть от него… Может Киллер был прав и просто стоит признаться ему, а в случае чего обернуть всё в шутку? Нет… Инк знает, что я не люблю такой юмор и не стану так шутить…       Ночь… Мне не хочется спать. Я лишь смотрю на экран, ожидая, что он подаст хоть какие-то признаки жизни… Хах… Похоже я схожу с ума… Может мне правда стоит сходить к психологу и попытаться отойти от такой привязанности или просто оборвать все связи с ним?.. Кого я обманываю… Я не смогу этого сделать, даже если очень захочу… Он как наркотик для меня, но… Я хочу с ним завязать… И как же мне это сделать? Понятия не имею… Может это и к лучшему? Хотя бы у меня на данный момент есть ради кого продолжать это идиотское существование в этом бредовом ми-… Боль в руке… Видимо я вновь не заметил, как начал её кусать…       В любом случае нужно уже подниматься и идти делать хоть какой-то поздний ужин… Всё же, пока что, помирать не планирую… Отложив надоевший девайс, я устало поднялся и пошёл на кухню, шатаясь и чуть ли не падая. Да уж… Всё таки лежать весь день — это не отдых…       Раздался звук только что пришедшего сообщения. Как забавно… Прости милый, но теперь твоя очередь ждать моего ответа. Я слишком устал, чтобы сейчас прощать тебя за боль, о которой ты даже не подозреваешь…       Интересно, ему было бы так же больно, окажись он в такой же ситуации?.. Вряд-ли… Это же бездушный скелет, что сидит в своей комнатушке и рисует портреты людей, которых никогда не увидит в живую…

Конец POV Error! Sans

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.