ID работы: 7668054

Dependence

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
DarK_LimoN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Поднявшись, скелет закинул грязную посуду в мойку и пошёл в комнату. Сев за рабочий стол, Дрим начал листать ленту в соц. сети, надеясь найти что-то новое, ведь картина, что он заказал у одного художника скоро придёт, а ожидание чего-то является единственным, что держит его на плаву после смерти брата.       И вот, спустя пару часов он наткнулся на одного мастера, что шьёт кукол на заказ. Его работы показались Сну интересными, так что он задумался над заказом, после чего перевёл взгляд на книги, что уже давно покрыты толстым слоем пыли. Достав телефон, он открыл галерею и стал листать вниз, надеясь что хоть пару фоток осталось. Спустя пару минут он наконец нашёл что искал и отправил фото мастеру. >Здравствуйте, я хочу сделать заказ на куклу в виде этого монстра. Могу ли я рассчитывать на вас?

Да, конечно, есть особые пожелания по поводу куклы? <

>Только один вопрос. Сколько будет длиться работа?

Точно сказать не могу, но скорее всего около недели или двух, по причине других заказов. Вы согласны подождать? <

>Да

Отлично<

POV Error! Sans

      Выдохнув, я откатился от стола, почти что ложась на кресло. А после прикрыл глаза и стал думать, что надо будет купить для нового заказа и подсчитывая цену, которую этому «Дриму» придётся заплатить за куклу. Во время этого я чуть не заснул, но меня пробудила вибрация телефона, что означало либо о сообщение от заказчиков, либо сообщение от Инка. Нехотя я поднялся и подошёл к кровати, падая на неё. Полежав пару минут уткнувшись в подушку, я повернул голову в сторону телефона и глянул кто же потревожил мой сон. Оказалось, что Инк хочет предложить мне какую-то работёнку, но я без капли сомнений отказался. У меня и так дедлайн горит, а он мне ещё хочет работы предложить. Хотя, если бы не «Сон», я бы возможно и согласился.       Выключив вибрацию, я закрыл глаза, вновь пытаясь уснуть, что оказалось не так трудно, как обычно, но мысли об недавнем происшествии не покидали мою голову. Почему-то я резко задумался о том, любил ли меня Инки… Может он не видит во мне ничего? А ведь подобное может быть, учитывая его характер…

***

      Тихо что-то пробубнив, я сонно приоткрыл глаза и выключил причину своего пробуждения. Полежав ещё минут пятнадцать, я наконец чуть-чуть отошёл ото сна и выключил телефон, начав смотреть, написал ли мне хоть кто-то, кроме заказчиков. Потупив пару минут, я задумался, написать ли Инку или нет. С одной стороны особого желания у меня не было, но с другой он может расстроиться...       Написав краткое "Доброе утро", я нехотя поднялся и, включив музыку, пошёл на кухню, думая сделать ли нормальный завтрак или вновь обойтись чаем... Зайдя на кухню, я по привычке осмотрел пустой холодильник и тяжело выдохнул, понимая, что надо побыстрее закончить заказ.       Поставив чайник и закинув в бокал пакетик с заваркой, я пошёл смотреть на чём вчера остановился. Подойдя к рабочему столу, я стал осматривать куклу. Работа была почти закончена, осталось только завершить работу над небольшой брошью и можно будет отправлять. Написав заказчику чтоб он уже готовил деньги, я с лёгкой улыбкой пошёл на кухню. Дождавшись когда вода в чайнике вскипит, я выключил плиту и налил в бокал кипятка, что мигом утянул на дно пакетик. Потупив, я тихо проматерился и стал доставать пакетик ложкой, ведь если он останется там, чай будет крепким. Закончив это дело, я выкинул пакетик в мусорку, понимая что опоздал.       После небольшого чаепития, я поспешил вернуться к работе. Одев очки, я начал попытки аккуратно покрасить мелкие детали, что было довольно трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.