ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16: Отчаяние Мегачитера

Настройки текста
Вечер. Кабана больше не было, и нужно назначать нового главного по делам таверны. Зеро собрал обитателей Крепости на улице - не обошлось без пинга - и провел голосование на выбор того, кто заменит Кабана на его месте. Рейз и Нободи предложили себя на эту роль, начав нехилый срач, и теперь отошли за толпу собравшихся и решали спор врукопашку. На них никто не обращал внимания, кроме Дрима, который сидел на крыше и наблюдал за ними, записывая что-то в свой блокнот. Рил сказала, что пусть Зеро станет торговать выпивкой, а ее назначит правителем Крепости, Зеро махнул рукой, из толпы вышел Лол, быстро проголосовал за Кенту в шутку, и куда-то увел Рил - Рейз и Нободи, увидев эту картину, подумали, что Лол ее изгонит, и решили посмотреть на это, последовав за ними. Антрасыт проголосовал за Дрима, вызвав у того истеричный смех. Антра поддержала Наоми, а Дарк проголосовала за Фелла, который схватился за лоб своей костлявой рукой. Свап проголосовал за Лану, Лана проголосовала за Аокигахару, а Аокигахара проголосовала за Свапа. Матвей проголосовал за себя, РоманСокПлейс проголосовал за Лекса, а Лекс проголосовал за Лола. Гус проголосовал за Печкина, а А1234 - за своего брата E_888, который мигом удрал из толпы во дворец. Пончо проголосовал за Осу. Осы тут не было, и неизвестно, за кого бы он проголосовал.Мистер Ют воздержался от голосования. Орущий еж, известный как Колобок, проголосовал за Хакера306, а тот выскочил вперед, и проголосовал за Разда, Нободи и Рейза. Зеро сказал ему, чтобы он проголосовал за кого-то одного, и он проголосовал за Колобка. Волк Мони проголосовал за Хайвея, Хайвей за себя и Котеночек проголосовал за Матвея. В толпе раздался громкий крик - это Тарартем проголосовал за Антра. Затем Архитект проголосовал за Дрима, и Токсик Гай проголосовал за Архитекта, Зорд проголосовал за Чемистри. Хакер-ниндзя проголосовал за Соника, Соник голосовал за Волка Мони, Кнел голосовал за Акулку, а Акулка - проголосовал за Антра. Кнел проголосовал за Геймера, Геймер проголосовал за Алину-чан. Тигр ГГ Студио поддержал Геймера, тоже проголосовав за нее. Эррор проголосовал за Гуса, Босяра проголосовал за Зеро, Чемистри проголосовала за Сову, а Сова проголосовала за Осу. Сэмиси от голоса воздержался. Фелл проголосовал за Алину-чан. Дестрой и Нян Кет проголосовали за никого, добавив, что они не хотят видеть кого-либо в роли главного в таверне. За Гуса проголосовал Тери Бро Сумтар. Айскэт выбрало отказ от голосования, Позитив проголосовал за Дестроя, а Эдд проголосовал за Разда. Саттан проголосовал за Дрима. Дрим с крыши крикнул, что он голосует за Лола. Комн проголосовал за Антрасыта, I-one проголосовал за себя, Ашот проголосовал за Олда, А Олд -Локед - за Янтарного Берега Александра, который в свою очередь проголосовал за Матбена. 0-9 Даша проголосовала за Зорди, Аркадий проголосовал за Флюта, который проголосовал за Адвоката, который проголосовал за Флюта. Вафи проголосовала за Рил. Единорог проголосовала за Алину-чан. Протубер проголосовал за Мистера Юта. Скивент проголосовал за КлоудиКофи, а он проголосовал за Ангелочка, которая проголосовала за Капкейк, которая в свою очередь проголосовала за Алину-чан. За Дрима проголосовал Декой, за Архитекта проголосовала Азазка, Беллона проголосовала за Бьюти, а Кока Кола проголосовала за Лола. Дфг проголосовал за Дарк, КулРед проголосовал за Зеро, Алисаа проголосовала за Алину-чан, Евген проголосовал за Антрасыта, а за Дрима был отдан еще один голос - Кайзера. Максим проголосовал за Матбена, Малинка2018 проголосовала за Лану, и ее слова повторил Макс-Эннен. Маша 666 проголосовала за Алину-чан. Настя 12 и Найтмер согласились с ней. Алина будет торговать бухлом в таверне? Мегапро проголосовал за Дрима, и Никитач проголосовал за него. Полина проголосовала за Архитекта, а Профиль проголосовал за Паркура, который проголосовал за Рейза. Садасфаг проголосовал за себя, а Норка решил, что Дрим должен стать тем, кто будет продавать бухло в таверне. Голосование продолжилось, когда Слипи Соул проголосовал за Скивента, Изя проголосовал за Трапера, Трапер проголосовал за Архитекта, Деда проголосовал за Свапа, СтарСтудио проголосовал за КулРеда, а за Клубнику Вип проголосовал ее брат Филипин, за которого проголосовала его сестра. Торд проголосовал за себя. За Торда проголосовал Скоурдж, и Мистер Смэн проголосовал за Локеда. Минлайн проголосовала за Геймера, а Анна-Bro xx проголосовала за Дрима. РашБолт проголосовал за Колобка, а Богдаз проголосовал за Архитекта. За Алину-чан проголосовала Рика. Админкиллер проголосовал за Лекса, Мега Хелл Дудос проголосовал за Алину-чан, и Кашелот также проголосовал за нее. Клепер проголосовал за себя, Паника проголосовала за Алину. Димон проголосовал за нее также. - Голосование окончено, принято решение. Алина-чан будет продавать бухло в таверне, - крикнул Зеро. - Она отправляется в таверну. Рейз и Рил, приготовьтесь в турниру, завтра вы сразитесь. Лучше продумать план атак сегодня, участники. Анализируйте битвы и способности, о которых вы знаете. Это вам поможет. Расходитесь, расходитесь!

***

Нободи и Разд глазели вдаль "главной дороги". Сегодня они сторожили врата, которые уже были закрыты. Они разговаривали о "цирке" Разда и Меге. - Ты привязываешь Мега в столбу на ночь? Интересно. Завтра схожу и гляну. Ты ведь не идешь смотреть турнир? - поинтересовался Нободи - Чего мне делать в этом ебаном амфитеатре? Лучше я буду дальше учить козлов играть в там-тамы, а Мега - уворачиваться от пуль. Хотя последнее мне не очень зашло. Завтра зайди и глянь, ты ведь у нас бывший снайпер. - Снайпер бывшим не бывает, - со смешком сказал Нободи. - Копай могилу, как придешь в свой то ли шатер, то ли цирк. - Ты мне угрожаешь, да? - с хрипотцой спросил его Разд. - Не тебе. Просто куда ты похоронишь Мега, когда я выиграю тир, когда стану наиболее метким зрителем? - Нуу... Мег будет привязан к движущейся мишени. Пока никто не попал. Но надеюсь, ты выбьешь яблочко. Приз - ящик угадай-какой-текилы. Представь, я успел заныкать ее. - Ее наверное Оса уже уничтожил... Зал Управления в его башне... - Хрен знает. В любом случае, заходи и постреляй, чего тебе стоит. - Хых.

***

Дарк и Наоми сидели под кокосовой пальмой и разбивали кокосы, мигом опустошая их внутряк. Животы еще урчали, жрать хотелось больше. На отдельных участках сада была разная температура, почва и уровень влажности, как разные растения и насекомые. "Барьеры климата" Осы, через которые можно было свободно проходить, были невидимыми, но разница в температуре ощущалась. Кстати, именно поэтому у Гуса на территории всегда было лето, хотя снаружи Крепости была зима. - Что бы такого еще захавать, - сидела в раздумьях Наоми. - Посади горохострел, а когда вырастет, выкопай и сделай из него салат, - предложила Дарк. Раздался хохот демониц. - Что ты с Леттеном сделала? Небось, сожгла его в пепел? - А ты как думала? Я тебе еще днем до боя с Леттеном на турнире сказала, что рыцарю пизда. Они так и покатились с хохоту, разбивая новые кокосы. Дрим, выхватив близлежащий листок продолжил черкалить продолжение данной истории, переходящей в огромный рассказ будто-бы взятый из какой-нибудь замшелой книги. Морозный ветерок обдувал разодранные штанины искалеченного Меги, привязанного в данный момент к огромному дубровому столбу, стоящим вблизь огромного купола из разноцветных полотен различных вида шкур, напоминая собой огромный цирковой навес , коий Мега видел еще в своем детстве до создания всего королевства великой Братии. Мелкие щепки на колье впивались в его открытую на вид всем прохожанам плоть, проникая своими жалящими концами все глубже и глубже под кожу пойманного страдальца, заставляя его в свою очеред чувствовать дискомфорт в своем положении висячего пугала. Холод продолжал обвивать его мелкие разодранные в кровь руки, заставляя алую жидкость затвердевать на тех же частях тела, превращаясь в мелкую щиплящую кожу корку, вызывающую неимоверный зуд во всем теле. Меге хотелось стряхнуть эту песчанную новообретенную кожу, но связанные части его бренного тела не давали ему это позволить, заставляя его мучится от осознавания того, что ничего не выйдет сделать лучше для себя и своего положения в сие ситуации, в кою он попал ненароком забывшись около крепостных ворот, бывше изгнанником всего народа. Мелкие ножки танцевали на снежном ветерку, постоянно создавая неимоверную болючую сетку ощущений, из за необратимового полома многочисленных суставов во время высокоуровневых мучений в том самом шатру, в коем и происходит его игра не то на жизнь, не то на смерть. Обвиваясь многочисленными теплыми реками слез, Мега пытался выбраться из сие капкана, схватившего его мелькое тельце полностью в свои жесткие лапы веревчатого переплетения сетки, заставляющей его кровеносные сосуду сжиматься все сильнее с каждой попыткой поворота тела в надежде попасть в идеально-удобную позу для своего дальнейшего прибывания в сие ситуации. Он чувствовал, как руки перестают отвечать на сигналы мозга, тем самым становясь обычной тряпичной частью тела для проверки какого-либо нового вещества, кое вкалывал в него тот же самый Разд, в попытках приченить ему большую боль и страдания в этой минуте жизни.У него это выходило. При каждом вздохе, Мега ощущал, как его легкие чуть покалываются от выступивших ребер внутри, тем самым заставляя его дышать чуть реже своего обычного выполнения действий, в надежде избежать эту колькую боль внутренного характера. Он пытался кричать, зовя каждого в округе на помощь, но лишь гулкий смех издавался от близпроходящих, когда то бывших друзей. Все, кто мог, лишь тыкали на него пальцем, кидая различного рода вещи в его итак искалеченное тело, заставляя вышеназванного скрючиваться в мелкий вида коврик, сжимающий все свое внутреннее содержимое, превращая его в густую вида кашицу из различных ингредиентов совершенно не кухонного состава. Вот и в этот раз, Мега снова пытался кривляясь избежать новый летящий фрукт в свою сторону столба-ловушки. Снова эта проницающая боль прошлась по телу, затрагивая каждый уголок разума испоганенного временем тела. Сного хочется лишь кричать, плача умолять о новой пощаде этого дня. Мега пытался сдержать свои порывы, лишь только выпуская из своих врат мелкую слезу боли, капающую на заснеженный холст земли, рисуя многочисленные разноцветные точки на поверхности того же холста. Сжимая губы, сдерживая истошный крик от черезвычайных событий, Мега лишь прокусывал свою же плоть, потихоньку ощущая на своих зубах едкий вкус такой знакомой , но все же так надоевшей своим видом алой жидкости. Все становилось лишь хуже и хуже с каждым разом, когда Мега надеялся выйти живым во всей этой странной на вид ситуации, так и не забывая надевать на глаза свои розоватые очки с потертыми алыми линзами, погружаясь в мир однотиптных надежд на спасение.. Все лишь проходя мимо смеялись над видом Мега, слыша его истошные выкрики с его типичными фразами, кои он не менял словно старые пластинки веков. Каждый выкрик сопровождался ехидным смехом какого-либо горожанина... Так и проводил свои дни висящий на столбу, словно какое то чучело Мег, начиная задумываться все глубже и глубже, окунаясь во многочисленный мир безумия и боли...

***

Рейз, сжимающий свой чемоданчик, гордо смотрел вперед на стену Крепости. Эти ослы, как он называл Нободи и Рил про себя, не стоят обрывка его волоса. Тот, кто думает, что может потягаться с ним, просто глупый, тупорылый кусок мусора. Как Нободи посмел думать, что у него больше шансов стать королем бухла и спиртного безобразия? Рейз лучше справится с работой... впрочем, любого живого или мертвого существа в мире. Он выиграет на турнире Рил. Точнее, лучше отбросить имя его противнице, поскольку утверждение "Он выиграет на турнире" само собой факт и оспариванию не подлежит. А эта стена просто хлам, Рейз выстроил бы лучше. И вообще, кто посмел строить стены выше роста Рейза? Какой нахальный подонок, какое животное, какой безмозглый мудак посмел оскорбить его? Они поплатятся, когда он выиграет турнир. Он купит рабов и они построят ему настоящую Крепость с платиновым троном на огромной башне, больше самой Башни Созерцаний. Какой-то Оса посмел выстроить Башню Созерцаний? Рейз мигом выбьет дерьмо из башки того, кто считает, что есть числа больше возраста Рейза, кто смеет называть себя старше Рейза, или быть выше, строить сооружения выше... При правлении Рейза все будут укорочены по ногам. А если не хватит, будут убиты. Он должен править измерением как единственный его обитатель, и все тупорылые дебилы должны зарубить на носу, что они тупые, и покончить с собой! Только Рейз будет жить в измерении! Но эта стена была символом того, что его оценивают неверно, что его недооценивают. Рейз плюнул на нее. Получи, недостойная стена. Это, чтобы ты знала место, тупая стена. Тупая, тупая, тупая стена! Однажды я обращу тебя в пыль, когда стану править измерением! И тогда все эти тупые тупые тупые ущербные сраные выродки наконец будут на своих местах, в навозных кучах. А Рейз будет над ними летать на платиновом самолете и смеяться. Вы все дебилы! Я стою выше вас!

***

- Куда Лол уводил Рил? Он ее изгнал? - спросил Зеро Дрима, который спрыгнул с крыши и создал небольшую вмятину возле дворца. - Он сказал, что за подобные слова обычно изгоняют, но он не станет этого делать, если она еще раз что-нибудь в этом роде не скажет. - Я сам ее изгоню. Нам тут не нужны те, кто может перетянуть Крепость в свои лапы, те, кто считает, что перед ними обязаны отчитываться за то, как живешь и что делаешь. Завтра она победит Рейза и получит изгнание на арене после боя. Некто в черном балахоне и маске подслушивал, прячась за углом таверны. Нам нужны послушные, неумные неадекваты, которые не будут задавать вопросов по типу "зачем, почему", а будут делать что велено и говорить как сказано. Только в атмосфере таких рабов можно создать идеальное, дружное сообщество равных меж собой. Именно так считал Зеро, по словам Марка. Но, как говорится, недостаточно сказать правду, чтобы ее изменить. Поскольку правда колет глаза не всем, а миссия Марка оканчивалась на "рассказать всем в Крепости, какие они рабы", он свою миссию и провалил. Слов почти всегда недостаточно для победы над организацией. Данный случай исключением не был. Марка забанили, и стоящая в черном балахоне это знала, поскольку его утянуло в Бан на ее глазах. И ее целью было вернуть Марка, уничтожить Крепость и уничтожить xC-энергию. - Этот долбоеб стоит у штурвала, - шипела ей Рил, стоящая за ее спиной, в черном балахоне. - И мне непонятно, как такое бесперспективное, тупое говно вообще ими манипулирует. Но не волнуйся. Мы свергнем этих обиженных судьбой ничтожеств, недостойных жизни. Просто подожди. Сильные и хитрые мира сего будут им править. Это недоразумение, ошибку, мы устраним. - Марк был неправ в одном, - раздался голос той, что съела Кабана. - Им недостаточно сказать, что они рабы. Нам нужно действовать серьезно и не сдерживать себя моральными принципами. Как только они будут наименее готовы, когда они ослабнут, мы нанесем удар. Мы убьем всех, кто поддерживал Зеро, Дрима и Лола. Мы сбросим их не позволим им встать, мы уничтожим и тройку. Мы выстроим империю моего семпая Марка, и никто не встанет у нас на пути! - Зеро делает все, чтобы напугать жителей этого измерения. Он хочет вселить страх. Вести о провале Кенты разнесутся по миру, и Крепость будут бояться только больше. Когда мы вернем Марка, свергнем и устраним Осу и тройку в его имя, и твой семпай Марк станет править миром, Крепость перестанут бояться, и начнут бояться нас. Марк должен будет действовать по стратегии Зеро, но только в роли нового правителя измерения. Только так он сможет стать несокрушимым правителем мира навсегда! - Верно. Когда Марк станет новым правителем этого измерения, я лично во его имя уничтожу всех непокорных ему! Ахахаххахаахааа! Пепел и смрад, зло, вечно горящий мир, состоящий из рабов Марка, как я хотела бы править с Марком в новом Аду.... Рил шикнула на нее. Если их услышат Дрим и Лол? Или Зеро, или кто-то из его рабов? Тогда Марк не превратит измерение в Ад и не станет здесь Сатаной. - Тише! Ты под прикрытием, и тебя здесь знают под новым именем. Не пались... Сожравшая Кабана продолжила думать о мире, когда они с Марком будут править пеплом, слушать крики неугодивших рабов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.