ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37: Принц вампиров

Настройки текста
Камикадзе направился к Лексу. Нободи телепортировался в таверну, считая, что его дело сделано, отправился к барной стойке, за которой стояла Алина. Зорд протирал окна с видом, будто его пытают. - Мне эверклир, - пространно сказал Нободи, протягивая монеты. Без слов Алина достала бутылку эверклира из ящика и поставила на стол, забрав несколько монет у Нободи. Почетный страж Крепости взял бутылку и направился к дальнему столику бухать, по пути споткнувшись о розовую, жирную свинью. Бутылка оказалась у него в руках целой. Нободи поднял взгляд на того, кто склонился над ним. Это был Разд в своей привычной дубленке, которая свисала до пола так, что казалось, будто Разд - бобер. - Аккуратней, свое бухло разобьешь иначе, - сказал Разд. - Аккуратный я. Свинья подошла к Зорди и тот случайно споткнулся об нее. - Аааа! Я ебал ворон! Я король Курлык четвертый! Сейчас как пущу на шашлык! Вонючая, жирная... - Слышь, ты, сука, я тебя твоей зубной щеткой унитаз чистить заставлю! Это кто тут вонючая и жирная? - Алина, видимо, подумала, что Зорд говорит про нее, и надвигалась на него с пистолетом наготове, перемахнув через барную стойку. Нободи, пользуясь случаем, встал, подкрался к стойке, стянул несколько бутылок и заныкал в инвентарь, пока Зорд удирал от свистящих и рикошетящих по таверне пуль. Свинья была не при чем. Она тихо убралась из таверны. Разд, прикарманивший вслед за Нободи чуть ли не ящик бутылок пива, подошел к нему и шепотом спросил: - Чего нового, Нободи?

***

Лекс оказался перед Камикадзе. Что тут происходит? Нахрена он тут? - Эээээй, кто бы ты ни был, оставь меня в покое, - прогнусавил он. - Нободи притащил тебя с какой-то целью? - спросил Камикадзе. - Он сказал, что ты враг и я должен с тобой разобраться. Ты Камикадзе из Черного Ордена? - Я был в Черном Ордене, но я хочу присоединиться к победителям. Вред Крепости я причинять не хочу. Нободи не доверяет мне и это понятно. Черный Орден вне закона Крепости. - Ааа. Вон как. Давай поговорим с Дримом. Он в колодец залез, хрен его поймет, что он там делает. Дрим тебя должен расспросить и принять в лучшем случае в Крепость. - Пошли. Выйдя из дворца, шляясь по улицам, Лекс и Камикадзе наконец дошли до колодца. Его когда-то создала Наоми. И теперь из него пили обитатели Крепости. - Кента, когда был моим учителем, проинформировал меня насчет каждого из обитателей Крепости из его памяти. Ты Лекс17, принц вампиров? Тебя отправил батя учиться в школу вампиров, но ты прогулял ее, сбежал и попал в Крепость, и пишешь бате письма, что ты в школе вампиров? - Ну да. Это все знают. Гляди, вон колодец. А в нем Дрим. Эй, Дрим! Тут кое-кто хочет с тобой поговорить! Камикадзе подошел к колодцу. Взглянув вниз, он никого не увидел. - Не вижу в нем Дрима. - Приглядись получше! - сказал Лекс и нехило пнул Камикадзе так, что тот упал в колодец. Из него раздался громкий всплеск. Пыль полетела вверх. Лекс выдохнул усыпляющий газ в колодец. - Разобрался. Наконец, - тихо вздохнул принц вампиров Лекс. - Нободиииииии! Я сделал свое дело, и пойду дрыхнуть, не буди! А не то укушу. - Думал, что сможешь избавиться от меня? - раздался голос Камикадзе, ошарашившего Лекса, с испугом глядящего в колодец. - Я не дышу воздухом. Твоя попытка провалилась. - Блиин, - чесал репу Лекс17, - Неужели придется бороться. Я думал обойтись безобидным усыпляющим дыханием вампира. Пыль понеслась вверх по колодцу. Трек: Teminite - Inception Лекс думал, как ему лучше победить врага. Пыль может разлететься в разные стороны, стоит ей покинуть колодец, а этого допустить нельзя. Пыль, даже намокшая, могла летать - упавший в колодец Камикадзе оказался боеспособным независимо от падения в воду. Лексу17 пришло в голову разнести колодец своими плазменными серебряными пистолетами. И пусть ему попадет за это, Зеро или Оса на изи восстановят территорию. Можно не беспокоиться о побочном ущербе! - STREET RUNNER VAMPIRE GUNS! - крикнул Лекс, и из его рукавов вылетели серебряные плазменные пистолеты. Они сразу попали в руки. Лекс нажал на курки, целясь в колодец. Два здоровенных луча фиолетового цвета вылетели в него. Лекс прыгнул так, что завис над колодцем. Следом пустился на цель поток из лучей. Куча взрывов, и колодец был расхерачен так, что не было видно и его куска или обломка. Лекс приземлился в крутой позе, присев и скрестив пистолеты под коленом. Пыль ЗА ЕГО СПИНОЙ ИЗ ДЫРЫ, ГДЕ БЫЛ КОЛОДЕЦ, вылетела в разные стороны. Не похоже, чтобы Камикадзе хотел прикончить всех. Пыль сохраняла расстояние от Лекса. Лекс поднялся и на бешеной скорости начал носиться по улице возле Камикадзе, паля в него из плазменного пистолета. Часть пыли сгорала в лучах. Лучи попадали в близстоящие небольшие одноэтажные здания и плавили в них нехилые дырки либо вообще уничтожали.

***

На лавочке сидели Дестройтинг и Нян Кет, закуривая по пачке сигарет. Нян Кет была в бинтах. - Минус Чемистри. Текилы хотя бы не будет, - радовалась Нян Кет. - Зато мы не узнаем, в чем секрет усиления, - грустил Дестройтинг. - Тебе жаль алкашей? Ты думаешь, что плохо взрывать бухло? - Я думаю, что текилу можно было уничтожить после детального изучения того, что в ней усиливает обладателей энергии магии. - То есть, ты защищаешь алкашей. Что, отлично. Я тебе больше не друг, пьяница. С этими словами поднявшая кверху нос Нян Кет встала со скамейки и удалилась во дворец.

***

- ТОРНАДО ПЫЛИ! - раздался хор голосов типа голоса Камикадзе, и пыль начала вращаться вокруг Лекса. Тот начал улетать ввысь. Торнадо пыли подняло Лекса высоко над землей, резко объединило пылинки за спиной над Лексом, так, что Камикадзе вновь имел тело, и его занесенная над Лексом нога обрушилась на принца вампиров, отправляя его вниз. Прежде, чем тот пробил землю и сделал кратер внутри территории Крепости, Лекс попал из пистолетов в Камикадзе, развернувшись в воздухе. И хотя тот успел обратиться в пыль снова, и попытался разлететься в разные стороны, множество лучей достигло его. Грохот доказывал попадание. Пыль собралась возле Лекса и образовала Камикадзе без левой руки и со сквозными дырками в теле. Лекс оттолкнулся одной ногой, делая сальто над Камикадзе. Пистолеты были наставлены на него, и вампир уже зажал курки. Пока он удерживал курки, поток чистой xC-энергии в виде лучей бил туда, где был Камикадзе. Он не успел добить Лекса, и сам оказался в пиздец положении. Над ним завис словно в замедленке Лекс, паля лучами точно в Камикадзе. Обитатели Крепости, те, кто не был проинформирован о том, что Лекс должен разобраться с Камикадзе, уже стояли плотными рядами, окружая поле боя Лекса и Камикадзе. Лекс приземлился снова, и встал в новую крутую позу вампира. Из дымящейся дыры Черный Орден вышел живым, но с большими дырами в туловище. Из них бы сочилась кровь, не будь Камикадзе создан из пыли. После взрывов пыль не восстанавливалась. Если она и восстанавливалась, то медленно, и не в бою. Пыль можно было уничтожить лучами чистой xC-энергии. Видимо, она поддерживалась той энергией, что в меньшем количестве контрится xC-энергией - энергией радостных смайлов. Кента был в бане, значит, либо энергия передавалась ему Кентой из бана, либо он сам был источником. Лекс не мог применить Хант Блейд, клинок чистой xC-энергии, свое оружие ближнего боя. Взрывы пыли могли бы задеть его. Принц вампиров держал дистанцию. - Уйдите! - крикнул Лекс публике. Публика начала топать к нему. - Я сам! - крикнул Лекс зрителям, когда обитатели Крепости решили разделаться и с ним, и с Камикадзе, и в этой сцене у Лекса были пистолеты в правой руке, а в левой он держал сок Фруто Няню и пил из трубочки. Он приволок ее из Детского Ада Рикавы, где готовили не то юных спартанцев, не то охотников на демонов, не то спецназ. Прикол также состоял в том, что его Фруто Няня содержала алкоголь и делала сильнее тех, кто ее выпьет, прямо как текила братства. О волшебном соке мало кто знал, а если и знали, не придавали значения и не находили аналогии с текилой. БАХ! Башку вампиру снесло моментально. В его костюме оказалась взрывная пыль, и возможность поместить ее туда после удара Камикадзе не проигнорировал. - Умойся кровью за то, что бросил мне вызов! Ахахахахахахахахахааааааааааа!!! Кровь вампира, как и кровь демона, имеет реген. Почти сразу принц вампиров обзавелся новой башкой, точной копией прошлой. - Бесполезно. Взрыв - не лучшее средство от вампиров. Во всяком случае, пока их регенерация не приостановлена. Но я тебя не прощу. Вместе с башкой ты взорвал мой сок ФРУТО НЯНЮ! И Я ТЕБЯ ЗА ЭТО УБЬЮ! На Лекса непривычно накатила злоба. Рот расширился, клыки выступили еще больше, пугая Камикадзе, еще проступили по телу Лекса вены. Огненная темно-зеленая аура окружила Лекса так, что казалось, будто он горит темно-зеленым огнем. Вампир топнул по земле, создав кратер. Он сжался, полуприсел, и затряслась земля. Лекс вскочил, выпрямился, расставил руки и заорал: - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Казалось, будто из земли пошел дождь на небо. Темно-зеленый, светящийся дождь. Но никто не чувствовал касания капель, будто дождь был нематериальным. Обитатели Крепости поспешили убраться с поля боя. Земля тряслась еще больше. - BECOME A MAS-TER-PIECE! По костюму Лекса прошлись узоры. Светящиеся, яркие, зеленые узоры в виде линий с прямыми углами. Его склеры глаз перекрасились в зеленый, а вернее, в лаймовый зеленый. Аура стала цвета #00FF00, и языки пламени полыхали больше. Изо рта Лекса стал выходить зеленоватый дым или пар. Зеленые руны возникали в воздухе возле него и его ауры, мерцая и светясь, и затухая, исчезая, понижая прозрачность с 255 до 0 по таймингу ease-out. На бэке гремел гром. Спецэффекты дополнялись молниями зеленого цвета, которые исходили с Лекса, в основном, из его глаз. - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООО..... Камикадзе не стоял на месте. Он удрал, обратившись в пыль и разлетевшись в разные стороны, пока Лекс позировал и показывал "ВОТ КАКОЙ Я СТРАШНЫЙ!!111!". Лекс быстро это понял, но заканчивать представление на такой ноте ему не хотелось. - ОААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкричавшись, дерганый Лекс начал носиться на сверхзвуковой скорости по улицам Крепости, выискивая каждую пылинку Камикадзе. Он упустил его! Он зафейлился. Почему Камикадзе не атаковал сразу обитателей Крепости? Может, он не хочет причинять им вреда? Тогда он сбежал с иной целью. Но с какой? Какой бы цель не была, Лекс должен опередить Камикадзе, помешать ему достичь цели. Такова месть принца вампиров за взорванный сок ФРУТО НЯНЮ. БУУУУУУУУУНД! Камикадзе искал оружейный склад, чтобы откопать в нем серебряные пули и соответствующее оружие. Серебро останавливает реген вампиров. Мало кто знал его голос, чем он и воспользовался, подлетев к уху бредущего во дворец Тарартема. - Тарартем, я забыл, где оружейный склад. Тарартем думал, что кто-то стоит за его спиной, и не оборачиваясь, рассказал о местонахождении такового в Крепости. Пыль, петляя между одноэтажными зданиями, направлялась к оружейному складу. Камикадзе решил устранить конкретно Лекса, а потом спрятаться и в нужный момент покинуть Крепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.