ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 56: Королевский род

Настройки текста
Дождь. Горы. За ними мелькает молния, слышатся раскаты грома. Посреди гор стоит немалого размаха дворец с куполами и завитками-флюгерами, а также торчащими из верхушки башен металлическими черными стрелками. Как вдруг воздух прорезал хоровой крик. - Би-бласт! Нехилый взрыв прошел по дворцу, снеся половину. В воздух летели плавящиеся куски дворца. В земле зияла огромная дыра. Вверху, в вышине, летал вампир, обратив часть тела в летучих мышей. Его надменный взгляд сразу показывал его ЧСВ, которое было свойственно королевскому роду вампиров. - Куски дерьма! Вы посмели бросить вызов лорду вампиров. Вы теперь знаете, чем заканчивается проявление гордости пред лицом лорда вампиров! Узрите могучую силу возмездия королевского рода! Тут вампир заметил то, что его до жути поразило. На дне офигенного кратера кто-то валялся. Неужели кто-то пережил би-бласт? Но такого раньше не было! Никто не мог пережить би-бласт! Это сильнейшая атака лордов вампиров, созданная для устранения особо сильных неприятных типов или просто мешающих лордам. Она не оставляет после себя почти ничего! Она сжигает клетки, поэтому после нее нельзя отрегенить с клеток. Худой, потирая жопу, поднимался с кратера с усилием. Жирный был рядом, поднимаясь тоже. Худой встал первее и засандалил жирному по жопе ногой. Раздался крик жирного и возглас худого "Ты, блядь, пидорас!". - Но как? - вырвалось у вампира, который оторопел от увиденного. - Могучая атака королевского рода не превратила вас в ничто? КАК?! - Могучий род ебних пидоров сегодня соснет хуй-ц-ца, пизды да ка-какашки! - заикаясь, прогремел худой. - Мы вылечим и тебя, как вылечили всех твоих говноедов! Я крутой, а ты дебил! Лечись давай! Я вылечу тебя, отъебав твою башку и похоронив ее в пизде мамонта! ДЕБИЛ! ЕБАНЫЙ ТЫ В КУ... Тут жирный повалил его на землю, и они начали драться на кулаках и ногах, оставляя синяки, которые быстро исчезали. Жирный орал "Раздевайся", а худой отвечал ему "Кусай за хуй!". Вампир обратил себя быстр ов стаю летучих мышей и они разом открыли рты, выстрелив мощными плазменными лучами в валяющихся долбоебов, избивающих по морде собрата. Худой и жирный вскочили, перестав драться, приняв на спины заряды плазменных лучей. Появились шрапнельные кратеры внутри гигантского. - Теперь я точно их прикончил, - сказал четвертой стене вампир, собираясь в себя из летучих мышей. - Такова власть королевского рода! У нас в обычае принято смешивать кровь вампира с демонской. Моя мать была демоницей, и бабка была демоницей! Мой реген куда сильней, и я лишен некоторых слабостей! Два бессмертных рода, вампиров и демонов, вот чей я отпрыск, и не смейте меня недооценивать! Он снова увидел врагов целыми. На сей раз они повернулись к нему с кислыми рожами. - И это все? - сказал ему жирный тихо, но слух вампира был запредельным, и он это услышал. - Лох! - крикнул худой, вытянувшись так, что его кости захрустели. Он встал в какую-то стойку. - А теперь моя очередь! ГРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯМУРЬЯЯЯЯ!!!!! Из тела худого вылетели черные ленты наподобие кинолент. Они удлинялись, и казалось, у них нет предела действия. Они отправились навстречу вампиру, который парил в воздухе. По ним побежал жирный, создав из жира огромный двуручник. - Раз так, то и я! - сказал вампир тихо и разлетелся в разные стороны на летучих мышей. Он окружил ими киноленты и начал палить из ртов мышек плазменными лучами. - ПЛАЗМАСПАМ! Спамя плазменными лучами в киноленты, и отрезая их быстро, он попадал далее лучами в землю и делал в ней новые дыры. Жирный упал, когда лента под его ногами была обрезана. Вампир зарядил в него плазменными лучами, и нехватка скорости помешала жирному увернуться от попадания лучей. Вампир направил летучих мышей на жирного, и его тело не успев упасть на землю, было облеплено мышами с ног до головы. Они вцепились зубами в его кожу и раскрыли рты, выстрелив плазмой в упор. - МЬЕХ! - закричал жирный. - ПОДЫХАЙ! - со смехом ответил ему худой. - ПИДОР! Худой и его киноленты, вылезающие из тела, оказались возле жирного. Словно сотней рук, этими кинолентами он вдарил по жирному, начав его рубить и протыкать. Ленты были острыми, судя по результату их протыкания. Жирный обратился в кучу лент по подобию лент худого, только из жира. Но ленты жирного были слабее и легко обрезались, хотя восстанавливались тоже легко. Он норовил достать худого. Но все никак не получалось. - ЕБАНЫЙ ЛЕНТОЧНЫЙ ЧЕРВЬ, ПИДОР! - обиженно закричал жирный. Так, как они оказались близко, их легко было взять в шар летучими мышами, чтобы затем разнести плазмой. БУУМ! Но лорд вампиров не перестал палить после одного залпа из всех ртов летучих мышей. Он бомбил врагов из них около минуты. Векторная магия позволяла мышам Лорда избегать ударных волн и самих плазменных лучей. Как вдруг странного цвета иглы жира жирного проткнули всех мышей разом. С ужасом вампир обнаружил, что не может отрегениться. - Я только стал сильнее после твоих атак! - улыбаясь, сказал жирный, который собрался в себя снова. - Количество и мощь моего жира многократно возрасли! Да и в моем инвентаре было то, что могло убить и тебя! Серебряная детоника входила в состав моего нового, ОБНОВЛЕННОГО жира, благодаря тому, что я наконец открыл в себе силы вытащить эту долбаную пробку из этой пиздец прочной бутылки! Любой дебил знает, что нет прочнее бутылок, нежели серебряная детоника. И бутылку эту почти никто открыть не в силах! Мы вылечили всех вампиров этого мира! ААААААХХХХХХХААХАХХАХАХАХАХАХАА! Жирный расплывался перед глазами летучих мышей лорда вампиров. Неужели все так кончится? Его сын Лекс давно не навещал батю. Неужели лорд вампиров помрет, так и не увидев сына? Лорд вампиров, условно-бессмертный, который не знал, что его вампиры сдохли, открыл би-бласт по дворцу, видимо, ему было похуй на них. А тут он вспомнил какого-то сына. О котором он и забыл, перед тем как не сдох. - Вот блядь! - таков был предсмертный крик лорда вампиров, раздавшийся из ротиков летучих мышек. Мыши попадали на землю замертво. Жирный и худой стукнулись руками, типа "миссия выполнена", и с возгласами вида "Сука", "Сам сука!", тихо пошли прочь с поля боя. За дворцом стоял, трясясь, дворецкий, он увидел смерть своего повелителя. Только чумные доктора скрылись из виду, он подбежал к летучим мышам своего повелителя, изо ртов которых текли струйки крови. Дворецкий с плачем взял в руки одну из летучих мышей и отправился лечить ее в уцелевшую часть дворца. Но ничего не спасло эту мышь, потому что тупой дворецкий надеялся, что мышь была еще жива, а лорд вампиров сдох даже раньше, чем дворецкий к его мышам подбежал. Дворецкий не хотел в это верить, но ему пришлось уже скоро. Проведя различные тесты, он полностью убедился в смерти лорда вампиров. Он ушел из дворца в поисках наследника королевского рода вампиров. Лекс должен узнать, что его батя сдох, и что теперь преемственность передается ему. Лекс получит титул Лорда Вампиров, как только дворецкий окажется в школе вампиров, куда отец Лекса отправил учиться своего сына.

***

После масштабной баталии с нигерами, почетные стражи Крепости собирали трупы негров по полю боя и телепортировались с ними над вулканов, кидая их в жерло. С гигантскими трупами возились сильные почетные стражи. Несмотря на почти полную провальность идеи зомбирования жителей измерения Brofist.io, чтобы все шли в Крепость, некоторые не-негры все-таки пришли и заняли пустые комнаты дворца. КлоудиКофи поселился в комнате дворца, оформление которой напоминало разноцветный коллаж из линий и спиралей. Кровать была закрученной в спираль, и спать КлоудиКофи приходилось, скрючившись. На полу был квадратный ковер с изображением инь-ян и каких-то неоновых циановых цветов. А тем, кому не хватило комнат, поселились в сараях чуть дальше сада Крепости. Тигер, любитель срать, пацан в шерстяном костюме тигра, поселился в туалете, который стоял рядом с сараями. Его не использовали за ненадобностью, ибо в дворце было несколько нормальных туалетов. Внутри здания. А наружный занял на постоянное жительство Тигер. Он читал газету, и читателям было неизвестно ее содержимое. Антр был зол, и не использовал возможности, чтобы эффективнее найти Нободи, которого собирался урыть, а метался, носился по территории Крепости в его поисках. Мозг Антра не включался, как надо, в нем доминировала ярость, коя управляла его разумом, как пес управляет механическим гигантским роботом, сидя в его "башке" и нажимая лапами рычаги. Нободи прятался на чердаке Дрима, пока зашедший туда Дрим не спалил его за шкафом. Нободи сидел там, как вдруг Дрим зашел, а нога Нободи ушла вниз, хруст дощечки и спалил Нободи. - Что ты тут делаешь, Нободи? - полюбопытствовал Дрим, помогая Нободи вытащить ногу из пола. - Прячусь от Антра. Не сдавай. Прикинь, он убить меня хочет. - С чего? - Я его застал голым, когда он ебался и целовался с неграми. Во гей. Я еще снял эту ебуху на камеру. Посмотришь? - Конечно! Нободи аккуратно вытащил из-за пазухи камеру, подключил ее к пыльному, едва живому компу Дрима, который стоял на чердаке, и они вместе пересмотрели эпизод с неграми, усевшись на полу в позе лотоса. Нободи заливался диким ором, а Дрим смотрел на зрелище, снятое его другом, как на что-то из ряда того, что он видит каждый день. - Ничего смешного, скукота, видел и пожестче, - унылым тоном сказал Дрим, знаток порнухи всех эпох. Он упивался групповой боевой порнухой через расчлененку, в которую входили животные, выкрикивающие непристойные слова в камеру в момент ебни, и различные существа по видам. Он хавал под нее по ночам. Таков был Дрим. Ну а Нободи просто был любителем порнухи. И хоть Дрим, как, впрочем, и Зеро, устранил и похоронил многих мудаков на своей территории, кадровые мудаки все еще мельтешат где-то на территории измерения Brofist.io. Одним из таких мудаков является Антр. - Надо бы разослать всем, или на тв покрутить. Лолу скажешь? Антра так подъебнем, как никогда, хаха! - Конечно. Я еще и скрины распечатаю и расклею по стенам и столбам. Будет, на что смотреть, особенно Антру. - По рукам! - сказал Нободи. Жестокое унижение ждало Антра. Та ситуация с неграми стала не просто шиппом или недоразумением, а великим позором, клеймом дерьма на репутации "героя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.