ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 57: Конфликт

Настройки текста
Наконец, последний негр упал в жерло вулкана. Почетные стражи обрадовались, когда их работа была закончена, и поспешили в Крепость отчитаться перед Дримом. Разом телепортировавшись, они оказались посреди площади Крепости. Дрим и Нободи, который отлынивал от дела скидывания в лаву негров, наконец показались на площади. - Наконец я вас дождался, - сказал Дрим. - Минус негры! Даешь дискач! Последние слова Дрима прогремели, будто он проорал их в пиздец мощный микрофон. Площадь обратилась в танцпол из сияющих квадратиков, с неба свесился дискошар, и почетные стражи Крепости вместе с одним из ее правителей стали плясать и петь под фанеру, а ее включил дожидавшийся окончания истребления негров на ничто Геймер, заранее приготовивший необходимое для дискотеки. Антр дискотеки не слышал, или бы он нашел там Нободи. После дискотеки почетные стражи разбрелись по Крепости. Нободи пошел бухать в таверну, Аоки отправилась на поле боя сажать растения, Деда отправился в детский ад Рикавы раздавать автографы будущим спецназовцам, Гус заперся в доме и трясся от ужаса, осознав прошлые события, Зорди привычно начал охоту на птиц, взяв свою рогатку и приготовив немало помета. Бьюти залетела на крышу дворца и стала там курить, а Дарк направилась во дворец, в свою комнату, чтобы вздремнуть. Навстречу Дарк вылетела одна из новоприбывших, открыв перед ее носом дверь так, что Дарк свалилась. У новоприбывшей были длинные розово-белые в полоску волосы, и такого цвета карнавальный костюм. В ее руке была огромная рождественская карамель-трость. Изо рта торчала розовая сигарета, а из уха - большая красная серьга в виде молнии. По морде новоприбывшей словно в издевке прошлись помадой. Ее нос и верхняя губа были проколоты шариковыми пирсингами. Она повернула голову и заметила валяющуюся на полу Дарк. Демоница прыгнула на ноги, сделав мощный кувырок вперед с пола. - Смотри, куда идешь! - крикнула Дарк угрожающим тоном. - О, говно! Так ты еще и разговариваешь! - презрительно фыркнув, ответила размалеванная девица с тростью. - Ты кто вообще такая, шваль? - чувствуя нарастающий гнев, спросила Дарк. - Я Смоук, хотя меня называют Кенди. А ты кто, швабра недоделанная? Хромая кобыла? Хотя нет, твоего имени я не знаю, и знать не хочу. Муусор. - Я твоя смерть! - рыкнула Дарк, прыгнув на Кенди, которая ее взбесила. Та, раскручивая трость, из инвентаря стала стрелять взрывными конфетами в Дарк. Заиграл трек MDK ft. Ronald Jenkees - Cyber Fight на закадровой. - Торнадо взрывных конфет! Закрученная спираль взрывных конфет бомбардировала Дарк. Та закрылась крыльями, как щитами. Ранений особо не было, и взрывы слишком мелкие. Но пол обуглился. - Ты пол портишь, блядь! - А мне похуй! Важнее, что я покажу тебе свое превосходство, ведь ты из касты жалких рабов! - Я ТЕБЕ БАШКУ ОТОРВУ, ЧСВ МРАЗЬ! - Ну попробуй! - крикнула Кенди, и быстрым движением обратила трость в конфетную катану. Дарк отбила ее первую атаку клинком кистью руки. - Мне не нужен мой демонический меч, чтобы уложить тебя на лопатки! - зарычала Дарк, нанося кучу ударов по Кенди, и та блокировала их конфетной катаной, крутясь в воздухе, делая акробатические кувырки, уворачиваясь от некоторых атак. Дарк выпустила хвост, он пробил пол и вырвался из под ног Кенди, та умудрилась встать на этот хвост и сделать после сальто назад, уворачиваясь и от последующей атаки этого хвоста, который рубанул по полу. - Пол ты портишь больше меня, рабыня ебучая! Ахах! - Приготовься к смерти! - Я тебя на колени поставлю, тупая дура! Дарк вытащила хвост из пола и на сверхзвуке прыгнула к Кенди, начав наносить кучи ударов на огромной скорости. Кенди атаковала ее конфетной катаной. Они рубились, подлетая ближе к стене, и наконец, пробили ее, и вместе с кусками стены полетели вниз с дворца, рубясь в полете. Кенди хотела поржать, но только раскрыв рот, сразу получила туда отколотым куском стены, который Дарк быстро запихнула ей в рот. - Нехуй ржать, тупая чсв мразь! Мир не состоит из твоих по праву рабов и мертвецов, и за то, что ты так не думаешь, я лишу тебя жизни! СДОХНИ! Дарк рубанула кистью так, что волна с нее быстро настигла Кенди, и придавила к земле, подняв клубы пыли. Также на Кенди посыпались куски стены. Дарк приземлилась на мысок одной ноги в трех метрах от валяющейся на земле Кенди. Дарк думала, что Кенди уже проиграла, но не тут то было. Та ногами откинула кусок стены вверх, и тот улетел на огромной скорости, создав ударную волну. Кенди вскочила, как и Дарк ранее, бросившись на демоницу уже не со смехом, а с гневом. Своим конфетным мечом она фехтовала на сверхзвуке, а Дарк, быстро повернувшаяся к ней, на аналогичной скорости отбивала ее атаки хвостом, норовя проткнуть Кенди крыльями. Две противницы боролись с бешеными лицами, выражающими крайний гнев. Их зрачки пропали, а глаза светились белым светом а-ля Хиробрин. Дарк извернулась в бою и оказалась под мечом Кенди, кусая его. Меч, хоть был и конфетным, оказался куда крепче, нежели казалось. Но он помялся в месте укуса Дарк. Кенди обратила его в рождественскую карамель-трость, которой зацепила голову Дарк, притянула к себе и нанесла ей удар в лицо. Но Дарк не растерялась и сразу провела могучий апперкот с ноги, откинув Кенди высоко над дворцом, взлетела, и понеслась за ней. В полете она выстрелила лучом изо рта, и Кенди попыталась отбить его, но луч, хоть и не достигнув самой Кенди, выбил из ее рук трость и унес далеко. Дарк подлетела к Кенди и с колена врезала ей по морде, и намалеванная девица шмякнулась об дорогу, создав в ней дыру. В эту дыру устремился луч изо рта Дарк, настигнув Кенди. На улицу от звука взрыва посыпались обитатели Крепости. Какой-то пьяница в ушанке, держа бухло, пытаясь налить его в ухо, сказал что-то "Опять кто-то дерется, заебало уже!". Но Дарк было пофигу на собравшихся, она вытаскивала раненую Кенди за горло из той дыры в дороге, которую сама проделала попаданием луча. - Опять кто-то дерется, заебало уже! - повторил алкаш. А Дарк сжимала глотку Кенди медленно, но не превращала ее в месиво. Кенди была без сознания. - Что, тварь, получила? Дарк злорадно расхохоталась, положила Кенди на плечо и куда-то унесла ее под удивленные взгляды собравшихся.

***

Кенди открыла глаза и почувствовала жуткую боль в башке. У лба что-то было..жидкое. Вода? Кенди быстро поняла, что Дарк затолкала ее голову в унитаз так, что Кенди не способна ее вытащить. Это как надо было умудриться! - Бульбульбуль! - пробулькала жертва, когда Дарк нажала кнопку смыва. - Что ты там говорила? Не слышу. - ТЫ ЕБАНАЯ СУКА! - Что ты там тявкаешь? Ты ебаная сука? Ты призналась? - ответила ей Дарк, что-то делая с трубой. - Сосешь хуй Марка, дура! - сказала Смоук Дарк. - Говоришь, как шлюха, которая ебалась с неграми Антра и рабами Марка. - Желаю тебе вечных мук, ебаная тряпка. - А тебе желаю попить немного говна и лишиться всего чем дорожишь, перейти моральный горизонт событий. Что ты там про Марка вопила? Ты его раб, тебе, наверное, информацию про стратегии и планы Марка несли. А ну говори, блядь! - Я тебе это еще припомню, пизда слоновья. - Скажи это толчку! - сказала Дарк, пиная трубу, и из унитаза полезло говно и ссанье вверх, наполняя рот Кенди до отвала. - Ты голодная? Я исправлю это! Теперь тебя макнули в говно в прямом смысле этого слова. КТО ТУТ МУСОР? Кенди задыхалась и захлебывалась говном, снова теряя сознание. Дарк вытащила унитаз вместе с Кенди, вырвав его из пола, и утащила Кенди на следующую остановку круга мучений. В конце этого ада Кенди должна остаться живой, но быть полностью сломленной в плане гордыни. Пока Дарк волокла Кенди и унитаз на башке той по дворцу, оставляя длинный говенный след, говно которого падало с унитаза, мимо нее прошли Нободи и Дрим с только распечатанными картинками-фотками ебли негров и Антра и мощным клеем. - О, Даркь! Куда пошель? - Кину Кенди в мусорный бак. Припахаю к туалету ПРОВОД электрический, она должна сама выскочить из унитаза. Мощность бы.. возрастающую. Не поможешь? - Не, это к Лолу обратиться над. Но не надо идти туда, я сам. Нободи, расклей пока эти картинки по дворцу за меня. - Ок. Дрим отправился к Лолу в подвал, а Дарк осталась ждать Лола. Нободи расклеивал по стенам картинки, позорящие Антра. Одну из этих картинок он дал Дарк, сказав ей "Повесь, куда хочешь". Та попросила у Нободи мощный клей и приклеила картинку на спину Кенди. Комбо унижений должно было продолжиться шуткой с электрическим током, а затем бы Дарк пинками выбила из Кенди дерьмо в прямом смысле слов. Дрим шел по коридору и плясал, ибо на него сошла упоротость. Наконец, он дошел до двери подвала и постучал. После разрешения Лола войти он ступил на пол подвала, продолжая танцевать. - Что на тебя нашло, Дрим? - Настроение хорошее. Тут как раз твоя помощь нужна Дарк. - Что надо сделать?

***

Закинутая целиком в мусорку Кенди проснулась от электрического шока. У нее возникло резкое желание вытащить голову из унитаза, но железный гад крепко засел на ее голове, да еще и руки получили заряд током. Кенди начала орать, и говно полезло из ее рта, а ток усиливался рычагом, за которым стоял Лол. Дрим также стоял чуть в стороне, на его голове была капитанская КЭПКА. - НА СЕВЕРНЫЙ ПОООЛЮЮЮС! - орал Дрим, отдавая честь, будучи все еще в состоянии могучей упоротости, сошедшей на него не то как дар, не то как проклятье. - Я ЗЛООЙ! - попробовал себя в роли упоротого обычно логичный Лол, чем несказанно удивил Дрима и Дарк, которая стояла рядом с мусоркой, и нажал рычаг на полную. Казалось, башка Кенди взорвалась, но нет, это был звук отдирания не то головы от унитаза, не то унитаза от головы. Башка Кенди чуть не оторвалась сама. Но каким-то чудом та все-таки сняла унитаз и обнаружила себя в мусорке. Не успев прийти в боевую готовность, та получила могучий удар хвостом по спине так, что из ее рта полезли новые порции говна. А Дарк все на своем: - Аппетитное оно для тебя, да? Как ты столько съела? Еще не желаешь? - СУУКА! - давилась от гнева покрасневшая Кенди. Мощные удары по спине и животу той продолжались. Дарк выбила дерьмо из Кенди, а затем схватила ту хвостом за шею и начала душить. Кенди снова теряла сознание. И наконец, последняя остановка. - Дарк, что делать будешь? - СПРОСИЛ ЕЕ ДРИИИИИИИИИМ!!!!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!! - Есть идея. Как вызвать фургон продаже рабов в публичную тюрьму? - У Нободи остался их номер. - Что за публичная тюрьма? - спросил Лол. - Лол, лучше тебе не знать, - ответил Дрим. Лол обесточил провод. Дрим вытащил унитаз с подключенным проводом или шнуром, выбросив его подальше. Дарк молча запихала в мусорный бак Кенди и закрыла крышкой. Демоница постучала по крышке мусорного бака. - Надеюсь тебя не скоро увидеть! Удачи в новом доме, постоянном месте жительства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.