ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 133: Разгон крика разрушителя

Настройки текста
- Хватит орать, - в испуге прокричал Азазке проснувшийся Зорди. - Какая разница. Мы все сдохли, - сказала она. - А я - нет! Потому что я мудак! - сказал Зорд, приходя в себя. Глаза уже открыты, теперь Зорди стал лучше понимать происходящее вокруг него и обнаружил себя на куске дороги с фонарем и урной, полной книг по наукам, а их Зорди не любил. Он сидел на выдранном из земли куске, висящем в пространстве. Возле куска дороги Зорди обнаружил свою запасную пометную пушку. Кто вытащил из инвентаря его тайное оружие? Кто посмел, кто смог? - Ааа, бля, моя голова, - сказал Фелл, поднимаясь с огромного плюшевого медведя. - Где мы? Никто не знает? - Мы в гов-не. Мы все в гов-не. Я В ГОВ-НЕ! ЗДЕСЬ КРУ-ГОМ ОД-НО ГОВ-НО! - закричал тупым голосом Зорди. - Долбоеб, где ты видишь говно? - спросил Зорда Фелл, испепеляя его взглядом в стиле "ты мне надоел, умри". - Вездее, - пропищал Зорди. - Зырь, сколько говна плавает. Вон моя зубная щетка, которую случайно уронил в свой помет. Заменил ее давно, но нихуя не выкинул прошлую. А вот мой огромный плюшевый медведь, которого я трахал в детстве. Гыг. - Зорд, ебанат, это твои вещи? - крикнул ему Фелл Санс. - Свое говно я знаю, эт оно, - откашлялся Зорди и выплюнул комок газеты. А он как ему в рот попал? - Опа, газетка Гуса, которую он мне на др подарил! Я ее на тубзан потрати.... ой.. фу, бля.. Зорди повернулся спиной к Феллу и блеванул. - Твои дурацкие вещички плавают вокруг нас, - сказал Фелл Санс, оглядываясь по сторонам. Азазка и Гус висели в пространстве. КруТо лежал на диване, висевшем немного выше медведя. КулРеда и Саида не было видно. - Скорее всего, экстренный побег в инвентарь. Мы в твоем инвентаре, курлыкастое мудло. - Курлыыык, - болезненно выдал Зорди, все еще блюя в сторонке. Фелл сел в позу лотоса и задумался. Интересно, связь с Лолом работает? Передать ему о силах червя, чтобы он рассказал отрядам, казалось годной затеей. Учитывая информацию о прошлом черве, этот казался страшней в плане способностей. Скелет проверил связь, и она не работала. Значит, с инвентаря связаться нельзя. Грусть. В инвентаре связь не работала в обе стороны. - Слышь, брелок, с чего ты взял, что мы в инвентаре? - отблевав, обратился к Фелл Сансу Зорди. - Я тебе башку отбрелочу до дыр и трещин, мигом отобью желание называть меня брелком, - окрикнул Зорда Фелл, снова бурящий его взглядом а-ля "я тебя уничтожу". - Глянь вокруг, твои вещи, упрятанные в инвентарь. Я слышал о личных карманных измерениях. Почти у каждого живого существа в мире брофиста есть собственный инвентарь, карманная вселенная. Способность им управлять - базовая способность, без которой большинству не выжить. Подавление магии не может заблокировать управление инвентарем. Он работает на иной магической частоте. Говорят, что инвентарную способность всем присутствующим на планете выдал Оса по умолчанию. Ты срешь в инв, не так ли, подонок? Осмотрись, приглядись хорошенько. Ты слепой, или не заметил висящее над нами охуеть как огромное облако птичьего говна? - О, курлык, точно инвентарь, - обнаружив облако, согласился с Феллом Зорди. - Как мы выберемся из мира моего говна? - Твой ебаный мир, ты им управляешь, освободишь нас. - Как я вас из своей вселенной говна вытащу? Я мудак, я не стану. Фелл подумал добраться до Зорда и придушить его, и его костяные руки моментально оказались на горле Зорди. - Ты со мной, блядь, шутить вздумал? Ты со мной, Феллом, шутить вздумал? Да я тебя... - Успокойтесь! - крикнул кто-то со стороны. - Не мешай! - рявкнул Фелл и обратился опять к Зорду. - Мы здесь из-за тебя, мудильник, так что если тебе важно увидеть нас всех дома, в Крепости, мигом захлопнешь свою жирную открывающуюся под звуки выстреливания твоего поноса жопу, которая тебе служит ртом, ты живо, сука, вынесешь нас отсюда! - Нет! - протестующе пискнул Зорди. - Иди нахуй! Здесь Фелл заметил, что у Зорда беруш нет. Зорди попал сюда в оболочке, а инвентарь - его. Инвентарь не принимает тело админа, судя по том, что Феллу говорили ранее. А значит, в карманной вселенной Зорди сам Зорд - сознание, выглядящее как тело. - Вон оно... - сказал Фелл Зорду более тихо. - Инвентарь не принимает тело админа карманного измерения и остается привязанным к телу. Точки выхода из инвентаря могут остаться даже после полного уничтожения тела. Их не так просто уничтожить. Сообщаю, ты мертвец. - Как теперь быть?! - запричитал Зорди. - Твое тело уничтожено. Ты можешь его восстановить зелье регена, если выльешь его в инвентарь. Как-то так. Почему так работает инвентарь, я не знаю. Он связан с твоим сознанием. Я только повторяю слова Лола по этому поводу. Зорди попытался вытащить зелье регена из инва, но ничего не выходило. - Ой, а оно не выходит. - Ты в инвентаре, кретин! Фелл отпустил Зорди, и пометный пацан упал. - Представь зелье регена! - Ладно, попробую представить, - сказал Зорди и моментально оказался возле кучи зелий на подносе. Красное зелье - зелье регенерации. Вытащив одно и открыв, Зорди вылил его, и ничего не произошло. - Не знаю, выйдет ли. Эффект от прошлого все равно работать должен. На всякий, новое вылил. - Червь облил ядом наших, долбоеб. Лекс получал по щам от червя, когда его проткнуло отравленное лезвие. У Лехи яд перестал действовать сам. А он - вампир королевского рода, может, сие влияет на нейтрализацию ядов. - Противоядие есть? - Не знаю. Связи с Лолом нет, он мог знать или знать того кто знает. - Встряли. Азазка добралась до Фелла и Зорди. КулРед, пришедший в сознание, лежал на плавательном матрасе. Силы еще не восстановились. - Может, MEE6 нас вытащит? Он Камикадзе лишил порталов в инвентарь. - Как он узнает? - После войны придет и проверит. - Зорди, ты наивен, - проскрежетал зубами Фелл Санс, - Как он узнает, что мы живы? - Все бесполезно! Все бесполезно! Какой я мудак! - Захлопни пасть! КулРед подал с матраса голос громко и отчетливо. - Я вас вытащу. Фелл, Зорди и Азазка подлетели к КулРеду. - Я могу воспользоваться силой управления векторами и попробовать обратить попадание Зорди сюда. Вы в сей момент держитесь за него. Мне нужно восстановить немного сил, и вам придется ждать здесь. Вы ведь держались друг за друга, прежде как попали за Зорди сюда? Разбудите Гуса, видел его где-то.. там. И КруТо. Еще Саида. КулРед показал пальцем на висящего в пространстве бездыханного Гуся. Затем на КруТо, показавшегося вдали мелкой точкой за множеством зависших вещей. Растолкнув их, Зорди направился к КруТо.

***

- Ебаная посадка прошла успешно, - отчитался перед командой Разд. Он и Евген пережили спуск с горы кубарем без ранений, Андефу, Морфу и Комну повезло меньше. Без зелья регенерации каждый в тройке был бы уже мертв. Комки мяса приобрели изначальный вид, хоть и запачкались в крови. Лишнее мясо отпало и осталось валяться. - Го бухнем! У меня тут текила братства есть! - Серьезно? - у Андефа загорелись глаза. - Как ты? Разд на полном серьезе выложил по бутылке на каждого и последнюю вскрыл сам. Поднес ко рту и медленно влил в себя ее содержимое. - Не текила, а текила с примесью рома. Работает на заебись. Ик. - Ты икаешь! - заметил Евген. - Я зна..ик.....ю..........оэээээээээээээээ. Никто из отряда Разда не был против напиться в войне, кроме Евгена, решившего сохранить трезвый рассудок. Он отказался. - Ты че, не будешь, что ли? Ок, мне больше достанется, - сказал Разд и выпил вторую бутылку. Протаранив дерево, огромный металлический волк НАБРОСИЛСЯ НА РАЗДА! Разд не допил бухло до конца и брызнул из щек недопитым бухлом. - Трезубец! - крикнул Разд, но Евген уже пробил дыру в туловище робоволка ударом бронебойной ноги. Псина отлетела по кускам и более не шевелилась. С разных сторон между деревьями к отряду Разда бежали РОБОВОЛКИ, сверкая глазами-лампочками. Разд ощутил подъем сил. И без действия великой текилы с примесью рома он бы разобрался с волками, но так он стал еще сильнее, и его не хватило на ожидание, Разд решил действовать и проверить разницу в уровне своей силы. Красная башка из ауры вылезла из под ног Разда. Евген заметил, что голова из ауры размером в три метра - это прозрачная голова Разда. Аура в виде головы? Евген впервые видел подобное. - Зажжем, блядь! - сотряс воздух Разд и стартовал. Башка из ауры заорала, разинув рот до максимума. Из ее рта почетный страж рванул вперед на скорости, Разду не свойственной, оставив небольшую яму на месте, где был ранее. Затем, когда Разд двигался вперед, вслед за аурной головой вылезали изо рта по очереди новые головы. 2 голова изо рта 1-й разинула рот в крике, высвободив 3-ю голову, и так далее. Головы в конце увеличивались до 6-7 метров и таяли. Некий трейл из голов с ауры, сопровождаемый красными молниями и энергетическими сгустками, летящими во все стороны. Под собой Разд оставлял длинный след в виде протяжного окопа, а позади - затухающий след голов и красной энергии. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Робоволки кинулись на одну единственную цель - Разда. Он вложил энергию красного цвета в свой трезубец, схватив его в обе руки, и изо всех сил с размаха рубанул воздух, создав большую волну энергии, уничтожившую всех робоволков и местность леса в радиусе от 130 до 150 метров. - Уфф, - сказал Разд, стоящий на месте и сжимающий трезубец в правой руке. Трейл голов исчез. Аура красного цвета вышибала с Разда огнем. - Назову сей прием "Разгоном крика разрушителя". Ик.

***

У беруш Лола было иное первостепенное предназначение, о котором пленники инвентаря Зорди не знали. Лол конечно не стал заботиться о сохранности слуха отрядов больше чем об их жизнях. Защита от сильных звуков было лишь побочным дополнением к связи и отслеживанию. Лол следил за всеми отрядами. На его мониторе можно было увидеть действия каждого члена каждого отряда. Кроме того, беруши бэкапили сознание и память каждого в отряде на случай, если его убьют, и ловили душу убитого внутрь себя, передавая ее в Крепость. Лол отслеживал действия отрядов и параллельно писал программу для машины возрождения, способную восстановить из бэкапов сознание и память, а также вложить забранную душу убитых в новое тело. Два робота помогали ему в создании машины возрождения, нового грандиозного творения Лола. Они собирали ее по чертежам. Вот, чем Лол в основном занимался сутками в подвале до войны и в ее момент. КулРед, Фелл, Азазка, Гус, КруТо, Саид и Зорди терпеливо ждали восстановления сил первого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.