ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 132: Последнее средство Казинору

Настройки текста
Skream - Profuse (OMG Remix) Червь отсоединил сегменты, попавшие под действие магии смерти, и взмыл в небо. Фелл не успел выстрелить энергией смерти в металлического монстра. Высота, на которую взмыл червь, вызвала у Фелла изумление. Червь пропал из виду, а потом понесся к земле на реактивных ускорителях мордой вперед, стреляя лучом энергии изо рта. Энергия Фелла образовала огромный "гриб" и испарила энергию червя, тот изогнулся под прямым углом дважды и продолжил движение к скелету. Ультра-почетный страж жахнул вражину волной смерти, робот уклонился, стал двигаться по кругу в воздухе вокруг скелета и палить в него изо рта. Броня из энергии смерти отлично защищала Фелла, бомбардировавшего противника костями с энергией смерти. Оставшиеся истребители покинули поле боя, не желая подыхать от атак Фелл Санса, и червь успешно его отвлек, дабы позволить летающим убийцам из металла уйти. Червь срезал верхушку одной из гор лазером из глаз, и покатившийся кусок разлетелся на мелкие кусочки, а часть, коей кусок горы ткнулся в Фелла, и вовсе обратилась в мелкую пыль. Ебучая защита не позволяла кому-либо ранить Фелла. Червь, избежавший смертельной ловушки сферы смерти, покрылся вращающимися магическими кругами энергии. Параллельно он отращивал новые сегменты хвоста, наконец, его восстановив. Круги засияли, и Фелл, попавший под действие света червя, внезапно лишился трансформации. Энергия смерти, которую он не смог контролировать, рассеялась. А пока Фелл не видел червя, робот зарядил в него изо рта и из всевозможных турелей. Почетный страж попытался сотворить на себе броню из костей, но обнаружил, что не может этого сделать. Тогда он выпил зелье регена. То был первый раз, когда скелет выпил зелье регенерации. Жидкость вытекла из груди костяного мага смерти. Фелл превратился в удивленного скелета чибика, вокруг глазницы которого возник эффект слезы. В следующей сцене Фелл, опять нормальный, сидел на коленях в черном пространстве посреди белого круга и смотрел в пол. Его освещал свет сверху, источника которого не было. Грусть навалилась на Фелла. - Как так.. - грустно сказал скелет. Сцена вернулась к полю боя, и в ультра-почетника попал бы мощный луч, если не соратники на зельях скорости, прочности, регена и силы. Айскэт задело прилично, но ей удалось спасти Фелла, Азазку, Зорди, Гуса, Саида, КруТо и КулРеда, и хоть мощная атака покоцала некоторых, ледяная кошка по-быстрому влила в глотки каждого по зелью регена (на Фелле повторно не сработало). Скелет снова попытался поколдовать и трансформироваться, но некая сила не давала ему использовать магию. - Фелл, на тебе смайлы! - заявила Айскэт, таща на себе всех - зелье силы на что? Ситуация с Картоном повторилась. Каким-то образом червь скастовал на нем подобный трюк. Эффект был похожий, но внешне отличался. Смайлы, светясь на костях скелета, блокировали Феллу возможность использовать какую-либо магическую силу. Охеренно огромный червь выплюнул волну яда изо рта. Из него вылезли пушки, также поливающие цель ядом. Яд от регенерации приближался вместе с огромными лезвиями к команде, в коей лишь 3 участника было не в отключке, и Азазка - не в состоянии бороться. Зорди уже отрубился. Яд от регена настиг Айскэт и тех, кого она пыталась спасти, а волна была столь большой, что при максимуме усилий ледяная кошка и на зельях не смогла спасти команду. Лезвия в основном промазали, но ледяную кошку пронзило одно. Разрубленная мгновенно умерла в кровавой луже. Лежащие на земле и камнях стали легкой добычей червя. Неужели еще отряд пал в бою с червем? Кто остановит такого противника? Азазка в ужасе закричала, освобождая силу крика на максимум, направив новые ракеты червя подальше, но самого червя, который понесся к ней, она остановить не сможет. Последние силы покинули Азазку, и отряд Фелла оказался в абсолютно беззащитном положении. Зорди пошевелился, услышав крик. Беруши Лола изменяли звук, защищая барабанные перепонки одевших их, и при том позволяли многое слышать. Звук определенной мощности, способный нанести повреждения ушам, ослаблялся настолько, что его можно было слышать без проблем. Взрывы от попадания атак червя уже давно должны были оглушить некоторых команду Фелла, если бы не беруши. Крик Азазки был менее громким, и подавление до определенного уровня потребовалось меньшее. У Фелла барабанных перепонок не было. И, если не защита берушей энергией Лола, они бы сами из строя вышли. Они не могли вылететь в бою, поскольку "приваривались" к ушам, а затем благодаря энергии Лола для зелья на демонической крови становились "частью" тела носителя, и в случае уничтожения тела, дальнейшей регенерации, беруши возвращались к носителю, с них обычно и начинался реген. А поскольку они считаются за часть тела носителя, реген тел убитых ранее возможен, только методами Крепости жизни вернуть не удастся. Разве что к Осе топать. Феллу оставалось лишь смотреть, как червь приближается, стреляя изо рта. Это конец. Он снова проиграл. Он попытался телепортироваться, надеясь на то, что это сработает, но бесполезно. Телепортация не работала, она не зависела от барьера. Феллу показалось, что все вокруг него и червя исчезло и обратилось в черный фон, а червь замедлился. Неужели Фелл так погибнет? Магические кости вдалеке растворились тогда, когда червь применил антимагический грязный прием против Фелла. Кроме рояля Феллу ничего не поможет. Нужен рояль, чтобы как-то спасти персонажей, и пока он не подъехал. Червь приближался, луч из его рта - еще быстрей. Рояль. Давай! ПОДЪЕЗЖАЙ! Где ты, рояль? РОЯЯЯЛЬ! ОНИ ТАК УМРУУУТ! Шарах! Рояль подъехать не успел! Огромный дымящийся кратер возник на месте, где ранее находились Фелл, Азазка, КулРед, КруТо, Гус и Зорди, Саид. Всех убило? ДАА! Саундтрек остановился Куда делся Тигр_ггСтудио? Тигр удрал с поля боя в поисках помощи. - Хватит орать, - в испуге прокричал Азазке проснувшийся Зорди. - Какая разница. Мы все сдохли, - сказала она. - А я - нет! Потому что я мудак! - сказал Зорд, приходя в себя. Глаза уже открыты, теперь Зорди стал лучше понимать происходящее вокруг него и обнаружил себя на куске дороги с фонарем и урной, полной книг по наукам, а их Зорди не любил. Он сидел на выдранном из земли куске, висящем в пространстве. Возле куска дороги Зорди обнаружил свою запасную пометную пушку. Кто вытащил из инвентаря его тайное оружие? Кто посмел, кто смог? - Ааа, бля, моя голова, - сказал Фелл, поднимаясь с огромного плюшевого медведя. - Где мы? Никто не знает? - Мы в гов-не. Мы все в гов-не. Я В ГОВ-НЕ! ЗДЕСЬ КРУ-ГОМ ОД-НО ГОВ-НО! - закричал тупым голосом Зорди. - Долбоеб, где ты видишь говно? - спросил Зорда Фелл, испепеляя его взглядом в стиле "ты мне надоел, умри". - Вездее, - пропищал Зорди. - Зырь, сколько говна плавает. Вон моя зубная щетка, которую случайно уронил в свой помет. Заменил ее давно, но нихуя не выкинул прошлую. А вот мой огромный плюшевый медведь, которого я трахал в детстве. Гыг. - Зорд, ебанат, это твои вещи? - крикнул ему Фелл Санс. - Свое говно я знаю, эт оно, - откашлялся Зорди и выплюнул комок газеты. А он как ему в рот попал? - Опа, газетка Гуса, которую он мне на др подарил! Я ее на тубзан потрати.... ой.. фу, бля.. Зорди повернулся спиной к Феллу и блеванул. - Твои дурацкие вещички плавают вокруг нас, - сказал Фелл Санс, оглядываясь по сторонам. Азазка и Гус висели в пространстве. КруТо лежал на диване, висевшем немного выше медведя. КулРеда и Саида не было видно. - Скорее всего, экстренный побег в инвентарь. Мы в твоем инвентаре, курлыкастое мудло. - Курлыыык, - болезненно выдал Зорди, все еще блюя в сторонке. Не убило.

***

Казинору, Волк Мони, Кашалот и Вип Филипин отделились от Дарк и брели по лесу, очищая его от негров. Прожигая дыру в негре, Филипин пролетел сквозь врага. Наконец, негров поблизости не осталось. - Вернемся и найдем Дарк? - предложил Филипин Казину. - Она слишком сильна, мы будем мешаться. По нутру вам или нет, теперь вы отряд Казинору. А Дарк можно было и в соло пустить. - По праву сильнейшего в отряде себя на лидера выдвинул? - обиделся Филипин. - Кто, как не я, может из нас здраво мыслить? - сказал ему отменивший Казинору в режиме трефов. - И по праву сильного. - Да я самый крутой, я сильнее тебя! - завопил Вип Филипин и кинулся на Казинору. - Зря тебя назначили в наш отряд, - сказал Казинору, отправляя Филиппина в полет шестом по роже. - Я думал, назначают только тех, кто дружен со своими, а не кто грызет глотки за титул. - Чья бы корова мычала, Казинору, - поднимаясь, обиженно захныкал Филиппин. - Хныыкхныкхныкхныкхныкхныыыык. - На месте лидера отряда ты бы принимал неверные и вредные для команды решения в свою пользу. Я тебя знаю. Твое недоверие к нашим погубит кооперативный элемент в отряде, если станешь им управлять. Поэтому лидер - я. Xenogenocide - Dependency И повезло Торду услышать разговор Казина и Филиппина. Второй встал на ноги и вытер слезы. Торд вышел к отряду Казинору, окинув взглядом Казина, Филиппа, Мони и Кашалота. Воспринимайте Торда, как врага, вспомнили послание Лола отрядам казинорувцы. Торд - ультра-почетный страж, недооценивать его нельзя. - Назад! - крикнул Казинору своим. - Вам уже передали? Как узнали, на... Казинору выпустил из шеста взрывной бильярдный шар, и Торд поймал его рукой. Произошел взрыв, раскидавший некоторых в команде Казинору. Казинору выстоял, Кашалот выстоял. - .... чьей я стороне? Впрочем, не отвечайте, неважно. Я даю вам шанс присоединиться. Вы творите зло неосознанно, поэтому я не стану убивать вас без слов. Вы уверены в правильности своих решений в Крепости? Зачем вы воюете? Чтобы... Кашалот с криком "КУТТЕРОМАААРАН!" бросил катамаран в Торда, перекричав его. Легкое движение руки Торда, и катамаран улетел в небо, сверкнув издали. - Вы - рабы. Поймите. Я и сам был рабом. За что вы сражаетесь с Черным Орденом? - Бубны! - не став разговаривать с ним, сменил режим Казинору. - Казинору, ты должен понимать, что Крепость контролируется злыми неадеква.. Оставив оранжевый след, раскаленный шар отправился в лицо Торда, но его постигла участь катамарана - был брошен в небо. Где-то вдалеке раздался хлопок. Казинору на одном не остановился. - ...тами, а и...х воля и...спо...лняе...тся не ос....озна....ющ...ими.... знач...имос...ти по....след...стви...й рабами! (Казинору прекратил стрелять раскаленными взрывными бильярдными шарами в Торда) Вас кормили историями о пидорстве Марка, и вы без раздумий поверили! Вы здесь тупые, все вы тупее даже последнего тупого негра под началом МТ. Даже тупее тех, кто у них считается за тупого. Вы не видите банальных истин и не проверяете сказанное вам. Хотите хорошего мира? Разве Крепость двигается в верном направлении? Они убивают своих от нехер делать, и это в порядке вещей. Они грабят и воруют по праву сильного. Они промывают мозги выдающимся личностям мира Брофист, убеждая их присоединиться, дабы каждый мог получать то, чего хочет, не прибегая к усилиям отличных от правила "кто сильнее, того и товар". Они грабят повозки и деревни, и никто не может дать отпор, потому что во-первых Крепость их крышует и гарантирует мир, а во-вторых, сил бороться против и нет. Они опасны для мира, они разрастаются, их могущество и влияние на различные земли становится слишком великим. Они создали общество, в котором разрешается все. Это ли тот порядок, который Зеро хочет установить на планете? Казинору, ты хочешь работать на уебка, следующего своим эгоистичным злым целям? Мы - Черный Орден, видим правду и боремся с действиями Зеро, Лола и Дрима. - Нельзя недооценивать тебя. Я решу все одной атакой! - крикнул Казинору Торду, встав в вычурную боевую стойку. Он закрыл глаза, и аура карт закрутила Казина в воздухе, лишая его оружия и специального костюма. Казинору вернулся в привычный режим без масти, в базовую форму? Карты засияли ярким зеленым светом, объединились в сияющие сферы, витающие в воздухе. То были огромные бильярдные шары с "X" вместо номера. Размером с грузовик каждый. Шары взлетели вверх. - А? Это не выглядит, как трансформация. Что ты затеял? - Последнее средство. Пики, урон 100%, реген 0%, защита 0%, скорость моего передвижения 0%! GLASS CANNON! (Хорошо, что скорость движения шаров не зависит от скорости передвижения Казинору) - М? Прошлые атаки нифига мне не сделали, думаешь, эта справится? Земля под ногами Торда затряслась. Шары издавали немного устрашающий звук. Они вибрировали в воздухе, как Торд только заметил. Не желая проверять, Торд подал назад, и шары, управляемые силой мысли Казинору, по очереди пробили в земле огромные дыры, уйдя в них наполовину. От попадания огромных бильярдных шаров по земле пошли трещины. Разрушительность по местности у атак Казинору относительно низкая, а пробивная сила намного выше, чем кажется. Торд остановился неподалеку. Шары не двигались. - И это все? - хохотнул он, двигаясь на мысках. Шары вылетели из земли, вибрируя, закрутились, засияли, выстроились в некое "созвездие", и Казинору, ринувшийся на ближайший к нему шар, ударил его кулаком. Место удара кулаком засияло ярким светом, и с шара на шар стали переходить световые лучи. Никто из тех, кто ранее видел "пики" Казинору, не смог рассказать о его тайном козыре, поскольку был уже мертв. Неудивительно, Торд не знал о нем. - Созвездие атласного туза! - крикнул Казинору киберхором изо рта. Куски земли вырвались в воздух и зависли, и Торд заметил, как свет опутывает каждый шар, переходя к новому. "Созвездие" выстроилось за долю секунды, хоть Торд и видел движения более медленными. Последний шар, ближайший к Торду, выстрелил из знака "Х" мощным белым лучом. Торд скрылся в вспышке. Никто не видел, что происходит в сей момент, ибо все отвернулись, даже сам Казинору (но не Торд, в которого попала атака).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.