ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 146: Мотивы Светикз

Настройки текста
VOICIANS - Wolves (instrumental) Посреди огромного поля, усеянного цветами, стояли две настроенные на стычку фигуры. Одна из них улыбалась от уха до уха, будто с разрезанными щеками. Он что, умственно отсталый, улыбаться с чего-то одного вечно? Если ему еще не надоело смеяться с чужой боли и истязать эту кучу негров, какой он все-таки отсталый. Да еще и клишированный тупой злодей, держащийся на тьме. СветикЗ бросилась на МТ, обратив руки в циркулярные световые пилы. - Ты не великое зло, ты не центр вращения мира, ты не Дьявол и мир создан не для тебя! Ты не непобедимый рок героев! МТ забил голову СветикЗ ногой в землю с размаха, поглотив ее энергию света. - Ахах, чтобы мне это доказать, ты должна быть сильнее меня, отстойщица. Разве есть кто-то сильнее меня? Вы все, черви, созданы, чтобы страдать и радовать меня, убегать с криками прочь, и я всегда догоняю, всегда настигаю! Я символизирую время, хаос, зло, мрак и тьму! Те, кто бросает мне вызов, все равно мои рабы! Вы все мои рабы, и пищите что-то о противоборстве, пиздаболы! Ахах. Единственный, кто мне не служит и никак со мной не заодно, это Зеро, а так, все живущие на планете мои рабы в той или иной мере. Его я уничтожу, конечно. Как и тебя, если не склонишь колени, падаль трупная. СветикЗ попыталась вырваться из под ноги МТ, но не смогла. - Тоже мне демиург сраный! Какой ты демиург, ты лишь чсв мразь, которая говорит гоп, убедив себя в прыжке, не сделав его! - отчаянно закричала она. - Чтобы мне это доказать, лошара, тебе надо быть сильнее меня. Ахах. Мир и так принадлежит мне. Я им правлю, я князь мирового правительства, моя секта заправляет всем здесь! В мире есть в качестве полноценной стороны только зло, а добро, хоть и существует, настолько мало и слабо, что оно не может сопротивляться и помешать мне. Ахаха, ору. Присоединись или умри. СветикЗ, душа которой разлетелась на куски, в последних мыслях вспомнила о ненависти к МТ. Она тренировалась в его тени, дабы однажды убить своего "начальника". Шаблонный злодей не должен править миром! Приевшиеся допотопные методы не могут быть сильнее новой волны! Я не добро, я зло нового вида, я должна стать той, что исправит устоявшиеся стереотипы типа считания малого возраста грехом и позором, радостных смайлов, пусть зло само страдает, не должно быть радости для зла! Ни для кого не должно быть радости! Никто не должен самоутверждаться за чужой счет! Все должны умереть и драться до потери жизни! Это принесет разнообразие! Я видела все зло в этом мире, достаточно хаос задержался на арене в качестве хохочущего зла из тени, пора выйти и мне! Этот прием должен отправить в небытие команду Свапа. Править миром должна я! Хватит дойной арены жертв для зла, пора со всем скотом покончить! Пусть не мучаются в лапах зла! Пусть все сдохнут! Я не поклоняюсь жизни и не целую ее жопу! Я УСТРОЮ КРОВАВЫЙ АПОКАЛИПСИС, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВСЕХ СПАСТИ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ! СветикЗ встала на ноги, несказанно удивив Свапа, Эррора, Найтмера, Беллону и Ашота. - Чтоб вы все сдохли, суки! - крикнула она и обратилась в свет, разлетелась во все стороны и нашла каждого клона из костей Свапа, заготавливаемых им заранее. Каждый луч, поразивший клона, взорвал свою цель, но подобная атака требовала чудовищной концентрации, коей не хватило на атаку собственно членов отряда Свапа. Она проиграла. Нет, нет, неет, я не должна проиграть! СветикЗ, обратившись в плоть, лишаясь сознания, вытащила из инвентаря шприц с красной жижей и вколола ее себе из последних сил. Свап создал новых клонов на всякий. Он может перемещать себя между клонами костей, а с тимворком, с силой Найтмера, сможет и всех связанных мыслью переместить. СветикЗ растворялась в свете, и ничего, кроме света, перед собой не видела. Неужели это конец? Я не завершила свою жизненную цель! Я не отомстила..за..обиды.... нанесенные.....жертвам...зла... - Твое существование не имеет смысла. Какой-то холодный голос был услышан ей, когда она переходила грань. Из света вышел парень в черном с длинными волосами. Его лицо также не выражало никаких эмоций, холодные глаза убийцы. И они смотрели с презрением. - То зло, которое ты считала новой волной, являлось добром. Радикальным, жестоким, суровым, но добром. Какое еще добро может выиграть зло, кроме такого? Тот, кто принесет добро в мир - я. Место Властителя Добра уже занято. Место Истинного Героя уже занято. В твоем существовании не было смысла. Ты не Избранная. Ты говно, пятая спица в колеснице, массовка, которое не будет существовать, когда я отвернусь. Зло будет уничтожено мной, не тобой. Вместе со всем прогнившим миром. Пока и сдохни, СветикЗ. Она никогда не видела Зеро ранее, но по описанию рабов Марка, перед ней был именно первый правитель Крепости. Больше СветикЗ ничего не видела и не осознавала, поскольку она больше не существовала. Ее душа была уничтожена. Осталось лишь тело, кое поднялось из кратера, пожираемое красной фигней. Команда Свапа офигевала от вихревого потока ветра, закрутившегося в качестве ауры пустого тела без души СветикЗ, поднимающего ее ввысь. - Я видел черную скверну и тех, кого она съедала, но это.. не черная скверна, - выжал из себя Свап, пораженный выросшей разницей в силе, судивший по ауре своего врага. - Я слышал о красной скверне, - сказал Найтмер, сильней сжимая меч, стоя в какой-то стойке фехтовальщика. - ? - Красная скверна, как и черная, прилетает с комет. Но, как паразитическая форма жизни, она отличается от черной, как рабы от господ. Если есть планета, где обе эти формы обитают, то на ней красная - знать, а черная - плебс. Отличие и в том, что захваченный красной скверной - расходуемый материал. Он становится гораздо сильней, чем если с черной, но цена - за минут 10 тело будет сожрано красной херней окончательно. Никакой реген не помогает. Они не обращают клетки в подобие себя, они жрут уже имеющиеся, не так, как черная скверна, модифицируют тело. Когда не остается, чего жрать, они умирают. Красная скверна постоянно пожирает что-либо. И она не разрастается. Даже если мы убьем СветикЗ, эта скверна, в отличие от черной, может пожирать не только существ, но и камни, и землю, и воду! Эта хрень может перекинуться на кого-то из нас! - Пиздец нам обеспечен полный, братаны, - грустно сказал Свап Санс.

***

Команда Архитектора в поисках входа в чашу могучих гор в первые минуты столкнулась с лазерными турелями на скалах. Пока союзники Архитектора думали, как избавиться от напасти, Арх плазменным зданием перекрыл лазеры турелей, а следующим движением сжег их вместе с многими скалами, отправив здание из плазмы на негров и турели. - А гору разнесешь? - восхищаясь разрушительным потенциалом Архитектора, пропел рыжий пацан по имени Бро Крут. - Возможно. Только нахуя? Сэкономлю силы, найдем иной путь. Арх заметил вдалеке команду Матвея, перемещающуюся из точки к точке. Матвей тоже ищет путь. Надо бы быстрей него отыскать вход. Архитектор перенес свою команду еще дальше от команды Матвея и приказал Бро Круту, Виталию, М15 и Ксиоллии рыскать внимательней и быстрей. Команда Матвея не заметила не Архитектора, не его подчиненных. - Вот он! Это Архитект! - раздалось вверху, где-то на скале. Архитект медленно поднял голову. Зрение отрисовало стоящих на скале негров, во главе коих стоял кто-то знакомый из проказников Крепости. Пацан с татуировкой хуя на лбу показывал на Арха пальцем. - Это он! Хватайте его, пока есть возможность! Писос? Тот помешанный на хуях пацан, коий мелками рисовал пенисы везде в Крепости, и был выгнан? Так он с Черным Орденом? Вместе с неграми он стартанул со скалы. Негры-неудачники не смогли выжить после падения с нее, а Писос съехал по стене в позе серфингиста и предстал перед Архитектором. - Сразись со мной! Да он ебанутый, подумал Бро Крут, бросать вызов Арху, совсем съехал с катушек? С хлопком Писос вытянулся вперед, пустив поток из раскаленных металлических хуев. - МЕТАЛХУЙ РАСКАЛЕННЫЙ ПОТОООК! Какая позорная атака, Писос. Я даже драться с таким ущербанком не хочу, покончу за один счет. Без каких-либо слов, произносимых вслух, Архитектор создал из рукава лестницу из плазмы, и эта извивающая лестница расплавила летящий в Арха металл, и Писос даже на зельях скорости не успел подумать о уклонении. Его моментально разорвало лестницей, которой не стало, будто и не было. Ему не дали даже зелья регена, или он тупой, не заюзал. Какой-то снайпер выстрелил в тело Писоса, и по звуку Архитектор определил его. Снайпер скрывался в малозаметной яме. Писос встал на ноги. Не интересно, чем снайпер в него зарядил. Помри, долбанат, - подумал про своего противника и снайпера Архитект. Он указал пальцем на яму, и Бро Крут сразу понял значение жеста. Бро Крут побежал к снайперу, а Писос, оставив под собой кратер, оттолкнулся и побежал, делая ямы ногами, к Архитектору. В руке Арха возникло здание из плазмы, и ему достаточно было опустить здание, чтобы прервать сражение с сим противным черноорденцем. Оставалось смотреть, как Бро Крут отбивает пули снайпера пальцами. Снайпер вскочил, выпил зелья скорости и регена, и столкнулся с Бро Крутом. От одного попадания его пули та отрикошетила, вращаясь, и заставила треснуть винтовку. Бро Крут усилил пулю и закрутил ее, послав в обратном направлении? Снайпер попытался удрать, однако Бро Крут настиг его, и пришлось обороняться. Враг Бро Крута схватил винтовку как оружие ближнего боя (в дальнем она не помогла) и ударил прикладом своего противника. Бро Крут перехватил винтовку рукой, а в следующую секунду рука, которой снайпер держал винтовку, вывернулась, будто попав в миксер. Ее закрутило, разорвало и смешало с винтовкой, которая обратилась в сверло. Что за способность, снайпер знал. МТ рассказал многим о способностях бойцов Крепости. Способность деформировать и менять направление движения объектов прикосновением делала Бро Крута противником, которого и страшился снайпер, желая удрать. Стоило лишь схватиться в небольшой стычке, как исход сражения стал ясен. Бро Крут засунул пальцы в нос врагу, миновав удар снайпера. Голову несчастного в момент скрутило и выжало из нее кровь вместе с мозгом. Вернувшись к отряду, Бро Крут (как его товарищи и начальник) продолжил искать вход в чашу Могучих Гор. Вскоре огромная дыра в земле привлекла внимание Архитектора. Телепортировав своих в нее, он оказался в тоннеле. - Зелье ночного зрения выпить! - громко и отчетливо приказал Архитектор Бро Круту, Ксиоллии, М15 и Виталию. - Вау! Кто вырыл тоннель? (Виталий) - Думаешь, знаю? Смотри в оба. (Архитект) - Лично мне напоминать не надо. (Бро Крут) В стенках тоннеля стали открываться проходы. Из них высыпали негры в кимоно с шестами, робоскорпионы, группа негров с огнестрелом, робожуки с пилами и ракетными пушками. - Как много врагов! - заявил Бро Крут, когда враги еще не атаковали. - Наааааааахуй! - сказал Архитект тихим ровным тоном, с грохотом разнося всех сразу с плазменного здания перед собой, не позволив неграм и.т.д. сдвинуться с места или как-то атаковать, включая огнестрел. Тоннель приобрел неправильную форму (а ранее был округлым). - Ну...можно и так. (М15)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.