ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спец. глава: Воскрешение Антра

Настройки текста
Глава на 1 страницу, чтобы общее количество страниц на момент выхода стало 666. До войны произошла небольшая история с Антрасытом, которая привела его к возвращению. Помещение с облезлыми стенами без обоев, поврежденными глубокими следами царапин, говорило о буйстве здесь ранее огромного зверя. Теперь здесь стояла одноместная деревянная кровать, разрушающаяся от чего-то. На нее двое монахов положили труп Антрасыта и удалились по приказу третьего вошедшего - настоятеля Вульфа. - Оставляем его на вас, мудрейшество! - сказал Лайк, один из двоих ушедших монахов. Вульф медленно подошел к разлагающемуся трупу Антрасыта и достал из своего инвентаря зелье регенерации. Он открыл пробку и влил в глотку мертвого героя зелье на основе демонической крови (оно, блядь, было в ебаной моде) и посмотрел, как неоновая лампа, освещавшая обоих в маленькой комнате с двумя выбитыми дверями, указала светом на исчезающие трупные пятна. Когда-то в комнате, в коей находился Вульф с трупом Антрасыта, держали пойманное здоровое злое и голодное дикое животное. Теперь оно покоится в земле в виде фекалий, поскольку его давно разделали, сожрали и высрали. - Великий дар, данный мне, принцу страны геев Вульфу, ушедшего в отшельничество, вновь приведет тебя, великого примерного рыцаря справедливости, в мир живых. Изгнанный принц Вульф с непонятной и нездоровой улыбкой обошел Антра, а потом склонился над ним и поцеловал. Антрасыт ожил с криком "ФУУУ, ГОМОДРИИИЛ!", сразу оценив ситуацию, пнул Вульфа и удрал в дверной проем, топая по ступенькам. Куда его занесло? Последнее, что Антрасыт помнил - боль в спине и смех Леттена. Как будто его изрубили в кашу. Ссаньем отдавала одежда и кожа. Кто-то обоссал Антра. Леттен? Пора выбираться отсюда! - СТРАААЖА! - крикнул монахам Вульф. Узкий, освещенный факелами коридор с лестницей, по которой бегом поднимался Антрасыт, спасающийся от гея Вульфа, закрыла стража в виде двух монахов. - С дороги! - крикнул Антрасыт, чувствуя себя преисполненным сил. Антр поймал одного из "стражей" Вульфа, сорвал с него футболку и накинул на голову, швырнув с лестницы, а второму заехал кулаком в живот, заставив согнуться, и ударом ноги по макушке Лайка придавил его к ступенькам, перескочив. Антром двигало одно желание - спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.