ID работы: 7668307

Чёрный ворон

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намёки с переворотом жизни

Настройки текста
Начало лета. Япония. 5:54. В двухэтажном домике, на окраине городка, около леса, только что проснулась наша "ранняя пташка". Давайте я вас познакомлю с ней. Её зовут Шизука Симидзу (тихая; чистая вода). Девушка шестнадцати лет, с длинными до бёдер русыми с переходом в пепельный цвет волосами и приятными чертами лица бледного оттенка. Глаза-чёрные как бездна, в которой легко утонуть. Если дело дойдёт до криков и до очень громких обсуждений, то она просто скажет "Шумно", наденет наушники и уйдёт. Но это бывает очень редко. Как вы поняли, она меломан, но не безумный. Живёт девушка одна. Вы спросите, почему она живёт одна в шестнадцать лет? Ответ прост, она ненавидит своих родителей, хотя они её безумно любят. Предки довольно влиятельные люди в сфере бизнеса, поэтому денег всегда хватало. Каждую неделю они переводили Шизука деньги на карту. Её это немного бесило, но и немного радовало, так как на работу она не устраивалась, а на личные нужды нужны были деньги. Наша ранняя пташка всегда просыпается до 6 утра. Да, это странно. Сделав все водные процедуры, Шизука пошла готовить себе завтрак. Он состоит из кофе и одного бутерброда. После сытного, как кажется Шизе, завтрака, девушка отправилась на прогулку в лес, где на большой, окутанной всякими разными цветами поляне, часто сидела Шизука и делала зарисовки для нового шедевра своей галереи. Школу она пропускает часто, потому что школьная программа уже была давно изучена ею. Вернёмся к Шизука. На этот раз она рисовала одинокую белую розу посреди поляны, на невысоком холме, напевая под нос свои любимые песни. Осталось совсем немножко штрихов, как вдруг, пение Шизуки прервал чёрный ворон. Но девушка не обратила на него внимания и продолжила дорисовывать свой шедевр. Тогда ворон начал громче каркать. На этот раз Шиза обратила на него своё внимание и спросила: —Что тебе нужно?—спросила Шизука. В ответ молчание. Вдруг ворон поскакал в лес, делая определённые промежутки и оборачиваясь, как бы намекая: "Иди за мной". Шизука поняла этот намёк и, взяв свой скетчбук и карандаши, пошла в сторону леса, где она ещё никогда не была. Пройдя несколько метров (а поляна-то довольно далеко от городка) Шизука узрела огромный мрачный особняк со статуями и большим фонтаном. —Фига се вымахали,—сказала вслух девушка. Ещё раз осмотрев особняк, Шиза заметила, что ворон исчез. Двинувшись с места, Шизука пошла пошла в особняк. Она постучала в дверь несколько раз, и её открыла девушка с волосами среднейсредней длины и поприветствовала меня. —Привет, я Комори Юи,—сказала незнакомка, пропуская Шизуку внутрь,—А тебя как зовут? —Симидзу Шизука,—кратко ответила Шиза. —Очень приятно,—сказала Юи, улыбнувшись. —Ты одна здесь живёшь? —спросила Симидзу. —Нет, помимо меня тут ещё 6 человек,—опять улыбнувшись, ответила Юи. -Приветствую Вас в нашем особняке,—сказал неожиданно появившийся парень в очках, — Прошу пройти вас в гостиную. Ничего не сказав, две девушки пошли, как сказал очкарик, в гостиную. Когда они пришли, Шизука и Юи сели вместе на диван. -Итак, давайте я представлюсь. Меня зовут Рейджи Сакамаки, я второй по старшенству. Это самый старший брат-Шу,—показал очкарик в сторону спящего в наушниках человека. —Кто это у нас тут?—спросил парень в шляпе,—И как же зовут нашу новую сожительницу? —Шизука Симидзу,—снова сказала Шизука. —А ты любишь сладкое?—спросил парень с медвежонком в руках, появившийся из неоткуда. —Я жить без него не могу,—сказала спокойным голосом, не испугавшись появления этого сладкоежки, девушка. —А плавать, по сравнению с Юи, умеешь?—спросил парень с огнено-красными волосами и ядовито-зелёными глазами. —АЯТО, ХВАТИТ!!!—прокричала Юи. —Это Райто, Канато и Аято,—пояснил Рейджи. —А это ещё кто?,—спросил с раздражением в глазах парень-альбинос. —Я уже устала представляться каждому. Нельзя сразу всем сюда прийти и представиться,—равнодушно спросила Шиза. —КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!?—заорал альбинос, "немнооожечко" повредив стену. —Хеей, полегче. Меня зовут Шизука Симидзу,—попыталась успокоить парня обладательница чёрных глаз. -Это последний по старшенству сын-Субару,—сказал очкарик,—А теперь пойдёмте за мной, я покажу вам вашу комнату. —ВСМЫСЛЕ?! Я теперь что, жить здесь буду?—спросила Шизука. —Да,—кратко ответил Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.