ID работы: 7668307

Чёрный ворон

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Специальная добавка

Настройки текста
Примечания:
POV Автор —Да,—кратко ответил Рейджи. —Я, вообще-то, ещё не сказала: нет или нет!—немножко психанула черноглазая. —Это не обсуждается,—спокойно сказал очкарик. —А как же мои вещи?—спросила Шизука. —Они уже в твоей комнате,—пояснил эстет. После этих слов Шизука, ничего не сказав, пошла следом за Рейджи. Благодаря великолепной памяти, Шиза запомнила весь "маршрут" от гостиной до своей комнаты и столовой. Придя на место назначения, очкарик указал на дверь и сказал: —Вот твоя комната. Ужин в 21:00. Прошу не опаздывать. И да, будь любезна, зайди ко мне после трапезы,—попросил эстет. В ответ Шизука кивнула головой и зашла, теперь уже в свою, комнату. Она была выполнена в золотых тонах. Большое окно с видом на сад белых роз. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, заливая всю комнату розовым светом. Шизука не понравилась обстановка в комнате, и она решила сделать небольшую перестановку. В центре комнаты было три кресла. Одно Шиза передвинула к окну, а последние два со столиком решила поставить друг напртив друга, около камина(Прим. Автор:да, да, там есть камин). Кровать, конечно же, оставила на прежнем месте. Ну не будет же Шизука надрываться, передвигая кровать! Вот Шиза закончила перестановку, а на часах было 8:52. Она уже хотела было идти, но не тут то было. В комнате появился Райто. —Ну, привет, Су-чеч-ка,—сказал он. —Ещё раз так меня назовёшь, в комнату входить побоишься,—сказала Шизука с презрением. —И что будет?—спросил Райто. -Варианта два: или ты уходишь прямо сейчас, или ты лишаешься шанса иметь детей,—Шизука, сказав это, увидела не самоуверенную улыбку, а озадаченное хлебцо Райто,—Ну, что ты выбираешь? После этих слов, у Райто больше не появлялась эта похотливая улыбочка до следующего дня. Но вернёмся к ужину. Шизука, благополучно избежав всяких происшествий, добралась до столовой, где у входа её ждала Юи. —Привет!—поприветствовала меня Комори. —Ты произносишь это так оптимистично и радостно, как будто не видела меня как минимум 100 лет, но и тебе тоже привет,—сказала девушка. —Да ладно тебе, пойдём!—опять же оптимистично сказала Юи. ***Через несколько минут*** —Приятного аппетита,—произнесли все, кто был в столовой. На большом деревянном столе было очень много изысканных блюд, которых Шизука не то, что никогда в жизни не видела, но даже названий не знала. Дубовые стулья с дорогой и мягкой обшивкой. Столовые приборы, как будто из 18 века, сделанные из чистого серебра. Все ели молча, кроме Канато. Он разговаривал с Тедди, периодически смеясь. После ужина Шизука, как и сказал очкарик, зашла в его комнату. Но это былп скорее кабинет-лаборатория, чем комната. На полках много разноцветных "зелий" в разных по размеру колбах. Посередине кабинета стояли два кресла с высокими спинками, обшитые красным шёлком, и маленький столик для чая. —О, ты уже здесь, тогда прошу, садись,—поприветствовал (Прим. Автор: если можно так сказать) Шизу эстет. Ну и конечно же из вежливости Шизука села на кресло, закинув ногу на ногу. —И что же ты хотел?—спросила девушка. —Хотел узнать о твоём прошлом. Чай будешь?—спросил Рейджи. —Не откажусь, спасибо. Я не очень помню о своём детстве, но попытаюсь вспомнить. Хмм... Для начала, я родилась в богатой семье. Родители меня очень сильно любили, но я их ни капельки. Когда я ходила в школу, все липли ко мне и хотели подружиться. Но мы же все понимаем, что это из-за денег. Когда я съехала от родителей, я перестала ходить в школу, начала заниматься любимыми делами, хобби, интересами,—рассказывая всё это, Шизука попивала чай и обнаружила, что очкарик туда что-то добавил,—А у меня вопрос, можно? —Да, конечно,—ответил Рейджи. —Что ты добавил в чай?— задала вопрос Шиза. —Я, честно говоря, думал, что ты этого не заметила. Я положил туда специальную, вредную для здоровья добавку. И что ты теперь собираешься делать?—спросил с ухмылкой парень. Шизука встала с кресла и, выходя из комнаты, сказала: "Два пальца в рот, и всё пройдёт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.