ID работы: 7668307

Чёрный ворон

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай со сладостями

Настройки текста
      -Ты что здесь делаешь? — спросил, только что появившийся за спиной Шизуки, Субару — Дай посмотреть!       Парень, ничего не дав сказать девушке, выхватил рисунок из рук Шизы.       -Неплохо…- сделав задумчивый вид, сказал Субару.       -Дай мне тоже посмотреть — сказал, тоже только что появившийся, Шу. После того, как он видел каждую мелочь, Субару получил обратно свой отобранный «шедевр». Но как только они взглянули на только бывшую здеть Шизуки, как её след простыл. Дело в том, что когда парни рассматривали рисунок, Шиза потихонечку свалила. Ну как свалила, наклонившись к земле медленно «проползла» по ступенькам, и со спокойной душой «свалила» на другой конец сада.       -Блин, забыла рисунок…- подумала Симидзу — Ну да ладно, не последний.       

***

            Зайдя обратно в особняк, Шизука увидела, лежащего на одном из диванчиков, Аято. «Кроваво-красные волосы, подвёрнутая штанина, вывернутая из штанов рубашка, тц, как-будто крутой». Оторвав свои чёрные глаза от этого самовлюблённого идиота, девушка хотела уже пойти дальше, но её остановила наша Спящая Красавица.       -И куда ты пошла? — спросил красноволосый, встав с диванчика.       -Эмммм… В свою комнату — ответила Шизука, не понимая что ему нужно от неё.       -Ты такая скучная… Но ничего, сейчас будет весело — сказал Аято с ухмылкой на лице.       В следующую секунду парень уже наклонился к шее Симидзу.Но не тут-то было! Шизука ударила коленом в место паха. Аято упал на пол, крича от боли.       -Ты что, лишиться детей хочешь? — спросила девушка с гневом в глазах. После этих слов черноглазая, ничего не услышать от парня, продолжила свой путь в свою комнату.             Немножко посидев за рабочим столом, сделав себе чёрный маникюр, Шизука решила почитать. Но как оказалось в её комнате не было книжек. И поэтому Симидзу пришлось пойти в комнату и параллельно библиотеку Рейджи.       

В комнате Рейджи

      Раздался негромкий стук в дверь, но приглашения не последовало.        -Я захожу,- сказала Шизука. Перед взором девушки предстал большой читальный зал и рабочее место Рейджи. Полки с книгами уходили в потолок, на каждой полоске пылились старые пособия, словари... Но больше всего ей приглянулся роман "Эгоист". Настоящая любовь между властным парнем и менее богатой девушкой. Но также и не мало препятствий между ними.       -Возьму эту - сказала Симидзу. Найдя бумагу на столе эстета, Шизука написала записку о том, что это она взяла книгу. А после выставила наушники в уши и вышла из комнаты, направляясь в свои покои.

В комнате Шизуки

      -О, ты пришла,- радостно крикнул Канато, сидя на одном из кресел перед камином, где на столике стоял поднос с кружками чая и сладостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.